Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Фанат№27 вот уж 4ый год как стаж течет по Б. в 2009ом еще А получил, потому как двухколесную технику приобрел.

Grotesk пишет:
Фанат№27 вот уж 4ый год как стаж течет по Б. в 2009ом еще А получил, потому как двухколесную технику приобрел.Я в 2003 получил....А что за мото?

Отец
Ramos пишет:
Фанат№27 пишет:Да ходил но не всеRamos пишет:Фанат№27 пишет:2 тысячиRamos пишет:Да за все ...Я и так знал все
и че сколько отдал?
Так ты сами курсы посещал?
так ты в каком году получал?

Отец
Ладно отваливаю я, у меня последнее занятие по теории, до встречи!

Фанат№27 пишет:
Ладно отваливаю я, у меня последнее занятие по теории, до встречи!Давай удачи

Фанат№27 к кому вопрос был? я в 2007ом получил сразу после 18ти. это Б. а А я написал когда.
Ramos Kawasaki Ninja 250R. начинка по стандарту, органы не менял, из внешних изменений только заднее крыло переставил и глаза заменил на ксенон (за что уже дважды был оштрафован)
Ramos Kawasaki Ninja 250R. начинка по стандарту, органы не менял, из внешних изменений только заднее крыло переставил и глаза заменил на ксенон (за что уже дважды был оштрафован)

Grotesk пишет:
Фанат№27 к кому вопрос был? я в 2007ом получил сразу после 18ти. это Б. а А я написал когда.Неужели перед хищниками останавливаешься ....Это 250 кубовый да?Ну мне нравятся мото тож...но сцуко опасные...Меня чувак один На R1 прокотил...я попутал....Я 4 колеса предпочитаю

Ramos пишет:
Леха гад ты где!?
Тут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011