Наташ,а ты откуд будеш?
Беларуска я!![]()
Хохол я с Одессы
мож засходнячим вместе???я сало притащу,Рафа водки а ты картофан![]()
Я нежадная!Могу и огурцов принести
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
polonezina пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наташ,а ты откуд будеш?
Беларуска я!![]()
Хохол я с Одессы

Helldorado пишет:кино что ли посмотреть?![]()
пшол я кино смареть![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:polonezina пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Наташ,а ты откуд будеш?
Беларуска я!![]()
Хохол я с Одессы
Я нежадная!Могу и огурцов принести![]()

Helldorado пишет:кино что ли посмотреть?![]()
пшол я кино смареть![]()

Helldorado пишет:Helldorado пишет:кино что ли посмотреть?![]()
пшол я кино смареть![]()
Какое, если не секрет?

Людмилка привет
Андрюшенька самый самый лучший приветик
как провел выходные?
ууууух Людмила я за всю жизнь столько открыток не видел сколь здесьоооооооооооо в инете еще больше,глаза разбегаються![]()

Люда представляю как у тебя дух захватываетраз-два пишет:ууууух Людмила я за всю жизнь столько открыток не видел сколь здесьоооооооооооо в инете еще больше,глаза разбегаються![]()
о да особенно розы-необычныеЖIНОЧКА пишет:Люда представляю как у тебя дух захватываетраз-два пишет:ууууух Людмила я за всю жизнь столько открыток не видел сколь здесьоооооооооооо в инете еще больше,глаза разбегаються![]()
такую красоту я еще не видела,у нас продают Черную розу,ну она млин 3000руб.стоит

куда все разбежались?я просто на кухню бегаю готовлю![]()
ЖIНОЧКА пишет:куда все разбежались?я просто на кухню бегаю готовлю![]()
люблю мужчин которые умеют готовить,жене помогает
,а чего готовишь?

ни разу не видалраз-два пишет:о да особенно розы-необычныеЖIНОЧКА пишет:Люда представляю как у тебя дух захватываетраз-два пишет:ууууух Людмила я за всю жизнь столько открыток не видел сколь здесьоооооооооооо в инете еще больше,глаза разбегаються![]()
![]()
такую красоту я еще не видела,у нас продают Черную розу,ну она млин 3000руб.стоит
![]()

я вообще женщин на кухню не пускаю,а готовлю ужин ведь не флудом единым сыт человекраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все разбежались?я просто на кухню бегаю готовлю![]()
![]()
![]()
![]()
,а чего готовишь?
посмотри обязательно,там еще синие ,голубые,смешанные,оооооооооооооооооооооооооооЖIНОЧКА пишет:ни разу не видалраз-два пишет:о да особенно розы-необычныеЖIНОЧКА пишет:Люда представляю как у тебя дух захватываетраз-два пишет:ууууух Людмила я за всю жизнь столько открыток не видел сколь здесьоооооооооооо в инете еще больше,глаза разбегаються![]()
![]()
![]()
хочу,хочу,хочу
прав,кушать нужно и обязательно,ты молодецЖIНОЧКА пишет:я вообще женщин на кухню не пускаю,а готовлю ужин ведь не флудом единым сыт человекраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все разбежались?я просто на кухню бегаю готовлю![]()
![]()
![]()
![]()
,а чего готовишь?

не плачь тебе ее обязательно подарятраз-два пишет:посмотри обязательно,там еще синие ,голубые,смешанные,оооооооооооооооооооооооооооЖIНОЧКА пишет:ни разу не видалраз-два пишет:о да особенно розы-необычныеЖIНОЧКА пишет:Люда представляю как у тебя дух захватываетраз-два пишет:ууууух Людмила я за всю жизнь столько открыток не видел сколь здесьоооооооооооо в инете еще больше,глаза разбегаються![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,хочу,хочу

да ато я с этим флудом так зафлудил что ваще трындецраз-два пишет:прав,кушать нужно и обязательно,ты молодецЖIНОЧКА пишет:я вообще женщин на кухню не пускаю,а готовлю ужин ведь не флудом единым сыт человекраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все разбежались?я просто на кухню бегаю готовлю![]()
![]()
![]()
![]()
,а чего готовишь?
неа,слишком много денег уходит на репетиторов и выпускной,да еще 2 кредита,может потом когда усе устаканиться муж купит,еще неизвестно сколько придеться платить за учебуЖIНОЧКА пишет:не плачь тебе ее обязательно подарятраз-два пишет:посмотри обязательно,там еще синие ,голубые,смешанные,оооооооооооооооооооооооооооЖIНОЧКА пишет:ни разу не видалраз-два пишет:о да особенно розы-необычныеЖIНОЧКА пишет:Люда представляю как у тебя дух захватываетраз-два пишет:ууууух Людмила я за всю жизнь столько открыток не видел сколь здесьоооооооооооо в инете еще больше,глаза разбегаються![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,хочу,хочу
ЖIНОЧКА пишет:да ато я с этим флудом так зафлудил что ваще трындецраз-два пишет:прав,кушать нужно и обязательно,ты молодецЖIНОЧКА пишет:я вообще женщин на кухню не пускаю,а готовлю ужин ведь не флудом единым сыт человекраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все разбежались?я просто на кухню бегаю готовлю![]()
![]()
![]()
![]()
,а чего готовишь?
не ты один такой,потом усе успевать будещь

не переживай все обязательно будет хорошораз-два пишет:неа,слишком много денег уходит на репетиторов и выпускной,да еще 2 кредита,может потом когда усе устаканиться муж купит,еще неизвестно сколько придеться платить за учебуЖIНОЧКА пишет:не плачь тебе ее обязательно подарятраз-два пишет:посмотри обязательно,там еще синие ,голубые,смешанные,оооооооооооооооооооооооооооЖIНОЧКА пишет:ни разу не видалраз-два пишет:о да особенно розы-необычныеЖIНОЧКА пишет:Люда представляю как у тебя дух захватываетраз-два пишет:ууууух Людмила я за всю жизнь столько открыток не видел сколь здесьоооооооооооо в инете еще больше,глаза разбегаються![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,хочу,хочу

у меня сейчас времени много почти до летараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:да ато я с этим флудом так зафлудил что ваще трындецраз-два пишет:прав,кушать нужно и обязательно,ты молодецЖIНОЧКА пишет:я вообще женщин на кухню не пускаю,а готовлю ужин ведь не флудом единым сыт человекраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все разбежались?я просто на кухню бегаю готовлю![]()
![]()
![]()
![]()
,а чего готовишь?
![]()
![]()
![]()

я вам тут так надоемЖIНОЧКА пишет:у меня сейчас времени много почти до летараз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:да ато я с этим флудом так зафлудил что ваще трындецраз-два пишет:прав,кушать нужно и обязательно,ты молодецЖIНОЧКА пишет:я вообще женщин на кухню не пускаю,а готовлю ужин ведь не флудом единым сыт человекраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда все разбежались?я просто на кухню бегаю готовлю![]()
![]()
![]()
![]()
,а чего готовишь?
![]()
![]()
![]()
вот и я говорю,что как бы фигово не было,всегда нужно вперед смотреть с оптимизмом,и жить намного проще.А без проблем неинтереснораз-два пишет:неа,слишком много денег уходит на репетиторов и выпускной,да еще 2 кредита,может потом когда усе устаканиться муж купит,еще неизвестно сколько придеться платить за учебуЖIНОЧКА пишет:не плачь тебе ее обязательно подарятраз-два пишет:посмотри обязательно,там еще синие ,голубые,смешанные,оооооооооооооооооооооооооооЖIНОЧКА пишет:ни разу не видалраз-два пишет:о да особенно розы-необычныеЖIНОЧКА пишет:Люда представляю как у тебя дух захватываетраз-два пишет:ууууух Людмила я за всю жизнь столько открыток не видел сколь здесьоооооооооооо в инете еще больше,глаза разбегаються![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,хочу,хочу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение