Привет всем!
это закон подлости называется...
ахах
я как раз ухожу..
з.ы. привет.)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет всем!

да нет, мечтать больше...Butterfly* пишет:Acid Rain пишет:привет Маша.))Привет, Иззи!
ава-понравилась
сенькью
тоже фантазерка..?![]()

Привет всем!Женька!

Иззи, Леся!вот чья авка мне действительно нравится..

YASIK пишет:який футбол?★JACKSON★ пишет:Ярослав привет,как дела?
отлично, футбол ещё параллельно смотрю, перерыв сейчас)) а у тебя?

Привет всем!

Nocturnal пишет:Иззи, Леся!вот чья авка мне действительно нравится..

а мне вспомнилась чет песня тату.. как посмотрела.. (да.. кажется тату..вроде..).. 

мене веселить хохляцкий♥Lеsly♥ пишет:YASIK пишет:який футбол?★JACKSON★ пишет:Ярослав привет,как дела?
отлично, футбол ещё параллельно смотрю, перерыв сейчас)) а у тебя?
товариська зустріч))

Маша, а ну как попробуй видео вставить.
У кого то есть проблемы со вставкой видеороликов?

Nocturnal пишет:Маша, а ну как попробуй видео вставить.
видно ролик?

Иззи, я еще обязательно зайду, когда ты будешь...
Сегодня добавил "Мех, воображаемый портрет Дианы Арбус" и начало немного поглядел, тот фрагмент, где она приходит в дом к нудистам кажется что то интересное... Что скажешь, почему мне стоит или не стоит смотреть по твоему?
через месяцок...) 
Butterfly* пишет:Nocturnal пишет:Маша, а ну как попробуй видео вставить.
видно ролик?
поламала видеовставку!

Ярик, кто б говорил, ты тоже очень редко заходишь в последние несколько месяцев, а если и заходишь - на пару минут...

Ярик, кто б говорил, ты тоже очень редко заходишь в последние несколько месяцев, а если и заходишь - на пару минут...он сманьячился..

ушла. .вернусь через пару часов..
всем приятного вечера..

Иззи, я еще обязательно зайду, когда ты будешь...
Сегодня добавил "Мех, воображаемый портрет Дианы Арбус" и начало немного поглядел, тот фрагмент, где она приходит в дом к нудистам кажется что то интересное... Что скажешь, почему мне стоит или не стоит смотреть по твоему?

Машка, ты че прикалываешься!??Нет, не знаю почему так.

Nocturnal пишет:Иззи, я еще обязательно зайду, когда ты будешь...
Сегодня добавил "Мех, воображаемый портрет Дианы Арбус" и начало немного поглядел, тот фрагмент, где она приходит в дом к нудистам кажется что то интересное... Что скажешь, почему мне стоит или не стоит смотреть по твоему?через месяцок...)
не. .в доме у нудистов самое нудное... ахах
мм.. я уже не в чем не уверена... хочешь.. посмотри, не хочешь... не смотри..(
синий цвет там классный.. и музыка странная.. соответствует происходящему.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение