половина америксосов живет в трейлерах, жует фаст-фуд, стоит на бирже, получает пособие и не жужжит)))
нормальные у них дома и квартиры, не то что в сисисере
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
половина америксосов живет в трейлерах, жует фаст-фуд, стоит на бирже, получает пособие и не жужжит)))

Тигрица♛ пишет:))) а я было поверил, что ты на самом деле так думаешь!koteyk0 пишет:Я не сомневаюсь в тебеТигрица♛ пишет:я не такойkoteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Жена у мамыkoteyk0 пишет:Костик привет![]()
как сам,как растём?
![]()
Жену до дяди а сам до.........
![]()
![]()
![]()
...)))))
![]()
Я пошутила![]()
![]()
ща подпись твою под авой прочла

ну так это максимальная сумма и не пожизненная,вроде на пол годараз-два пишет:у нас пенсии меньше на 50Тигрица♛ пишет:150раз-два пишет:А сколько это в зелёных?Тигрица♛ пишет:Думаю если бы так всё легко было,то уже никто бы не работал,а все бы на бирже сидели.толку там сидеть,максимум ты можешь получать 4500 с половиной,кому это надо,а 60000 это ваще запара![]()

Как про Факеров кино.Там трейлер такой,что у нас квартиры подешевле стоятFrancony пишет:половина америксосов живет в трейлерах, жует фаст-фуд, стоит на бирже, получает пособие и не жужжит)))
нормальные у них дома и квартиры, не то что в сисисере

ай-да все к ним))) вот заживем!!!!Хорошо там,где нас нет

Тигрица♛ пишет:ну так это максимальная сумма и не пожизненная,вроде на пол годараз-два пишет:у нас пенсии меньше на 50Тигрица♛ пишет:150раз-два пишет:А сколько это в зелёных?Тигрица♛ пишет:Думаю если бы так всё легко было,то уже никто бы не работал,а все бы на бирже сидели.толку там сидеть,максимум ты можешь получать 4500 с половиной,кому это надо,а 60000 это ваще запара![]()

блин поеду на биржуТигрица♛ пишет:ну так это максимальная сумма и не пожизненная,вроде на пол годараз-два пишет:у нас пенсии меньше на 50Тигрица♛ пишет:150раз-два пишет:А сколько это в зелёных?Тигрица♛ пишет:Думаю если бы так всё легко было,то уже никто бы не работал,а все бы на бирже сидели.толку там сидеть,максимум ты можешь получать 4500 с половиной,кому это надо,а 60000 это ваще запара![]()

Именно в "трейлерах" живут живущие на пособие)))а чё мешает жить в России так же: купил "Соболь" и живи))

ай-да все к ним))) вот заживем!!!!

И тебе хватает?раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну так это максимальная сумма и не пожизненная,вроде на пол годараз-два пишет:у нас пенсии меньше на 50Тигрица♛ пишет:150раз-два пишет:А сколько это в зелёных?Тигрица♛ пишет:Думаю если бы так всё легко было,то уже никто бы не работал,а все бы на бирже сидели.толку там сидеть,максимум ты можешь получать 4500 с половиной,кому это надо,а 60000 это ваще запара![]()
у меня год был, потом чуть снизили

Francony пишет:Именно в "трейлерах" живут живущие на пособие)))а чё мешает жить в России так же: купил "Соболь" и живи))

правда-правда))koteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:))) а я было поверил, что ты на самом деле так думаешь!koteyk0 пишет:Я не сомневаюсь в тебеТигрица♛ пишет:я не такойkoteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Жена у мамыkoteyk0 пишет:Костик привет![]()
как сам,как растём?
![]()
Жену до дяди а сам до.........
![]()
![]()
![]()
...)))))
![]()
Я пошутила![]()
![]()
![]()
![]()
ща подпись твою под авой прочла
![]()

а нет нас в Саудовской Аравии, Швейцарии, княжествх Монакко и ЛюксембургПоэтому там и живут нормально![]()

Верно подмечено Юля!!!![]()
А ещё в ОАЭ тоже

Helldorado пишет:И тебе хватает?раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну так это максимальная сумма и не пожизненная,вроде на пол годараз-два пишет:у нас пенсии меньше на 50Тигрица♛ пишет:150раз-два пишет:А сколько это в зелёных?Тигрица♛ пишет:Думаю если бы так всё легко было,то уже никто бы не работал,а все бы на бирже сидели.толку там сидеть,максимум ты можешь получать 4500 с половиной,кому это надо,а 60000 это ваще запара![]()
у меня год был, потом чуть снизили

дык ведь "на колёсах" же, ездить можно в тёплые страны!! да ещё плюс, на своём "доме" можно зарабатывать!!)))koteyk0 пишет:Francony пишет:Именно в "трейлерах" живут живущие на пособие)))а чё мешает жить в России так же: купил "Соболь" и живи))
Зима мешает![]()

а нет нас в Саудовской Аравии, Швейцарии, княжествх Монакко и Люксембург![]()

это как,сдавать почасовоHelldorado пишет:дык ведь "на колёсах" же, ездить можно в тёплые страны!! да ещё плюс, на своём "доме" можно зарабатывать!!)))koteyk0 пишет:Francony пишет:Именно в "трейлерах" живут живущие на пособие)))а чё мешает жить в России так же: купил "Соболь" и живи))
Зима мешает![]()

Пойти поесть что ли?![]()

Helldorado пишет:дык ведь "на колёсах" же, ездить можно в тёплые страны!! да ещё плюс, на своём "доме" можно зарабатывать!!)))koteyk0 пишет:Francony пишет:Именно в "трейлерах" живут живущие на пособие)))а чё мешает жить в России так же: купил "Соболь" и живи))
Зима мешает![]()

А как Вам Мозамбик, Чад или к примеру - Никарагуа??![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение