ну и так тоже мона, тока сморя для чего, а то привлекут))это как,сдавать почасоводык ведь "на колёсах" же, ездить можно в тёплые страны!! да ещё плюс, на своём "доме" можно зарабатывать!!)))Именно в "трейлерах" живут живущие на пособие)))а чё мешает жить в России так же: купил "Соболь" и живи))
Зима мешает![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
не,там не рай,там попаFrancony пишет:А как Вам Мозамбик, Чад или к примеру - Никарагуа??![]()
![]()
Я ваще предлагаю всех черножопых из африки выгнать в тундру, а сами туда в рай![]()

Helldorado пишет:
Астрал смареть пойдуТигрица♛ пишет:Пойти поесть что ли?![]()
Кино посмотреть что ли?![]()

раз-два пишет:
и москиты со змеямиHelldorado пишет:не,там не рай,там попаFrancony пишет:А как Вам Мозамбик, Чад или к примеру - Никарагуа??![]()
![]()
Я ваще предлагаю всех черножопых из африки выгнать в тундру, а сами туда в рай![]()

Helldorado пишет:
koteyk0 пишет:Helldorado пишет:дык ведь "на колёсах" же, ездить можно в тёплые страны!! да ещё плюс, на своём "доме" можно зарабатывать!!)))koteyk0 пишет:Francony пишет:Именно в "трейлерах" живут живущие на пособие)))а чё мешает жить в России так же: купил "Соболь" и живи))
Зима мешает![]()
Менты не позволят
эх, кому сейчас легко...?! Вся Родина в слезах!!

Рафа я тебе бар нашла прикольный

раз-два пишет:
Helldorado пишет:не,там не рай,там попаFrancony пишет:А как Вам Мозамбик, Чад или к примеру - Никарагуа??![]()
![]()
там круглый год лето, урожай можно снимать по 4 раза, на отопление не надо тратить и на шмотки тоже и жильё будет облегчёное и дешовое

Francony пишет:
-остановим рассизм!!))))
это как,Рафу въе..ть что ли

раз-два пишет:
Francony пишет:-остановим рассизм!!))))
![]()
это как,Рафу въе..ть что ли![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
там сдохнешь от этого лета,забыл про паразитов и всякую дрянь,и почему-то они в этом раю самые бедныераз-два пишет:Helldorado пишет:не,там не рай,там попаFrancony пишет:А как Вам Мозамбик, Чад или к примеру - Никарагуа??![]()
![]()
там круглый год лето, урожай можно снимать по 4 раза, на отопление не надо тратить и на шмотки тоже и жильё будет облегчёное и дешовое

Francony пишет:
-остановим рассизм!!))))
искореним черножопых

)))))))))))это про черножопых)))

раз-два пишет:
![]()
это как,Рафу въе..ть что ли![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
искореним черножопых![]()

остановим - мужеложество!!!!!))))))))))

Тигрица♛ пишет:
Рафа я тебе бар нашла прикольный

а мне просто понравился смайлик)))

раз-два пишет:
Helldorado пишет:там сдохнешь от этого лета,забыл про паразитов и всякую дрянь,и почему-то они в этом раю самые бедныераз-два пишет:Helldorado пишет:не,там не рай,там попаFrancony пишет:А как Вам Мозамбик, Чад или к примеру - Никарагуа??![]()
![]()
Негры самые ленивые твари на этой планете. От всех поразитов можно избавится.

Побазарил бы ты так в одной из окраин Гарлема))))))))))))

Francony пишет:
щас я уписяюсь

тогда акт мужеложества уже не предотвратить)))))

koteyk0 пишет:
у него запор![]()
а мне просто понравился смайлик)))

Francony пишет:
тогда акт мужеложества уже не предотвратить)))))

Francony пишет:
давно пора

а еще плакат бы на шею повеси: Я ненавижу нигеров))))) вот это ыбл бы номер)))

Тигрица♛ пишет:
Как говаривал Данила-Мастер: не выходит у меня "каменных цветов"koteyk0 пишет:у него запор![]()
а мне просто понравился смайлик)))![]()

Helldorado пишет:
во флудилке хотя бы)))))Francony пишет:остановим - мужеложество!!!!!))))))))))
давно пора![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

-остановим рассизм!!))))