Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

усосанная-это убитая-это сломанная......Ну красавец ты....Тебе нужно пивопровод провести в квартиру...

Ramos пишет:
усосанная-это убитая-это сломанная......Ну красавец ты....Тебе нужно пивопровод провести в квартиру...
Я об этом мечтал. Ну хотя бы минибар-холодильник. Раньше просто ящиками покупал

Алексей пишет:
Пожалей организм Леха.....Ramos пишет:усосанная-это убитая-это сломанная......Ну красавец ты....Тебе нужно пивопровод провести в квартиру...
Я об этом мечтал. Ну хотя бы минибар-холодильник. Раньше просто ящиками покупал![]()

Кстати я тож нажрался вчера....Закрытие сезона праздновали.....

Ramos пишет:
Кстати я тож нажрался вчера....Закрытие сезона праздновали.....![]()
![]()
А мне просто нажраться захотелось

Ramos пишет:
Алексей пишет:Пожалей организм Леха.....Ramos пишет:усосанная-это убитая-это сломанная......Ну красавец ты....Тебе нужно пивопровод провести в квартиру...
Я об этом мечтал. Ну хотя бы минибар-холодильник. Раньше просто ящиками покупал![]()
Не, сейчас как раз можно бухать. Работа будет-почти не буду. По лодке ползать в позе эмбриона с похмелья-смерть

Дрова слетели
5 минут, перезагружусь)
5 минут, перезагружусь)

Алексей пишет:
Это да наверноеRamos пишет:Алексей пишет:Пожалей организм Леха.....Ramos пишет:усосанная-это убитая-это сломанная......Ну красавец ты....Тебе нужно пивопровод провести в квартиру...
Не, сейчас как раз можно бухать. Работа будет-почти не буду. По лодке ползать в позе эмбриона с похмелья-смерть![]()

Алексей пишет:
Все, теперь с музыкойЭто хорошо у меня тож качево.....Так ты сейчас пьешь?![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Все, теперь с музыкойЭто хорошо у меня тож качево.....Так ты сейчас пьешь?![]()
Пивком балуюсь, считаю, что не пью. Когда пью, то крепкие напитки

Настроение хорошее у меня сегодня

Алексей пишет:
Ну да, а я чай гошу,как кстати клипы кидать сюдаRamos пишет:Алексей пишет:Все, теперь с музыкойЭто хорошо у меня тож качево.....Так ты сейчас пьешь?![]()
Пивком балуюсь, считаю, что не пью. Когда пью, то крепкие напитки![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011