сладких вам мальчики
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

★Star★ пишет:Alex12 пишет:в 6:45★Star★ пишет:спать пора
![]()
Во сколько подъем?![]()
в 4,30![]()
и так каждый день![]()

Рафа,Гарик Саша
сладких вам мальчики![]()
![]()
![]()

★Star★ пишет:иду спать...![]()
![]()
я тоже ,
щас приму пилюльку и в люльку

о-кей, я тож![]()
всем![]()

а почему в бананах нету косточек?![]()

Гарыныч пишет:★Star★ пишет:иду спать...![]()
![]()
я тоже ,
Спокойной (не спокойной), блин склероз, что человеку пожелать? А приятных снов.

а почему в бананах нету косточек?![]()

о-кей, я тож![]()
всем![]()

Всем доброй ночи или спокойной!![]()

Alex12 пишет:Гарыныч пишет:★Star★ пишет:иду спать...![]()
![]()
я тоже ,
Спокойной (не спокойной), блин склероз, что человеку пожелать? А приятных снов.
лучше спокойной))
завтра на работу:(
Доброй Саня![]()

Всем доброй ночи или спокойной!![]()

Уже половина двенадцатого,а интернет так ине идет.![]()

да с удовольствим бы посадил пару мегафоновцев за такой интернет на педальный генератор!холостяк пишет:Уже половина двенадцатого,а интернет так ине идет.![]()
А если его на мопед посадить? Шучу, у меня через флэшку которая модем вообще плохо работает.

Alex12 пишет:да с удовольствим бы посадил пару мегафоновцев за такой интернет на педальный генератор!холостяк пишет:Уже половина двенадцатого,а интернет так ине идет.![]()
А если его на мопед посадить? Шучу, у меня через флэшку которая модем вообще плохо работает.![]()

У меня как в бункере кроме мегафона ничего не берётхолостяк пишет:Alex12 пишет:да с удовольствим бы посадил пару мегафоновцев за такой интернет на педальный генератор!холостяк пишет:Уже половина двенадцатого,а интернет так ине идет.![]()
А если его на мопед посадить? Шучу, у меня через флэшку которая модем вообще плохо работает.![]()
А у других провайдеров лучше? На работе через "билайн" ходим но очень медленно.

С отцом по скайпу разговаривал,пришлось видео выключить.

Это точно!холостяк пишет:С отцом по скайпу разговаривал,пришлось видео выключить.
У меня нервов не хватает, когда инет тормозит. Но порой приходится наслаждаться тем что есть.

Alex12 пишет:У меня как в бункере кроме мегафона ничего не берётхолостяк пишет:Alex12 пишет:да с удовольствим бы посадил пару мегафоновцев за такой интернет на педальный генератор!холостяк пишет:Уже половина двенадцатого,а интернет так ине идет.![]()

На работе конечнохолостяк пишет:Alex12 пишет:У меня как в бункере кроме мегафона ничего не берётхолостяк пишет:Alex12 пишет:да с удовольствим бы посадил пару мегафоновцев за такой интернет на педальный генератор!холостяк пишет:Уже половина двенадцатого,а интернет так ине идет.![]()
Дома или на работе? С инетом вроде сейчас проблем нет, даже в моей деревне.

Alex12 пишет:На работе конечнохолостяк пишет:Alex12 пишет:У меня как в бункере кроме мегафона ничего не берётхолостяк пишет:Alex12 пишет:да с удовольствим бы посадил пару мегафоновцев за такой интернет на педальный генератор!холостяк пишет:Уже половина двенадцатого,а интернет так ине идет.![]()

Калиниград это очень большая деревня(только нуворишей гораздо больше да иногда президенты приезжают когда большой конфликт назревает.Alex12 пишет:На работе конечнохолостяк пишет:Alex12 пишет:У меня как в бункере кроме мегафона ничего не берётхолостяк пишет:Alex12 пишет:да с удовольствим бы посадил пару мегафоновцев за такой интернет на педальный генератор!холостяк пишет:Уже половина двенадцатого,а интернет так ине идет.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение