А чего притихли то все? Ану бритый Одессит дай жару! Наташа ты чего умолкла? Один Артём только активничает!![]()
та вот ток с работы пришол,письма читаю и новости сматрю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А чего притихли то все? Ану бритый Одессит дай жару! Наташа ты чего умолкла? Один Артём только активничает!![]()

Эндорфин ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:![]()
патлатый не журись,фсе будет по фен шую
И не лень же тебе...поживём увидем!
что мне не лень?
Хотя что тут говорить Одессит

Эндорфин ㋛ пишет:А чего притихли то все? Ану бритый Одессит дай жару! Наташа ты чего умолкла? Один Артём только активничает!![]()
Ща по пивку и домой (грется)

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:![]()
патлатый не журись,фсе будет по фен шую
И не лень же тебе...поживём увидем!
что мне не лень?
ПечататьХотя что тут говорить Одессит
![]()

Рафа привет![]()

Эндорфин ㋛ пишет:а я люблю он меня уже много лет сопровождает(конечно его творчество а не он сам)раз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:от Талькова до onixраз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:сколь их всего не знаю в какой-то момент перестал за ними гоняться "коллекционер" песня рыба без трусов оттудараз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:а мне наоборот больше первые нравятся"фонарь под глазом","коллекционер оружия"хотя творчество группы наверное всё люблюраз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:не принимай все так близко к сердцу я же поставил смайлик(пошутил)сам же об этом просил,а сплин я тоже слушаю по моему гранатовый самый лучшийраз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Ух как я "люблю" свою работёнкуты все про войну а представь"так бы вышел на балконе...."а там мина или нет вообще уже этого балкона,смайлик не забуду поставить![]()
"Я люблю людей, люблю когда их нет!
Такбы вышел на балкое и разрядил бы пистолет..."![]()
![]()
В юморе зависКроме увлечения есть ещё много замечательных развлечений например прыжки с парашутом и т.д. не будем зациклиатся (я ведь не всё время бегаю с автоматом на перевес)
А слова из песенки Сплина (начальник уже вывел, хотя он начальник у него работа такая всех выводить)
![]()
Я не капельки не расстроен (так оправдывался) малёха. "Гранатовый" очень даже, мне приглянулся "Пыльная быль" ну там "Сказка" и др.
"коллекционер оружия" хм не слыхал, а может просто не помнюТочно знаю что "Альтависта" у них есть (у меня на касате была) и вроде "Знаменатель". А сколько их вообще чёт я запуталсо?
![]()
Есть такая, угарная кстате! А вообще есть предпочтения на музыкальном поприще?
Ясно меломан!Как там говорят "всё полезно то что в рот полезло"
Сам такой (Талькова правда не слушаю).

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:А чего притихли то все? Ану бритый Одессит дай жару! Наташа ты чего умолкла? Один Артём только активничает!![]()
Я пожалуй тоже с работы дёру дамЩа по пивку и домой (грется)

Эндорфин ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:А чего притихли то все? Ану бритый Одессит дай жару! Наташа ты чего умолкла? Один Артём только активничает!![]()
с огромным бы удовольствием с тобой бы пиво попил

Раф приветЭндорфин ㋛ пишет:Рафа привет![]()
Сергей![]()
Андрей![]()
раз-два![]()

Рафа![]()
Андрей![]()
Артём![]()
Наташа![]()
![]()
![]()

скрытых: 3![]()

Рафа![]()
Андрей![]()
Артём![]()
Наташа![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:А чего притихли то все? Ану бритый Одессит дай жару! Наташа ты чего умолкла? Один Артём только активничает!![]()
с огромным бы удовольствием с тобой бы пиво попил
Всё возможно, всё бывает. Вобщем побегу я Андрюха, не скучай!

Helldorado пишет:скрытых: 3![]()
три Лесиных акаунта)))

Наташ,а ты откуд будеш?

Cейчас на форуме: Strannik, mihaluga111, joker-cp, niggatema, smumlik, ares74, kca80, gonchar_andr, MrBobaH, lover21rus, Karpesha, Vampiro, Tofet, Michael Medvedev, newromale, Макс, Zinokop, matros712, Санёк Павлушин777, vm12, Клюковка, 170276, kristisha_84, Azamat-ufa83, exe_zaseria, Helldorado, tros1994, malyavka, скрудж, lenok48, Александр, chagrovou.iv, borskiy68, smariks, fox_1388, ☠ ПАДОНАК ☠, AVP9, David_17, рустам1, arest187, kira-12345, moryak715, polonezina, 101sokolov, раз-два, TECREO, Фёдор136666, артём , Эндорфин ㋛, АЛЕКС-17, bazhinserg, Сэм ,

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наташ,а ты откуд будеш?
Беларуска я!![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наташ,а ты откуд будеш?
Беларуска я!![]()

polonezina пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наташ,а ты откуд будеш?
Беларуска я!![]()
Как там Батя?

кино что ли посмотреть?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение