буэ, опять всякую гадость на ночь смотрюА ченить э-хорошее не судьба?Или хотя бы со смыслом....
Привычка дурацкая, потом кошмары снятся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:буэ, опять всякую гадость на ночь смотрюА ченить э-хорошее не судьба?Или хотя бы со смыслом....

Вредина* пишет:![]()
ээм.. не хочу смущать.. но.. мм.. как бэ это сказать.. у тебя кажется.. мм.. мозги вылетели через нос.. О_о
отсюда делаем вывод, что их было мааало, раз в 2 мелкие щёлки просочились...
:):

Вредина* пишет:надеюсь не многоножку....Алексей пишет:буэ, опять всякую гадость на ночь смотрюзагадочную кожу что ли..?

Самарасokay...

...голубых девушек не бывает-бывают розовые.Если ты голубая-значит любишь мужиков-отсюда вывод что традиционной ориентацииTraveller пишет:Lulu пишет:Любаня-ну тыж девушка....а мне надо к кому то клеится.....Придется Лёху развращать,он вроде свободен пока...не свезло емуTraveller пишет:Lulu пишет:...если заниматся нескем-хоть обсудитьTraveller пишет:Любаня!!!Дак это ж самая интересная тема....без секса жить можно-а без разговоров о нём-никак....
Тёзка привет![]()
Уж лучше им заниматься, чем обсуждатьВон Пашу скоро женят -ваще трындец,и обсуждать не с кем будет.....
я буду с тобой обсуждать если что...иногда только
и что что девушка...говорят я голубая))
И да-я то люблю ТОЛЬКО мужчин.....

Паша-тебе лучше не говорить так коротко и загадочно,а то мне такие идеи в голову придутя просто пребываю в культурном шоке с вашей фантазии..

Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:![]()
ээм.. не хочу смущать.. но.. мм.. как бэ это сказать.. у тебя кажется.. мм.. мозги вылетели через нос.. О_о
отсюда делаем вывод, что их было мааало, раз в 2 мелкие щёлки просочились...
:):
та ну... они просто расплавились.^_^

Lulu пишет:...голубых девушек не бывает-бывают розовые.Если ты голубая-значит любишь мужиков-отсюда вывод что традиционной ориентацииTraveller пишет:Lulu пишет:Любаня-ну тыж девушка....а мне надо к кому то клеится.....Придется Лёху развращать,он вроде свободен пока...не свезло емуTraveller пишет:Lulu пишет:...если заниматся нескем-хоть обсудитьTraveller пишет:Любаня!!!Дак это ж самая интересная тема....без секса жить можно-а без разговоров о нём-никак....
Тёзка привет![]()
Уж лучше им заниматься, чем обсуждатьВон Пашу скоро женят -ваще трындец,и обсуждать не с кем будет.....
я буду с тобой обсуждать если что...иногда только
и что что девушка...говорят я голубая))И да-я то люблю ТОЛЬКО мужчин.....
Любааня. .мы это исправим.) 

maicone пишет:Самарасokay...

падажди.. щас мы переведем его в следующую стадию...Traveller пишет:Паша-тебе лучше не говорить так коротко и загадочно,а то мне такие идеи в голову придутя просто пребываю в культурном шоке с вашей фантазии..

Паша-тебе лучше не говорить так коротко и загадочно,а то мне такие идеи в голову придутда я ваще футбол смотрю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение