Андрей, привет!
Саша
Чего бы мне посмотреть такое-растакое, чтоб не грустно было?
Комедия - Несносный дед

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Андрей, привет!
Саша

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Андрей, привет!
Саша
Комедь развесёлую да не пошлую.

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Андрей, привет!
Саша
Комедь развесёлую да не пошлую.

Уимблдон-из милого,Неудержимый-из мордобойного,Гонка-из биографического,Я,Франкенштейн-из чиста развлекательногоZanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Андрей, привет!
Саша

AlexaTel100 пишет:Вот ща ты меня совсем запутала.Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Да я уже поняла что чел связан с музыкой)Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Ню-тех кого я любю я узнаю в темноте и любом гриме,с остальными трудностиБыл бы знаком-я б угадала
Ты его точно слышала!
Не думаю, что он бывает в гриме. Здесь "слышала" несколько в другом контексте.
Нет, я имею ввиду, что как раз он не связан с музыкой, но ты его слышала.Одно могу сказать определенно-трепетных порывов узнавания лицо не вызывает,а стало быть пускай мухлюют другие.

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Как ты?Как работа?
Глухо как в танке , но мы не унываем .
И правильно! Наверно на заготовках живете? Скотину держите?

Я на этом ежедневно настаиваюTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Да блин не то что кин посмотреть-последнее время пофлудить некогдаTraveller пишет:Андрей
Люба![]()
Фарго смотрела ? уже 2 серии вышли.Сеструха ремонт затеяла-бееееее.
Ремонт - оно конешно нужное дело . Но кины тож смотреть нада

какую?

Комедия - Несносный дед
Самый что не на есть низкий и унитазный юмор

Zanzy-bar пишет:Я на этом ежедневно настаиваюTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Да блин не то что кин посмотреть-последнее время пофлудить некогдаTraveller пишет:Андрей
Люба![]()
Фарго смотрела ? уже 2 серии вышли.Сеструха ремонт затеяла-бееееее.
Ремонт - оно конешно нужное дело . Но кины тож смотреть нада

какую?
Любой фильм Клода Зиди, любой фильм тандема Уайлдер-Прайор, любой фильм Фрэнка Оза. Настроение поднимают до заоблачных высот.

Комедия - Несносный дед
коммент к фильму:Самый что не на есть низкий и унитазный юмор![]()
Но я ржал - до коликов , давно так не смеялся.

Комедия - Несносный дед
Цитата из рецензии на молодёжный фильм (не помню, на какой): 
У меня в ванной и туалете ремонт. Но тут мои обязанности только выбрать и оплатить. Ну, ещё дверь открыть-закрыть.

Paul Bunyan пишет:какую?
Любой фильм Клода Зиди, любой фильм тандема Уайлдер-Прайор, любой фильм Фрэнка Оза. Настроение поднимают до заоблачных высот.
наверное старые кины ? Никого из них не знаю .

Я бы Зиди исключила-не мое настроение,увы.Мне из легкого позитивного куда ближе скажем Ричард Кёртискакую?

Аpperceptionem пишет:Комедия - Несносный дед
Такие комменты только подогревают интерес в некоторых слоях общества.Цитата из рецензии на молодёжный фильм (не помню, на какой):
"Битком набитый детьми зрительский зал ржал, не затыкаясь, ибо юмор был детям понятный и доступный - то громко пёрнут, то сблеванут" (по памяти цитирую).

Аpperceptionem пишет:Комедия - Несносный дед
Такие комменты только подогревают интерес в некоторых слоях общества.Цитата из рецензии на молодёжный фильм (не помню, на какой):
"Битком набитый детьми зрительский зал ржал, не затыкаясь, ибо юмор был детям понятный и доступный - то громко пёрнут, то сблеванут" (по памяти цитирую).

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:какую?
Оз не совсем старый. Последний фильм - "Смерть на похоронах". Плакалъ.
не видал

Paul Bunyan пишет:Я бы Зиди исключила-не мое настроение,увы.Мне из легкого позитивного куда ближе скажем Ричард Кёртискакую?

Клода Зиди

У меня в ванной и туалете ремонт. Но тут мои обязанности только выбрать и оплатить. Ну, ещё дверь открыть-закрыть.Счастливый человек...а у меня полный ремонт однокомнатной квартиры в хрущевке своими ручками

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:какую?

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:какую?
Оз не совсем старый. Последний фильм - "Смерть на похоронах". Плакалъ.не видал

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:какую?
Это где афроамериканцы в главных ролях? Они там кого-то будто убили случайно, положили к своему отцу в гроб, а потом он посреди церемонии вылез оттуда?

Увы....не могу сказать что плохо или не понравилось-хороший фильм,но пересматривать с радостью и воодушевлением не тянет нискока....о-кстати на днях пересмотрелаTraveller пишет:Paul Bunyan пишет:Я бы Зиди исключила-не мое настроение,увы.Мне из легкого позитивного куда ближе скажем Ричард Кёртискакую?
А чё так про Зиди? "Откройте, полиция" тоже не по нраву?
Вот такие у меня прямолинейные вкусы

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:какую?
Глянь . Из известных - Алан Тьюдик ( "Убойные каникулы" ) и талантливый карла Питер Динклэйдж.

AlexaTel100 пишет:У меня в ванной и туалете ремонт. Но тут мои обязанности только выбрать и оплатить. Ну, ещё дверь открыть-закрыть.Счастливый человек...а у меня полный ремонт однокомнатной квартиры в хрущевке своими ручками

"Фиктивный брак" очень понравился есче

О,мне тоже надо смареть-там Мэттью МакФэдьенZanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:какую?
Глянь . Из известных - Алан Тьюдик ( "Убойные каникулы" ) и талантливый карла Питер Динклэйдж.

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:какую?
Ок. Смотрю там еще ремейк 2010 есть . не смотрел?

Paul Bunyan пишет:О,мне тоже надо смареть-там Мэттью МакФэдьенZanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:какую?

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:какую?
Ок. Смотрю там еще ремейк 2010 есть . не смотрел?
Не знаю, Андрюха. Может, кому римейк и понравится, а по мне - так отстой.

А мне ванну ненадо поднимать-а плитку я класть умею....и обои клеить....и красить.....и лампы вешать....и выключатели-розетки поменять....и окна перестеклить.....и шпатлевкой впуклости где ненадо выровнять....и ковролин поменять.....И БЛИН ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДААААААTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:У меня в ванной и туалете ремонт. Но тут мои обязанности только выбрать и оплатить. Ну, ещё дверь открыть-закрыть.Счастливый человек...а у меня полный ремонт однокомнатной квартиры в хрущевке своими ручками
Зато у тебя будет просто постремонтныйоргазм после собственноручной работы!
Ну я плитку класть не умею, да и 100-килограммовую ванну не подниму.

Жизнь АдельСильно похож на пропаганду гомосексуализма. ЛГБТ-сообщество там показано в полной красе

Мистер Дарси?И это тоже

Paul Bunyan пишет:Увы....не могу сказать что плохо или не понравилось-хороший фильм,но пересматривать с радостью и воодушевлением не тянет нискока....о-кстати на днях пересмотрелаTraveller пишет:Paul Bunyan пишет:Я бы Зиди исключила-не мое настроение,увы.Мне из легкого позитивного куда ближе скажем Ричард Кёртискакую?
А чё так про Зиди? "Откройте, полиция" тоже не по нраву?
Дублеры с Киану Ривзом(в неполном закадровом переводе надо смотреть исключительно!!!)-вот там да,позитив.Сразу потянуло пересмотреть Скорость-ну шикарный же кинВот такие у меня прямолинейные вкусы
Каждому своё. Я иногда Ривза нет-нет, да пересматриваю. "Помутнение" нравилось. Роман ещё в детстве читал, в журнале "Юность".

Кто-нибудь смотрел "Жизнь Адель"?

Кто-нибудь смотрел "Жизнь Адель"?

ПрослушкаОсторожно - спойлер!Стрингера Бэлла убили в 3 сезоне.
Там дальше-то стоит смотреть?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение