Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Там мата не было...а в твоём посте мат...

Ребята, давайте без оскорблений. Насколько я вижу, Паша, тебя в данный момент никто не оскорбляет, так что попрошу попридержать свои пальчики.
Что у вас случилось на этот раз?
Что у вас случилось на этот раз?

Tigricа ツ пишет:
Там мата не было...а в твоём посте мат...ты поищи свои анекдоты тогда, которые сама кидаешь, с матом, и поудаляй, если уж такая правильная! а то в 1 калитку не интересно, сама делаешь что хочешь, а на других отрываешься! нет желания искать их, но я точно помню что ты кидаешь, как и все остальные, между прочим, а если тебе охото поудалять что-то - так начни со своих каментов, которые не отвечают правилам сайта, будь до конца правильной, а не ищи крайних!

Ничего не удалялось,а спряталось под спойлер....и только.Началась истерика....что поделать.

irishkalove пишет:
Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровел

Tigricа ツ пишет:
Ничего не удалялось,а спряталось под спойлер....и только.тоесть мои каменты 2 раза сами потом удалились?
улыбнула

не отвечают правилам чата
Ты попутал наш форум со своим сайтом?))У нас чата нет.
ты поищи свои анекдоты тогда, которые сама кидаешь, с матом,
Спорить не буду но мат если был то спрятан или завуалирован хоть как то...а ты откровенно запостил так тебе не понравилось,что твою картинку спрятали....
Ну пришлось удалить тогда.

Lulu пишет:
Что у вас случилось на этот раз?Люба привет
заходим, общаемся, а наши каменты удаляют

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровел
Это замечательно

pashkalove пишет:
Tigricа ツ пишет:Ничего не удалялось,а спряталось под спойлер....и только.тоесть мои каменты 2 раза сами потом удалились?улыбнула
![]()
удалилась картинка с постом.Я же картинкодрочерством не занимаюсь как некоторые.....разговор окончен.Нет смысла это обсуждать.Удачи Паша в личной жизни...

Tigricа ツ пишет:
Ты попутал наш форум со своим сайтом?))У нас чата нет.я уж было подумал твой форума сайт не мой, кстати говоря, и которого уже нет (закрыли в связи с законом нашим новым)
![]()

Tigricа ツ пишет:
а я тебе что процитировал?pashkalove пишет:Tigricа ツ пишет:Ничего не удалялось,а спряталось под спойлер....и только.тоесть мои каменты 2 раза сами потом удалились?улыбнула
![]()
удалилась картинка с постом.Я же картинкодрочерством не занимаюсь как некоторые.....разговор окончен.Нет смысла это обсуждать.Удачи Паша в личной жизни...
ты хоть людей не смеши, сама про члены кидаешь картинки и т.д., а мне про картинодрочерство говоришь.. 
и тебе удачи, Юля!

irishkalove пишет:
вот думаю прогуляться сходить, телефон посмотреть себе новыйpashkalove пишет:Это замечательноirishkalove пишет:Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровел

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:вот думаю прогуляться сходить, телефон посмотреть себе новыйpashkalove пишет:Это замечательноirishkalove пишет:Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровел
Сходи, тем более тепло у вас

irishkalove пишет:
да скоро пойду, щас как придут и я потопаюpashkalove пишет:Сходи, тем более тепло у васirishkalove пишет:вот думаю прогуляться сходить, телефон посмотреть себе новыйpashkalove пишет:Это замечательноirishkalove пишет:Ты как себя чувствуешь?уже почти выздоровел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011