Смотрел что-нибудь стоящее в последнее время, Артур?
опаньки... извини, Лёха, комментарии добавлял.... да ничего особого... посмотрел вот "Точки над i"... так себе...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Смотрел что-нибудь стоящее в последнее время, Артур?

Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:эта музыка из олдбоя подходит к моей аватарке
![]()
стаааавь!!!![]()
а мне вот что-то поменять как раз захотелося... XDD
хотя Sting конечна тоже хорош...^^не хочу ее.. она уж слишком. . прост до меня чего т не дошло что это с олдбоя музыка.. вот и включила. а она подходит..
я лучше аватарку сменю..
у меня висло вчера чето.. и она не хотела меняться..
ага... слишком трагичная... с надрывом... настроение вот портит, но твой труд очень пригодился... я вместо ютюбовской ссыли в сочинение поставил... ага... а сейчас хоца что-то более драйвого... рокового что ль... аеееее...![]()
мне уже не портит...
сколько вообще можно слушать музыку..
пока дым из ушей не пойдёт...![]()
"it's my life... the integral part of... XDD"
==========================================
рассказик прочитала ль... как тебе... такая же калейдоскопическая смена декораций... полон неожиданных поворотов... речи оборотов...

Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:эта музыка из олдбоя подходит к моей аватарке
![]()
стаааавь!!!![]()
хотя Sting конечна тоже хорош...^^не хочу ее.. она уж слишком. . прост до меня чего т не дошло что это с олдбоя музыка.. вот и включила. а она подходит..
я лучше аватарку сменю..
ага... слишком трагичная... с надрывом... настроение вот портит, но твой труд очень пригодился... я вместо ютюбовской ссыли в сочинение поставил... ага... а сейчас хоца что-то более драйвого... рокового что ль... аеееее...![]()
мне уже не портит...
рассказик прочитала ль... как тебе... такая же калейдоскопическая смена декораций... полон неожиданных поворотов... речи оборотов...
Вокруг народ, а я один
Один лишь в стереокругу.
Я музыкальный симулянт,
И больше не бугу.
Нет табаку и коньяку,
Я словно наркоман
Я торчу, лечу, хочу,
Тут звуковой дурман.
Наушники заменят
Мне шапку в холода,
А к носу мне прилипла
Какая-то беда...

YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:эта музыка из олдбоя подходит к моей аватарке
![]()
стаааавь!!!![]()
я лучше аватарку сменю..
мне уже не портит...
Вокруг народ, а я один
Один лишь в стереокругу.
Я музыкальный симулянт,
И больше не бугу.
Нет табаку и коньяку,
Я словно наркоман
Я торчу, лечу, хочу,
Тут звуковой дурман.
Наушники заменят
Мне шапку в холода,
А к носу мне прилипла
Какая-то беда...
Яриккк, прифееет![]()
только ща вспомнил, что это отечественный коллектив...
аееее...![]()
чем-то косит под Мумий Тролля...
было бы классно им контракт подписать рекламный с японцами...
ну типа:
------------------------
я иду к моей Соне
тра-ля-ля...
в наушниках Sony
------------------------
но в подписи твоей, канеш, зе бест... XDD
кстати, в моей подписи вспомни... эта та группа, которую я так тебе рекомендовал... ты вот переведи текст... такая депрессуха))... но драйвовая... нинчтяк...

Вот-опяять все свалили раньше меня чтоль?Даже пнуть некого?!Что за жисть-ну все,иду топится.

Не-ну я че,разгоняю мужиков как дуст насекомых?Все-пойду залью горе 2 литрами сока.Прощай,жестокий мир.....

Привет, я полуживой, вернее полуспящий)Ну хоть полуспящий-а есть))Ладно-не буду тебя мучить-пожелаю сладких снов,отправлю баиньки,колыбельную спою...хотя лучше не надо,от моих блестящих вокальных способностей во всей округе собаки воют.

Алексей пишет:Привет, я полуживой, вернее полуспящий)Ну хоть полуспящий-а есть))Ладно-не буду тебя мучить-пожелаю сладких снов,отправлю баиньки,колыбельную спою...хотя лучше не надо,от моих блестящих вокальных способностей во всей округе собаки воют.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение