действииительно. .кто интересно.. тут то все живы(скука).. думала у тебя спросить...ребят как дела?не так отлично как у покойников
![]()
точнее отлично от .. .
кто покойник?
но ты с ними видимо тоже не в ладах..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
действииительно. .кто интересно.. тут то все живы(скука).. думала у тебя спросить...Acid Rain пишет:★JACKSON★ пишет:ребят как дела?не так отлично как у покойников
![]()
точнее отлично от .. .
кто покойник?

Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:эта музыка из олдбоя подходит к моей аватарке
![]()
стаааавь!!!![]()
а мне вот что-то поменять как раз захотелося... XDD
хотя Sting конечна тоже хорош...^^не хочу ее.. она уж слишком. . прост до меня чего т не дошло что это с олдбоя музыка.. вот и включила. а она подходит..
я лучше аватарку сменю..
у меня висло вчера чето.. и она не хотела меняться..
ага... слишком трагичная... с надрывом... настроение вот портит, но твой труд очень пригодился... я вместо ютюбовской ссыли в сочинение поставил... ага... а сейчас хоца что-то более драйвого... рокового что ль... аеееее...![]()
мне уже не портит...
сколько вообще можно слушать музыку..
пока дым из ушей не пойдёт...![]()
"it's my life... the integral part of... XDD"
==========================================
рассказик прочитала ль... как тебе... такая же калейдоскопическая смена декораций... полон неожиданных поворотов... речи оборотов...terrible
===============
нифига...про это я забыла..
да как и про все.. в общем то..
сегодня прочитаю..

да.. представляю....Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:эта музыка из олдбоя подходит к моей аватарке
![]()
стаааавь!!!![]()
а мне вот что-то поменять как раз захотелося... XDD
хотя Sting конечна тоже хорош...^^не хочу ее.. она уж слишком. . прост до меня чего т не дошло что это с олдбоя музыка.. вот и включила. а она подходит..
я лучше аватарку сменю..
у меня висло вчера чето.. и она не хотела меняться..
ага... слишком трагичная... с надрывом... настроение вот портит, но твой труд очень пригодился... я вместо ютюбовской ссыли в сочинение поставил... ага... а сейчас хоца что-то более драйвого... рокового что ль... аеееее...![]()
мне уже не портит...
сколько вообще можно слушать музыку..
пока дым из ушей не пойдёт...![]()
"it's my life... the integral part of... XDD"
==========================================
рассказик прочитала ль... как тебе... такая же калейдоскопическая смена декораций... полон неожиданных поворотов... речи оборотов...terrible
===============
нифига...про это я забыла..
да как и про все.. в общем то..
сегодня прочитаю..
короче пишет он... типа... мм... всё было херово (ну там неурядицы... туда-сюда...), и тогда я решил жениться... он ваапще ненормальный что ле... так резко... XDD... игривость прям прёт в этом сочинении... красавец... а потом ещё волосами с ней зацепились, у него слетел парик, оголив лысину, и всё расстроилось... можешь себе такое представить... клааас...

я вообще не знаю что тут было....ладно...
я был забанён

★JACKSON★ пишет:я вообще не знаю что тут было....ладно...
я был забанён
но.. незнание не освобождает от ответственности..

ах черт возьми. .я тебя не узнала..((Acid Rain пишет:★JACKSON★ пишет:я вообще не знаю что тут было....ладно...
я был забанён
ты любишь аниме?

наверное мое настроение не подходит для болтовни.. как же так.. . роде я хочу поговорить. .но не могу.. ахах... незадача... блин.. 
да так.. . смотрю..

наверное мое настроение не подходит для болтовни.. как же так.. . роде я хочу поговорить. .но не могу.. ахах... незадача... блин..
ушла..

Arthur_Rainman пишет:конечно... а как ты думал...Acid Rain пишет:
экскьюзми... не то нажал и всё стёр))... нельзя делать несколько вещей одновременно... только если ты не девочка Саша... как гласит народная мудрость...![]()
ушла я наверное ... а то опять меня будут ждать.. и опять чем то недовольны... бее..
а сегодня погодка норм. .-12.. легче..хД
а то я своих мозгов не выдерживаю. .надо чужими разбавить как нить..

канешна...только это и смотрю..Acid Rain пишет:да так.. . смотрю..
хентай смотришь?

★JACKSON★ пишет:ах черт возьми. .я тебя не узнала..((Acid Rain пишет:★JACKSON★ пишет:я вообще не знаю что тут было....ладно...
я был забанён
ты любишь аниме?

что..?Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:конечно... а как ты думал...Acid Rain пишет:
экскьюзми... не то нажал и всё стёр))... нельзя делать несколько вещей одновременно... только если ты не девочка Саша... как гласит народная мудрость...![]()
ушла я наверное ... а то опять меня будут ждать.. и опять чем то недовольны... бее..
тавааай...
у нас -25 пока... прелесть...))
а я пшёл комментариями заниматься... почитай опосля... освежи в памяти некогда сказанное... кто их читать-то будет ещё, как сказала недавно не помню точно кто... XDD![]()
может в драку ещё со мной опять полезешь... ахаха... ой, я не могу...![]()
палкай по голове...хд 
правда... хд.. не имею привычки смотреть на количество сообщений.. .ахахAcid Rain пишет:★JACKSON★ пишет:ах черт возьми. .я тебя не узнала..((Acid Rain пишет:★JACKSON★ пишет:я вообще не знаю что тут было....ладно...
я был забанён
ты любишь аниме?
really... omg...

Arthur_Rainman пишет:что..?Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:конечно... а как ты думал...Acid Rain пишет:
тавааай...
у нас -25 пока... прелесть...))
а я пшёл комментариями заниматься... почитай опосля... освежи в памяти некогда сказанное... кто их читать-то будет ещё, как сказала недавно не помню точно кто... XDD![]()
может в драку ещё со мной опять полезешь... ахаха... ой, я не могу...![]()
![]()
не, правда...
пробью щас..палкай по голове...хд
не успеешь сориентироваться...О_о..

★JACKSON★ пишет:канешна...только это и смотрю..Acid Rain пишет:да так.. . смотрю..
хентай смотришь?
:):

реперок, чы че это переоблачился?

Алексей пишет:реперок, чы че это переоблачился?
решил обновится с легка

★JACKSON★ пишет:Алексей пишет:реперок, чы че это переоблачился?
решил обновится с легка
Так сказать, сменил имидж и обнулил сложившееся мнение о себе у форумчан) Повзрослел заодно

Алексей пишет:★JACKSON★ пишет:Алексей пишет:реперок, чы че это переоблачился?
решил обновится с легка
Так сказать, сменил имидж и обнулил сложившееся мнение о себе у форумчан) Повзрослел заодно

★JACKSON★ пишет:Алексей пишет:★JACKSON★ пишет:Алексей пишет:реперок, чы че это переоблачился?
решил обновится с легка
Как змея прям кожу скинул

Когда же кончатся эти морозы, всю прошлую и эту неделю 22-25..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение