Рафа, Жизнь на Марсе доканал?
У тебя плохая память![]()
Водка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BadrHari пишет:Рафа, Жизнь на Марсе доканал?

Arturrr пишет:YASIK пишет:Сейчас Люба прочитает,и Арт успокоится,ну или наоборот![]()
Никто не привёл аргументы в чём я не прав. Кто-то не понял. Кому-то как Паше надавил на чувства. Вот зачем он ушёл? Он даже не прочёл что я ему написал. Я в 10 раз большим объёмом объясняю чем написал. Я устал.
а ты не объясняйтут не милиция чтоб объяснительные писать
![]()
в аутентичном творчестве каждый находит что то свое и так должно быть,литература всегда заставляла людей проявлять разные противоречивые эмоции))и автор не должен давить на читателя,если его мнение не сходится с мнением автораон должен анализировать влияние своего творчества на умы людей для дальнейшего развития своих произведений

YASIK пишет:BadrHari пишет:Рафа, Жизнь на Марсе доканал?
Это да) Помню, что он начал смотреть

YASIK пишет:BadrHari пишет:Рафа, Жизнь на Марсе доканал?
Водка![]()

BadrHari пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Рафа, Жизнь на Марсе доканал?
Это да) Помню, что он начал смотреть
Ты позавчера тоже это у него спрашивал![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Рафа, Жизнь на Марсе доканал?
Водка![]()
Что водка![]()

Arturrr пишет:
Я уже писал что после прочтённого в этой теме у меня осталось приторное послевкусие и я решил запить его пивом. Там всё слишком идеально хорошо, везде розовая сахарная вата...
что для тебя сахарная вата?
мысли других людей?их высказывания?чувства?
ты упомянул меня и не раз.делаю выводы что мои тексты тебе такими показались.
я не пишу для кого-то,я пишу для себя,а потом делюсь этим с другими.
ты оскорбил всех там отписавшимся,потому как обобщил или тебе не хватило духу указать на что-то,а перечитал ты всё,твои слова.
прости,но умора я там тоже не нашла,мне даже показался грустным твой текст.
я честна,оттого не буду говорить что смеялась.
ты прав только в одном,нельзя создавать себе кумира...но сам себя сравниваешь с другими личностями,но ты упомянул что противоречив))Arturrr пишет:YASIK пишет:Сейчас Люба прочитает,и Арт успокоится,ну или наоборот![]()
Да уж. Вся надежда на её мудрость. Не по годам. И не по полу как обычно.
ты ждал моего ответа и моей реакции,но не уверена что она тебе по душе,правда,как ты сам пишешь,это лучше чем отсутствие любой))
слава Богу, я не настолько развит что бы все это понять))а то б кукушка точно съехала

BadrHari пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Рафа, Жизнь на Марсе доканал?
Водка![]()
Что водка![]()
Пить надо меньше![]()

Раф,в мафию уже играешь?

Гарыныч пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Сейчас Люба прочитает,и Арт успокоится,ну или наоборот![]()
Никто не привёл аргументы в чём я не прав. Кто-то не понял. Кому-то как Паше надавил на чувства. Вот зачем он ушёл? Он даже не прочёл что я ему написал. Я в 10 раз большим объёмом объясняю чем написал. Я устал.
а ты не объясняйтут не милиция чтоб объяснительные писать
![]()
в аутентичном творчестве каждый находит что то свое и так должно быть,литература всегда заставляла людей проявлять разные противоречивые эмоции))и автор не должен давить на читателя,если его мнение не сходится с мнением автораон должен анализировать влияние своего творчества на умы людей для дальнейшего развития своих произведений
Нет Гарик ты не прав. Люди обязаны понимать какой смысл я вкладывал. А если поняли и плюнули, тут я бессилен и СПОКОЕН!!!

Я спать![]()
Спокойной ночи вам![]()

Я спать![]()
Спокойной ночи вам![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение