У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едятРафа у вас фрукты дорогие?
смотря что, какая бы цена не была, всё равно дорого![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?

★Star★Я вижу
Юль, почему у тебя нет значка что ты в сети?

Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()

Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()

Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()

Alex12 пишет:★Star★Я вижу
Юль, почему у тебя нет значка что ты в сети?![]()

★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
так много низя, на печень или на что то ещё отрицательно влияет, не помню уже на что![]()

Алергия разве что★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
так много низя, на печень или на что то ещё отрицательно влияет, не помню уже на что![]()

Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()

★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
Блин. а диатес?

Alex12 пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()
и Вам здрасте,Я Гарик,уже знакомились![]()

Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()

А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()

Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()
Гарик, извени. Был в нирване, запамятовал, склероз неизлечимый. Завтра ко врачу с ура пойду.

Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()

Мало★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
сёдня тока одын банан сожрал![]()
надо 3

Alex12 пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()
Гарик, извени. Был в нирване, запамятовал, склероз неизлечимый. Завтра ко врачу с ура пойду.
тоже мандаринов перекушал?![]()

Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()

Откуда такие сведения★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
скоро бананы как вид пропадут![]()
ешьте пока они еще ростут

Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()
мандарины - это зло![]()

Helldorado пишет:Мало★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
надо 3
понос будет

это витамин СГарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()
мандарины - это зло![]()

Alex12 пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()

★Star★ пишет:Helldorado пишет:Мало★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
надо 3
3 уже многопонос будет
![]()
первый раз слышу такое.

Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:Alex12 пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет Вам, я Саша.![]()
Не поверишь не помню. Говорю же склероз или маразм, забыл про что мы?

Гарыныч пишет:Откуда такие сведения★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
ешьте пока они еще ростут![]()

★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
ешьте пока они еще ростут

Завтра пальму посажу★Star★ пишет:Гарыныч пишет:Откуда такие сведения★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
ешьте пока они еще ростут![]()
дискавери смотрел,завтра пойду в магазин за бананАми![]()

Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:Мало★Star★ пишет:Helldorado пишет:А бананы?Гарыныч пишет:Helldorado пишет:★Star★ пишет:Helldorado пишет:У нас щас вроде нормальные цены,ананасы и манго и маракуйя дорого,а цитрусовые норм,брать моно.У меня дети 2 кг мандарин в день едят★Star★ пишет:Рафа у вас фрукты дорогие?
![]()
на память?![]()
![]()
я так много не жру![]()
надо 3
3 уже многопонос будет
![]()
первый раз слышу такое.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение