Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде...да пипец..точно детсад..все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде...да пипец..точно детсад..все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...
![]()

romstaf, Годовит, нотик, катана, Nester23, Fregl, byru1969, korsa-aleks, jidkov.d, artakrm3, Lilya, NATY, Антипова Юлия Сергеевна, Yurij1757, Zolotoyman , oven482, aleks27, Зильберман, Angel_123-95@mail.ru, juliyamartines, anastasija16, Berserck, keep out, kotolik, Izabellе, Eugene , скрытых: 2

Eugene пишет:Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде...да пипец..точно детсад..все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...
![]()
![]()
![]()

Izabellе пишет:Всем привет![]()
![]()
у меня

О чем вы тут говорите?о моих минусах..свои поставили, и один плюс превратили в минус

О чем вы тут говорите?

Lesy пишет:Eugene пишет:Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде...да пипец..точно детсад..все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...
![]()
![]()
![]()
Ты знаешь, а мы выясним кто это сделал...![]()

среди нас предатели:(Lesy пишет:Izabellе пишет:Всем привет![]()
![]()
у меня
Что случилось?

правда?Lesy пишет:Eugene пишет:Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде...да пипец..точно детсад..все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...
![]()
![]()
![]()
поможешь?

Izabellе пишет:О чем вы тут говорите?о моих минусах..свои поставили, и один плюс превратили в минус![]()

так вот я бы и не огорчилась еслиб за коменты к фильмам, а то ведь своиLesy пишет:Izabellе пишет:О чем вы тут говорите?о моих минусах..свои поставили, и один плюс превратили в минус![]()
Не обращай на них внимания!!! я уже давно забила, но думаю это за мои коменты к фильмам....а может и нет...
, ( я давно уже не комментировала фильмы) отюда вывод

Izabellе пишет:среди нас предатели:(Lesy пишет:Izabellе пишет:Всем привет![]()
![]()
у меня
Что случилось?

Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде...да пипец..точно детсад..все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...
![]()
![]()
![]()
Как?

Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде...да пипец..точно детсад..все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...
![]()
![]()
![]()
Как?

аха, но я тебе Иззи могу доверять, надеюсьLesy пишет:Izabellе пишет:среди нас предатели:(Lesy пишет:Izabellе пишет:Всем привет![]()
![]()
у меня
Что случилось?
Предатели? Так они всегда бывают и чаще всего те от которых меньше всего ожидаешь...

Izabellе пишет:так вот я бы и не огорчилась еслиб за коменты к фильмам, а то ведь своиLesy пишет:Izabellе пишет:О чем вы тут говорите?о моих минусах..свои поставили, и один плюс превратили в минус![]()
Не обращай на них внимания!!! я уже давно забила, но думаю это за мои коменты к фильмам....а может и нет..., ( я давно уже не комментировала фильмы) отюда вывод

Ну не знаю, я сама себе доверять не могуIzabellе пишет:аха, но я тебе Иззи могу доверять, надеюсьLesy пишет:Izabellе пишет:среди нас предатели:(Lesy пишет:Izabellе пишет:Всем привет![]()
![]()
у меня
Что случилось?
Предатели? Так они всегда бывают и чаще всего те от которых меньше всего ожидаешь...![]()

простиIzabellе пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде...да пипец..точно детсад..все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...
![]()
![]()
![]()
Как?
Будем проверять, подазреваемых, Леся меня сегодня с Рафом проверяла, и где твоя интуиция Леся?![]()
только Иззи верно сказала,не ожидаешь всегда от самых близких а они и делают, поэтому и спросила у вас
дабы удостовериться

Lesy пишет:Ну не знаю, я сама себе доверять не могуIzabellе пишет:аха, но я тебе Иззи могу доверять, надеюсьLesy пишет:Izabellе пишет:среди нас предатели:(Lesy пишет:Izabellе пишет:Всем привет![]()
![]()
у меня
Что случилось?
Предатели? Так они всегда бывают и чаще всего те от которых меньше всего ожидаешь...![]()
![]()
а ну-ка поставь мне минус

Eugene пишет:правда?Lesy пишет:Eugene пишет:Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде...да пипец..точно детсад..все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...
![]()
![]()
![]()
![]()
я поручаю тебе это дело!поможешь?
![]()

Lesy пишет:Izabellе пишет:так вот я бы и не огорчилась еслиб за коменты к фильмам, а то ведь своиLesy пишет:Izabellе пишет:О чем вы тут говорите?о моих минусах..свои поставили, и один плюс превратили в минус![]()
Не обращай на них внимания!!! я уже давно забила, но думаю это за мои коменты к фильмам....а может и нет..., ( я давно уже не комментировала фильмы) отюда вывод
Все равно забудь. Можешь мне минус поставить если тебе легче станет, мне уже давно не ставили.
аха уже иду..ставить

Izabellе пишет:Lesy пишет:Ну не знаю, я сама себе доверять не могуIzabellе пишет:аха, но я тебе Иззи могу доверять, надеюсьLesy пишет:Izabellе пишет:среди нас предатели:(Lesy пишет:Izabellе пишет:Всем привет![]()
![]()
у меня
Что случилось?
![]()
![]()

НапросиласьIzabellе пишет:Lesy пишет:Ну не знаю, я сама себе доверять не могуIzabellе пишет:аха, но я тебе Иззи могу доверять, надеюсьLesy пишет:Izabellе пишет:среди нас предатели:(Lesy пишет:Izabellе пишет:Всем привет![]()
![]()
у меня
Что случилось?
![]()
![]()

я командовать?Lesy пишет:Eugene пишет:правда?Lesy пишет:Eugene пишет:Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде...да пипец..точно детсад..все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...
![]()
![]()
![]()
![]()
я поручаю тебе это дело!поможешь?
![]()
ну ты и любишь командовать...![]()
Помогу, но поручение тут не причем, тебе осталось всего пару подозреваемых проверить Иззи, Жека, Миша отпадают...

Lesy пишет:НапросиласьIzabellе пишет:Lesy пишет:Ну не знаю, я сама себе доверять не могуIzabellе пишет:аха, но я тебе Иззи могу доверять, надеюсьLesy пишет:Izabellе пишет:среди нас предатели:(Lesy пишет:Izabellе пишет:Всем привет![]()
![]()
у меня
Что случилось?
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение