Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Саааашаааа

добрый всем вечер
приуЭт 
GooDSouL пишет:добрый всем вечер
приуЭт
в хоккей играла?

-это же смайл-двойник моей авы практически!

Действительно, очень похоже!-это же смайл-двойник моей авы практически!

T@iti пишет:GooDSouL пишет:добрый всем вечер
приуЭт
в хоккей играла?

чревато вывихом какойнить конечности при попытке иллюстрировать камасутру? хех.Кто не рискует-тот сам знаешь чо)Traveller пишет:порой это чреватоpashkalove пишет:Да-нечего долго разгонятся,лучше все и сразуTraveller пишет:я через пол часа сваливаюpashkalove пишет:...к вечеру ваще по всем углам прижимать начнемT@iti пишет:так и знал, меня притисняют..От нее никудаженская солидарность!
![]()
буду к ночи

Я вернулся!![]()
Есть кто?

Ник

С чего это?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я вернулся!![]()
Есть кто?
еще один хоккеист

T@iti пишет:Действительно, очень похоже!-это же смайл-двойник моей авы практически!

GooDSouL пишет:T@iti пишет:GooDSouL пишет:добрый всем вечер
приуЭт
в хоккей играла?
не, орЭхи щелкала)

GooDSouL пишет:С чего это?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я вернулся!![]()
Есть кто?
еще один хоккеист

Ты чо-мы премся от футболистов ваще)Саня меня ваще щас хоккеистом назвал!

T@iti пишет:GooDSouL пишет:T@iti пишет:GooDSouL пишет:добрый всем вечер
приуЭт
в хоккей играла?
не, орЭхи щелкала)
пассатижами нужно было, пассатижами
блин...... 
Да у меня вроде все зубы целые.宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:С чего это?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я вернулся!![]()
Есть кто?
еще один хоккеист
вот по этому смайлику![]()

Traveller пишет:Ты чо-мы премся от футболистов ваще)Саня меня ваще щас хоккеистом назвал!

Я если честно не люблю ни хоккей, ни футбол.宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Ты чо-мы премся от футболистов ваще)Саня меня ваще щас хоккеистом назвал!
да, прошла слава хоккею

только футбол

GooDSouL пишет:Я если честно не люблю ни хоккей, ни футбол.宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Ты чо-мы премся от футболистов ваще)Саня меня ваще щас хоккеистом назвал!
да, прошла слава хоккею

а я прусь когда клааасный мужик красиво справляется с мячомGooDSouL пишет:Я если честно не люблю ни хоккей, ни футбол.宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Ты чо-мы премся от футболистов ваще)Саня меня ваще щас хоккеистом назвал!
да, прошла слава хоккею
Это ж эстетическое удовольствие....при этом мне даж правила игры неважны-хехех

Лучше сноуборд!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Я если честно не люблю ни хоккей, ни футбол.宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Ты чо-мы премся от футболистов ваще)Саня меня ваще щас хоккеистом назвал!
да, прошла слава хоккею
лыжи

Теперь ясно!宏 Shin Akuma 系 пишет:а я прусь когда клааасный мужик красиво справляется с мячомGooDSouL пишет:Я если честно не люблю ни хоккей, ни футбол.宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Ты чо-мы премся от футболистов ваще)Саня меня ваще щас хоккеистом назвал!
да, прошла слава хоккеюЭто ж эстетическое удовольствие....при этом мне даж правила игры неважны-хехех

宏 Shin Akuma 系 пишет:а я прусь когда клааасный мужик красиво справляется с мячомGooDSouL пишет:Я если честно не люблю ни хоккей, ни футбол.宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Ты чо-мы премся от футболистов ваще)Саня меня ваще щас хоккеистом назвал!
да, прошла слава хоккеюЭто ж эстетическое удовольствие....при этом мне даж правила игры неважны-хехех

GooDSouL пишет:Лучше сноуборд!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Я если честно не люблю ни хоккей, ни футбол.宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Ты чо-мы премся от футболистов ваще)Саня меня ваще щас хоккеистом назвал!
да, прошла слава хоккею
лыжи

Больше всего люблю серфинг

宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Лучше сноуборд!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Я если честно не люблю ни хоккей, ни футбол.宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Ты чо-мы премся от футболистов ваще)Саня меня ваще щас хоккеистом назвал!
да, прошла слава хоккею
лыжи
беговая дорожка

Traveller пишет:Больше всего люблю серфинг
Вот это точно круто!![]()
Поддерживаю.

Traveller пишет:Больше всего люблю серфинг
Поддерживаю.

Они же вроде не нападают без причины!宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Больше всего люблю серфинг
Поддерживаю.
акулы, господа, акулы

GooDSouL пишет:Они же вроде не нападают без причины!宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Больше всего люблю серфинг
Поддерживаю.
акулы, господа, акулы

здравствуйте

здравствуйтеПрувэт!

Вот это тоже круто!!!Фигасе летает

Захряпает вместе с доской!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Они же вроде не нападают без причины!宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Больше всего люблю серфинг
Поддерживаю.
акулы, господа, акулы
если они не голодные![]()
а тут черепаха плывет, аппетит сразу разгуляется

ближе к ночи загляну!

Силовой Break dance!Вот это тоже круто!!!Фигасе летает

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение