попал ты..свидетели долго не живуут..![]()
что-то я об этом не подумал, девчонки вы там сами как нибудь, и вообще какой погром, я не в курсе, и вообще у меня амнезия
![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
попал ты..Acid Rain пишет:свидетели долго не живуут..![]()
что-то я об этом не подумал, девчонки вы там сами как нибудь, и вообще какой погром, я не в курсе, и вообще у меня амнезия
![]()

та уже на автомате смотрю, что бы узнать чем же все закончится..ну и из симпатии к Й.С. и К.А. а так интерес к фильму уже давненько остыл..♥Lеsly♥ пишет:Ярик, ты ДВ не смотрел еще?
нет ещё))
вот думаю, может, стоит подождать пока сезон полностью выйдет, как считаешь?))
а ты уже готова 13-ю смотреть?))

YASIK пишет:та уже на автомате смотрю, что бы узнать чем же все закончится..ну и из симпатии к Й.С. и К.А. а так интерес к фильму уже давненько остыл..♥Lеsly♥ пишет:Ярик, ты ДВ не смотрел еще?
нет ещё))
броось.. не смотри каку... 

сколько комнат?Acid Rain пишет:свидетели долго не живуут..![]()
![]()

а за каку! всё же!!♥Lеsly♥ пишет:YASIK пишет:та уже на автомате смотрю, что бы узнать чем же все закончится..ну и из симпатии к Й.С. и К.А. а так интерес к фильму уже давненько остыл..♥Lеsly♥ пишет:Ярик, ты ДВ не смотрел еще?
нет ещё))
а ты уже готова 13-ю смотреть?))броось.. не смотри каку...
потом посмотришь последние серии три и все.. можно было вообще не смотреть..хД
![]()

YASIK пишет:та уже на автомате смотрю, что бы узнать чем же все закончится..ну и из симпатии к Й.С. и К.А. а так интерес к фильму уже давненько остыл..♥Lеsly♥ пишет:Ярик, ты ДВ не смотрел еще?
нет ещё))

Acid Rain пишет:а за каку! всё же!!♥Lеsly♥ пишет:YASIK пишет:та уже на автомате смотрю, что бы узнать чем же все закончится..ну и из симпатии к Й.С. и К.А. а так интерес к фильму уже давненько остыл..♥Lеsly♥ пишет:Ярик, ты ДВ не смотрел еще?
нет ещё))
а ты уже готова 13-ю смотреть?))броось.. не смотри каку...
потом посмотришь последние серии три и все.. можно было вообще не смотреть..хД
![]()

GooDSouL пишет:сколько комнат?Acid Rain пишет:свидетели долго не живуут..![]()
![]()
![]()
мы остановимся ровно на сутки.
сутки..
. а потом уже и за дело...

те же самые♥Lеsly♥ пишет:YASIK пишет:та уже на автомате смотрю, что бы узнать чем же все закончится..ну и из симпатии к Й.С. и К.А. а так интерес к фильму уже давненько остыл..♥Lеsly♥ пишет:Ярик, ты ДВ не смотрел еще?
нет ещё))
У Леськи новые любимчики?![]()
ну, если даже ты так говоришь, может, и не буду продолжать смотреть

GooDSouL пишет:сколько комнат?Acid Rain пишет:свидетели долго не живуут..![]()
![]()
![]()
мы остановимся ровно на сутки.

4585Костя ава красивая!

пошататься говоришь...♥Lеsly♥ пишет:GooDSouL пишет:сколько комнат?Acid Rain пишет:свидетели долго не живуут..![]()
![]()
![]()
мы остановимся ровно на сутки.сутки..
нужно сначала по городу пошататься... а потом уже и за дело...

у3 меня тут Юля интересовалась этим смайлом->
говорит этот город или село существует где-то на Украине![]()

у3 меня тут Юля интересовалась этим смайлом->

привет всем

да какая разница, по мне дык одно и тоже♥Lеsly♥ пишет:у3 меня тут Юля интересовалась этим смайлом->
Юля о Белоруссии говорила)) У нас нет такого))
скажи чё-нить,

★JACKSON★ пишет:4585Костя ава красивая!![]()
привет!

★JACKSON★ пишет:привет всем
здорово

отлично, и посылать не придется♥Lеsly♥ пишет:у3 меня тут Юля интересовалась этим смайлом->
город, вроде бы, кстати можно сказать, что там я и живу

YASIK пишет:да какая разница, по мне дык одно и тоже♥Lеsly♥ пишет:у3 меня тут Юля интересовалась этим смайлом->
Юля о Белоруссии говорила)) У нас нет такого))![]()
а
ты по-хохляцки умеешь говорить?скажи чё-нить,

всё идет своим чередом.. морозы спали..жара -23♥Lеsly♥ пишет:★JACKSON★ пишет:4585Костя ава красивая!![]()
привет!
как дела?

GooDSouL пишет:★JACKSON★ пишет:привет всем
здорово
как жизнь молодая?

★JACKSON★ пишет:всё идет своим чередом.. морозы спали..жара -23♥Lеsly♥ пишет:★JACKSON★ пишет:4585Костя ава красивая!![]()
привет!
как дела?
у нас -24 я уже в негра превратился

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение