рада была повидаться ))
PS: Жень, смайлы и вовсе не грузятся, не знаю как у вас, у меня уже неделю ни с мозилы ни с оперы..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Butterfly* пишет:блин Настя ещё долго не зайдёт, из-за много дел и подготовки к выпускному...я с ней общаюсь изредка
карамелька? по ходу одна ты расстраиваешься, что она не зайдет...
Я думаю, что она про Настёну из Омска)))
открою вам секрет, карамелька здесь на постой шарится в новом образе...![]()
но ведет себя прилично, вроде бы.
расскажи ещё что-то по секрету...![]()
и кстати, у меня на днях три минуса ни с того ни сего появились...

Nocturnal пишет:Acid Rain пишет:Nocturnal пишет:Иззи, я еще обязательно зайду, когда ты будешь...
Сегодня добавил "Мех, воображаемый портрет Дианы Арбус" и начало немного поглядел, тот фрагмент, где она приходит в дом к нудистам кажется что то интересное... Что скажешь, почему мне стоит или не стоит смотреть по твоему?через месяцок...)
не. .в доме у нудистов самое нудное... ахах
мм.. я уже не в чем не уверена... хочешь.. посмотри, не хочешь... не смотри..(
синий цвет там классный.. и музыка странная.. соответствует происходящему.
Синий цвет мой любимый...
Пока, до связи....
Я не понял почему через месяцок, потом расскажешь, надеюсь ты не уезжаешь никуда на месяц, а остришь по поводу того, что я в следующий раз зайду только через месяцок...![]()

Nocturnal пишет:]В бане классно,но скучно, на счёт жопы 50 на 50,не люблю быть на повадке. Говорю всё на прямую.Тяжело всё в себе держать.(Ну вообщем ты понял)★JACKSON★ пишет:Я вернулся
Как оно в бане!?
Костя, еще раз что подобное выдашь в сторону Любы - тебе жопа! Понял?

Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:Acid Rain пишет:Nocturnal пишет:Иззи, я еще обязательно зайду, когда ты будешь...
Сегодня добавил "Мех, воображаемый портрет Дианы Арбус" и начало немного поглядел, тот фрагмент, где она приходит в дом к нудистам кажется что то интересное... Что скажешь, почему мне стоит или не стоит смотреть по твоему?через месяцок...)
не. .в доме у нудистов самое нудное... ахах
мм.. я уже не в чем не уверена... хочешь.. посмотри, не хочешь... не смотри..(
синий цвет там классный.. и музыка странная.. соответствует происходящему.
Синий цвет мой любимый...
Пока, до связи....
Я не понял почему через месяцок, потом расскажешь, надеюсь ты не уезжаешь никуда на месяц, а остришь по поводу того, что я в следующий раз зайду только через месяцок...![]()
Арт, я советские мультики даже в детстве не любил, так что прикола не понял...

YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Butterfly* пишет:блин Настя ещё долго не зайдёт, из-за много дел и подготовки к выпускному...я с ней общаюсь изредка
везёт... я тоже хочу... XDD

Гол!!!

YASIK пишет:Гол!!!
ураааааа !!!![]()
а кто кому...

ну он такой типа о синий (шарик)... мой любимый цвет... о горшок... мой любимы размер... и т.п.
про шарик, но про горшок и ослиный размер нет

★JACKSON★ пишет:Nocturnal пишет:]В бане классно,но скучно, на счёт жопы 50 на 50,не люблю быть на повадке. Говорю всё на прямую.Тяжело всё в себе держать.(Ну вообщем ты понял)★JACKSON★ пишет:Я вернулся
Как оно в бане!?
Костя, еще раз что подобное выдашь в сторону Любы - тебе жопа! Понял?
насчет жопы не 50/50, а на все 100 я тебе гарантирую, еще одно оскорбление...
Не надо в себе держать, но надо учиться выражать свои эмоции и чувства без оскорблений, так можно и по пачке получить и когда ты человеку доказываешь его вину и объясняешь в чем он не прав без оскорблений и нервов и спокойным тоном, выглядит это намного эффектнее, поверь, почти во всех случаях.

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Butterfly* пишет:блин Настя ещё долго не зайдёт, из-за много дел и подготовки к выпускному...я с ней общаюсь изредка
рассказывай сколько уже плюсов/минусов заработал?
и ещё один вопрос... "Темная страна" будет в том списке самых-самых? хотя, как я вижу, ты даже в рекомендации его не добавил...

YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Butterfly* пишет:блин Настя ещё долго не зайдёт, из-за много дел и подготовки к выпускному...я с ней общаюсь изредка
рассказывай сколько уже плюсов/минусов заработал?
и ещё один вопрос... "Темная страна" будет в том списке самых-самых? хотя, как я вижу, ты даже в рекомендации его не добавил...
да вот только 1 минус сейчас появился...![]()
видимо, для этого надо как Иван (maicone) строчить по паре слов под каждым фильмом, желательно цитируя предыдущих ораторов...![]()
мм... "Темная страна"... вот что значит время лечит... ну то есть расставляет всё по местам... кино это классное... но тогда я сгоряча сунул его в список 10-ти самых-самых... так вот я действительно погорячился... сейчас остыл и в 10-ку не включу... вообще, если спросят про любимые, я наверное его и не вспомню... но это 10 всё же... и смотрел я это кино 3 раза... странно, что нет в рекомендациях... я вот и Фонтан запамятовал туда поместить... сейчас исправлю это недоразумение...

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Butterfly* пишет:блин Настя ещё долго не зайдёт, из-за много дел и подготовки к выпускному...я с ней общаюсь изредка
рассказывай, сколько уже плюсов/минусов заработал?

Жека, мы тоже!! до связи!!

YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Butterfly* пишет:блин Настя ещё долго не зайдёт, из-за много дел и подготовки к выпускному...я с ней общаюсь изредка
рассказывай, сколько уже плюсов/минусов заработал?
нее... он у меня в списке... понятия не имею, почему под самим фильмом 0 рекомендаций((... (пожимает плечами...)

они, кстати, остались сухими... 1 - 0 финальный счёт)) 
ну надо же... уже 2 комментария... а я думал начать... жаль-жаль... и как только успевают... только сегодня добавлен...

Arthur_Rainman пишет:ну надо же... уже 2 комментария... а я думал начать... жаль-жаль... и как только успевают... только сегодня добавлен...
Мех?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение