Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде... все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...да пипец..точно детсад..
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Lesy пишет:
romstaf, Годовит, нотик, катана, Nester23, Fregl, byru1969, korsa-aleks, jidkov.d, artakrm3, Lilya, NATY, Антипова Юлия Сергеевна, Yurij1757, Zolotoyman , oven482, aleks27, Зильберман, Angel_123-95@mail.ru, juliyamartines, anastasija16, Berserck, keep out, kotolik, Izabellе, Eugene , скрытых: 2
О чем вы тут говорите?
Lesy пишет:
Eugene пишет:Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде... все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...да пипец..точно детсад..
Ты знаешь, а мы выясним кто это сделал...
Lesy пишет:
Izabellе пишет:Всем привет
у меня
Что случилось?
Izabellе пишет:
О чем вы тут говорите?о моих минусах..свои поставили, и один плюс превратили в минус
Izabellе пишет:
О чем вы тут говорите?
У Леси первые три минуса внезапно появились...
Eugene пишет:
Lesy пишет:Eugene пишет:Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде... все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...да пипец..точно детсад..
Как?
Izabellе пишет:
среди нас предатели:(Lesy пишет:Izabellе пишет:Всем привет
у меня
Что случилось?
Eugene пишет:
правда?Lesy пишет:Eugene пишет:Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде... все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...да пипец..точно детсад..
я поручаю тебе это дело! поможешь?
Lesy пишет:
Izabellе пишет:О чем вы тут говорите?о моих минусах..свои поставили, и один плюс превратили в минус
Не обращай на них внимания!!! я уже давно забила, но думаю это за мои коменты к фильмам....а может и нет...
Izabellе пишет:
так вот я бы и не огорчилась еслиб за коменты к фильмам, а то ведь свои , ( я давно уже не комментировала фильмы) отюда выводLesy пишет:Izabellе пишет:О чем вы тут говорите?о моих минусах..свои поставили, и один плюс превратили в минус
Не обращай на них внимания!!! я уже давно забила, но думаю это за мои коменты к фильмам....а может и нет...
Lesy пишет:
Izabellе пишет:среди нас предатели:(Lesy пишет:Izabellе пишет:Всем привет
у меня
Что случилось?
Предатели? Так они всегда бывают и чаще всего те от которых меньше всего ожидаешь...
Izabellе пишет:
Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде... все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...да пипец..точно детсад..
Как?
Izabellе пишет:
Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде... все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...да пипец..точно детсад..
Как?
Будем проверять, подазреваемых, Леся меня сегодня с Рафом проверяла, и где твоя интуиция Леся?
Izabellе пишет:
аха, но я тебе Иззи могу доверять, надеюсьLesy пишет:Izabellе пишет:среди нас предатели:(Lesy пишет:Izabellе пишет:Всем привет
у меня
Что случилось?
Предатели? Так они всегда бывают и чаще всего те от которых меньше всего ожидаешь...
Lesy пишет:
Izabellе пишет:так вот я бы и не огорчилась еслиб за коменты к фильмам, а то ведь свои , ( я давно уже не комментировала фильмы) отюда выводLesy пишет:Izabellе пишет:О чем вы тут говорите?о моих минусах..свои поставили, и один плюс превратили в минус
Все равно забудь. Можешь мне минус поставить если тебе легче станет, мне уже давно не ставили.
Lesy пишет:
Ну не знаю, я сама себе доверять не могуIzabellе пишет:аха, но я тебе Иззи могу доверять, надеюсьLesy пишет:Izabellе пишет:среди нас предатели:(Lesy пишет:Izabellе пишет:Всем привет
у меня
Что случилось?
Eugene пишет:
прости только Иззи верно сказала,не ожидаешь всегда от самых близких а они и делают, поэтому и спросила у вас дабы удостоверитьсяIzabellе пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде... все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...да пипец..точно детсад..
Как?
Будем проверять, подазреваемых, Леся меня сегодня с Рафом проверяла, и где твоя интуиция Леся?
Izabellе пишет:
а ну-ка поставь мне минусLesy пишет:Ну не знаю, я сама себе доверять не могуIzabellе пишет:аха, но я тебе Иззи могу доверять, надеюсьLesy пишет:Izabellе пишет:среди нас предатели:(Lesy пишет:Izabellе пишет:Всем привет
у меня
Что случилось?
Lesy пишет:
Eugene пишет:правда?Lesy пишет:Eugene пишет:Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде... все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...да пипец..точно детсад..
ну ты и любишь командовать...
Помогу, но поручение тут не причем, тебе осталось всего пару подозреваемых проверить Иззи, Жека, Миша отпадают...
Izabellе пишет:
аха уже иду..ставитьLesy пишет:Izabellе пишет:так вот я бы и не огорчилась еслиб за коменты к фильмам, а то ведь свои , ( я давно уже не комментировала фильмы) отюда выводLesy пишет:Izabellе пишет:О чем вы тут говорите?о моих минусах..свои поставили, и один плюс превратили в минус
Все равно забудь. Можешь мне минус поставить если тебе легче станет, мне уже давно не ставили.
Lesy пишет:
Izabellе пишет:а ну-ка поставь мне минусLesy пишет:Ну не знаю, я сама себе доверять не могуIzabellе пишет:аха, но я тебе Иззи могу доверять, надеюсьLesy пишет:Izabellе пишет:среди нас предатели:(Lesy пишет:Izabellе пишет:Всем привет
у меня
Что случилось?
Lesy пишет:
НапросиласьIzabellе пишет:а ну-ка поставь мне минусLesy пишет:Ну не знаю, я сама себе доверять не могуIzabellе пишет:аха, но я тебе Иззи могу доверять, надеюсьLesy пишет:Izabellе пишет:среди нас предатели:(Lesy пишет:Izabellе пишет:Всем привет
у меня
Что случилось?
Eugene пишет:
я командовать?Lesy пишет:Eugene пишет:правда?Lesy пишет:Eugene пишет:Вчера, как ты уже прочитала кто то минусы всем ставил и на место возвращал, как в детсаде... все так запереживали за свои плюсы, аж смешно...да пипец..точно детсад..
ну ты и любишь командовать...
Помогу, но поручение тут не причем, тебе осталось всего пару подозреваемых проверить Иззи, Жека, Миша отпадают...
ну есть немного
почему так категорично ты ручаешься за Мишу и Женю?
и почему пару, когда минусов 3?
Izabellе пишет:
Lesy пишет:НапросиласьIzabellе пишет:а ну-ка поставь мне минусLesy пишет:Ну не знаю, я сама себе доверять не могуIzabellе пишет:аха, но я тебе Иззи могу доверять, надеюсьLesy пишет:Izabellе пишет:среди нас предатели:(Lesy пишет:Izabellе пишет:Всем привет
у меня
Что случилось?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
@@@alfa
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011