Лан я пока АФК...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лан я пока АФК...

Браузер обновить!!!⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и как это исправить?Izabelle пишет:Eugene пишет:гы...я так и думала...у меня цыферки какие-то....Izabelle пишет:Eugene пишет:до меня не доходит про что вы говоритеJONI-BOY пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:А мне они крылья вампира напоминают!!!JONI-BOY пишет:Мишаня!!! Привет!!! Наконец-то твои крылья увидел!!!
Привет Джони... Тока эт не крылья а рожки как бы...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
⎠⎞ про это...![]()
ЫЫыы у тя шрифты не поддерживает браузер.. У Джоника такая же история была=)

Eugene пишет:На днях купил!!! Вообще супер-четыре ядра!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Дак с работой не решилось? У меня 1500гбJONI-BOY пишет:Женька а у тебя жеский на сколько?
230гб, и прикинь, не знаю что удалить, и бабок нет чтоб балванок купить...![]()
Не решилось...![]()
Не хило у тебя, 1,5 тб![]()
![]()

Спасибо!!! А че ты себе выносной не замутишь?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:На днях купил!!! Вообще супер-четыре ядра!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Дак с работой не решилось? У меня 1500гбJONI-BOY пишет:Женька а у тебя жеский на сколько?
Не решилось...![]()
![]()
Поздравляю, вот это аппарат!![]()

Спасибо![]()

Милочка-супер девочка!!!Izabelle пишет:Спасибо![]()
Не за что...
А Ультрафиолет смотрела, он конечно не очень классный, но зато оригинально поставлен и красиво...

Eugene пишет:Спасибо!!! А че ты себе выносной не замутишь?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:На днях купил!!! Вообще супер-четыре ядра!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Дак с работой не решилось? У меня 1500гбJONI-BOY пишет:Женька а у тебя жеский на сколько?
Не решилось...![]()
![]()

привет всем![]()

Eugene пишет:Милочка-супер девочка!!!Izabelle пишет:Спасибо![]()
Не за что...
А Ультрафиолет смотрела, он конечно не очень классный, но зато оригинально поставлен и красиво...![]()

Дак я и говорю-замутить!!! Кто же с деньгами мутит!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Спасибо!!! А че ты себе выносной не замутишь?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:На днях купил!!! Вообще супер-четыре ядра!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Дак с работой не решилось? У меня 1500гбJONI-BOY пишет:Женька а у тебя жеский на сколько?
Не решилось...![]()
![]()
гы, тут на диски нет бабла...![]()
В будущем - полюбому!![]()

ультрафиолет так себе.....JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Милочка-супер девочка!!!Izabelle пишет:Спасибо![]()
Не за что...
А Ультрафиолет смотрела, он конечно не очень классный, но зато оригинально поставлен и красиво...![]()
это точно!![]()

BakTi пишет:^^это что?

Аааа...понятно.Izabelle пишет:BakTi пишет:^^это что?
смайлик ^_^

Eugene пишет:Дак я и говорю-замутить!!! Кто же с деньгами мутит!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Спасибо!!! А че ты себе выносной не замутишь?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:На днях купил!!! Вообще супер-четыре ядра!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Дак с работой не решилось? У меня 1500гбJONI-BOY пишет:Женька а у тебя жеский на сколько?
Не решилось...![]()
![]()
гы, тут на диски нет бабла...![]()
В будущем - полюбому!![]()

Ух ты в кукле ещё и Броуди

у него много такихIzabelle пишет:Ух ты в кукле ещё и Броуди
ну да он там тоже зачарованный...![]()
ролей

Eugene пишет:ультрафиолет так себе.....JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Милочка-супер девочка!!!Izabelle пишет:Спасибо![]()
Не за что...
это точно!![]()
Моя любимая все равно Вайс...которая в Мумии...а потом Кидман

когдато писала уже....Джекман, Ривз...а с Хенксом фильм вообще балдежIzabelle пишет:Eugene пишет:ультрафиолет так себе.....JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Милочка-супер девочка!!!Izabelle пишет:Спасибо![]()
Не за что...
это точно!![]()
Ну это понятно, во вкусах не спорят, а кто тебе из актеров нравиться?

Да и думать не надо!!!![]()

У знакомых грех,надо у мало-знакомых!!!JONI-BOY пишет:Да и думать не надо!!!![]()
У меня не у многих знакомых он есть...![]()

Eugene пишет:когдато писала уже....Джекман, Ривз...а с Хенксом фильм вообще балдежIzabelle пишет:Eugene пишет:ультрафиолет так себе.....JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Милочка-супер девочка!!!Izabelle пишет:Спасибо![]()
Не за что...
это точно!![]()
Ну это понятно, во вкусах не спорят, а кто тебе из актеров нравиться?

Брюс-Ли!!! Супер актер моего детсва!!!а это кто?

Брюс-Ли!!! Супер актер моего детсва!!!

JONI-BOY пишет:Брюс-Ли!!! Супер актер моего детсва!!!а это кто?![]()

ну да, ты говорила...а вообще в некоторых фильмах актеры цепляют...так что только один фильм сними посмотришь и все остальные уже не такие....

я шучуIzabelle пишет:JONI-BOY пишет:Брюс-Ли!!! Супер актер моего детсва!!!а это кто?![]()
![]()

Он еще в игре фигурирует!!! Правда под другим именем!!! В Текене и в Уличном бойце 4JONI-BOY пишет:Брюс-Ли!!! Супер актер моего детсва!!!
ага, я его конечно мало помню, но уважаю...

Eugene пишет:У знакомых грех,надо у мало-знакомых!!!JONI-BOY пишет:Да и думать не надо!!!![]()

JONI-BOY пишет:я шучуIzabelle пишет:JONI-BOY пишет:Брюс-Ли!!! Супер актер моего детсва!!!а это кто?![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У знакомых грех,надо у мало-знакомых!!!JONI-BOY пишет:Да и думать не надо!!!![]()
![]()

Eugene пишет:Он еще в игре фигурирует!!! Правда под другим именем!!! В Текене и в Уличном бойце 4JONI-BOY пишет:Брюс-Ли!!! Супер актер моего детсва!!!
ага, я его конечно мало помню, но уважаю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение