Кто?Усё, я туточкиОтошла на 15 минут, ещё зайду
Время пошло!!!!
а хде марсо?
Эллис-Бекстор. Вадик не в тренде)))

хороший, кстати, голос!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Кто?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Усё, я туточкиButterfly• пишет:Отошла на 15 минут, ещё зайду
Время пошло!!!!
а хде марсо?
Эллис-Бекстор. Вадик не в тренде)))

Я знакома с ней давноButterfly• пишет:В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Во, Машутка, мосты везде навела...
вау, так у нас общая подруга)))

Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера

В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера

Она хорошая женщина, сюда звала, не захотелаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Я с ней, по моему, тока раз пересекался, давно и случайно, но ник выдающийся...

Мореарти пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Кто?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Усё, я туточкиButterfly• пишет:Отошла на 15 минут, ещё зайду
Время пошло!!!!
а хде марсо?
Эллис-Бекстор. Вадик не в тренде)))![]()
хороший, кстати, голос!

Fashion_girl пишет:Коля))Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера

В ад ик пишет:Она хорошая женщина, сюда звала, не захотелаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера

В ад ик пишет:Она хорошая женщина, сюда звала, не захотелаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера

Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Коля))Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
:):Осторожно - спойлер!а он знает что он с Москвы?

p@shk@ пишет:Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Коля))Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
иногда возникают сомнения...

8 часов езды,без пробокFashion_girl пишет:Для тебя, то да)Butterfly• пишет:совсем недалекоFashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Я бы хотела там жить или в Париже

ага,кажись,на Арбате живетFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Коля))

p@shk@ пишет:Мореарти пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Кто?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Усё, я туточкиButterfly• пишет:Отошла на 15 минут, ещё зайду
Время пошло!!!!
а хде марсо?
хороший, кстати, голос!
я даж не помню, чего она поёт и как выглядит, просто ассоциация сразу сработала...

T@iti +25 от меня![]()
Я Маша

Мореарти пишет:ага,кажись,на Арбате живетFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Коля))
под вывеской "Салон красоты"

Butterfly• пишет:T@iti +25 от меня![]()
Я Маша
здравствуй Маша))) приятно познакомиться)
ток увидила сообщение, т.к. домой с работы добиралась)
кстати пока добирала 3 аварии....ваще ужас....

он то и заглядывает...иногда...p@shk@ пишет:иногда возникают сомнения...Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Коля))Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера

Мореарти пишет:ага,кажись,на Арбате живетFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Коля))

пока добирала 3 аварии....ваще ужас....зима, а многие гоняют на летней ещё

а ты сама из какого города?Butterfly• пишет:T@iti +25 от меня![]()
Я Маша

например яT@iti пишет:пока добирала 3 аварии....ваще ужас....зима, а многие гоняют на летней ещё

Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:ага,кажись,на Арбате живетFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Коля))
ну, и как мы смотрим на это дело...))
ах, Арбат, мой Арбат, ты моя мелодия...))

и брат мой 1p@shk@ пишет:например яT@iti пишет:пока добирала 3 аварии....ваще ужас....зима, а многие гоняют на летней ещё

дороговата нынче резинаFashion_girl пишет:и брат мой 1p@shk@ пишет:например яT@iti пишет:пока добирала 3 аварии....ваще ужас....зима, а многие гоняют на летней ещё

T@iti пишет:а ты сама из какого города?Butterfly• пишет:T@iti +25 от меня![]()
Я Маша
да с Таити она, с Таити

Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:ага,кажись,на Арбате живетFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а еще есть кто с Москвы?В ад ик пишет:Угу, я Инну знаю "Кошка Шредингера" она с МосквыButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маш,а она откуда?С Питера
Коля))
ну, и как мы смотрим на это дело...))
ах, Арбат, мой Арбат, ты моя мелодия...))
Под углом 90*

щас вообще всё дорогоp@shk@ пишет:дороговата нынче резинаFashion_girl пишет:и брат мой 1p@shk@ пишет:например яT@iti пишет:пока добирала 3 аварии....ваще ужас....зима, а многие гоняют на летней ещё
зашёл в магазин, купил хлеб, туда-сюда и пару сотен нету

Мореарти пишет:p@shk@ пишет:Мореарти пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Кто?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Усё, я туточкиButterfly• пишет:Отошла на 15 минут, ещё зайду
Время пошло!!!!
а хде марсо?
хороший, кстати, голос!
я даж не помню, чего она поёт и как выглядит, просто ассоциация сразу сработала...
эта песенка въелась таки на долго, лично мне...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение