не принимай все так близко к сердцу я же поставил смайлик(пошутил)сам же об этом просил,а сплин я тоже слушаю по моему гранатовый самый лучшийУх как я "люблю" свою работёнкуты все про войну а представь"так бы вышел на балконе...."а там мина или нет вообще уже этого балкона,смайлик не забуду поставить![]()
"Я люблю людей, люблю когда их нет!
Такбы вышел на балкое и разрядил бы пистолет..."![]()
![]()
В юморе зависКроме увлечения есть ещё много замечательных развлечений например прыжки с парашутом и т.д. не будем зациклиатся (я ведь не всё время бегаю с автоматом на перевес)
А слова из песенки Сплина (начальник уже вывел, хотя он начальник у него работа такая всех выводить)
![]()
Я не капельки не расстроен (так оправдывался) малёха. "Гранатовый" очень даже, мне приглянулся "Пыльная быль" ну там "Сказка" и др.

Кроме увлечения есть ещё много замечательных развлечений например прыжки с парашутом и т.д. не будем зациклиатся (я ведь не всё время бегаю с автоматом на перевес)
А слова из песенки Сплина (начальник уже вывел, хотя он начальник у него работа такая всех выводить)

Точно знаю что "Альтависта" у них есть (у меня на касате была) и вроде "Знаменатель". А сколько их вообще чёт я запуталсо?
Привет, кажись с тобой мы не знакомились! Наташа я.
поживём увидем!
Как там говорят "всё полезно то что в рот полезло"