Посоветуйте какие-то охрененные фильмы![]()
Читай мой список
И смело качай любой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И смело качай любой

BadrHari пишет:Arturrr пишет:BadrHari пишет:Arturrr пишет:Паша ответь. Ты думаешь я не имею понятие о нежности, любви? Прочитай эпиграф.
Эко вас понесло![]()
Лёха. Он действительно ничего не понял. Я этого и боялся.
Да не, просто тема какая-то немного стремная, без обид)
Тема тяжёлая. В основном не до смеха. Но здесь был повод. И Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ НИКОГО ЗАДЕТЬ. Моя задача открыть глаза этим девочкам. Показать как трагикомично они выглядят. Понятно?

YASIK пишет:Посоветуйте какие-то охрененные фильмы![]()
Читай мой списокИ смело качай любой
![]()
![]()

BadrHari пишет:Arturrr пишет:BadrHari пишет:Arturrr пишет:Паша ответь. Ты думаешь я не имею понятие о нежности, любви? Прочитай эпиграф.
Эко вас понесло![]()
Тема тяжёлая. В основном не до смеха. Но здесь был повод. И Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ НИКОГО ЗАДЕТЬ. Моя задача открыть глаза этим девочкам. Показать как трагикомично они выглядят. Понятно?

Эко вас понесло![]()
Девчонки все равно останутся девчонками, а нам всегда за этим будет комично наблюдать)

YASIK пишет:Посоветуйте какие-то охрененные фильмы![]()
Основной инстинкт

Рафа ты понял? Всё же на поверхности. Я же просто написал.

Helldorado пишет:YASIK пишет:Посоветуйте какие-то охрененные фильмы![]()
Основной инстинкт
Что ещё?:)
Он только что мне посоветовал "живую мертвичину"

Arturrr пишет:BadrHari пишет:Arturrr пишет:BadrHari пишет:Arturrr пишет:Паша ответь. Ты думаешь я не имею понятие о нежности, любви? Прочитай эпиграф.
Эко вас понесло![]()
Щас жди минусов от девачек![]()

Сопротивление - кто видел?

Helldorado пишет:YASIK пишет:Посоветуйте какие-то охрененные фильмы![]()
Основной инстинкт

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Посоветуйте какие-то охрененные фильмы![]()
Основной инстинкт
Сейчас тебе насоветуетОн только что мне посоветовал "живую мертвичину"
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение