вот так вот!![]()
Всем привет!!!
не, это не заяц-маньяк. это заяц-жертва маньяка)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот так вот!![]()

уже сталаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:млин а он миленький и недогадаешься-что маньякЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Тemptation♛ пишет:Вредина пишет:Юлин зайка был круче..
![]()
![]()
точно,этот даун какой-то
![]()
![]()
![]()
![]()
не слушай их,им просто завидно
![]()
тогда я зайца-маньяка верну![]()
тогда ты будешь первой его жертвой))

Федор приветик,С Новым годом и Рождеством тебя.Где так долго проподал?![]()
![]()
![]()
![]()
все время работа отнимаеть,знакомо,ну хоть изредка навещай насЖIНОЧКА пишет:Федор приветик,С Новым годом и Рождеством тебя.Где так долго проподал?![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Люда! И тебя тоже с праздниками!!! и всех, кого ещё не поздравлял, с Рождеством!!!
я просто занят. нету особо времени пофлудить. я и сейчас на 5 мин(((

гулять ходил?

Dorian_Gray пишет:все время работа отнимаеть,знакомо,ну хоть изредка навещай насЖIНОЧКА пишет:Федор приветик,С Новым годом и Рождеством тебя.Где так долго проподал?![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Люда! И тебя тоже с праздниками!!! и всех, кого ещё не поздравлял, с Рождеством!!!
я просто занят. нету особо времени пофлудить. я и сейчас на 5 мин(((
ну ни я же,я спалаЖIНОЧКА пишет:гулять ходил?
кто, я?
ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:все время работа отнимаеть,знакомо,ну хоть изредка навещай насЖIНОЧКА пишет:Федор приветик,С Новым годом и Рождеством тебя.Где так долго проподал?![]()
![]()
![]()
![]()
я просто занят. нету особо времени пофлудить. я и сейчас на 5 мин(((![]()
![]()
![]()
седня на ночь к вам загляну))) ух и пофлудим...если все спать не уйдут
если сайт глючить не будет,Федор на странице :последние добавленные много картинок от фильма Траффик

Axel' пишет:ну ни я же,я спалаЖIНОЧКА пишет:гулять ходил?
кто, я?
ну можно и так сказать))
Ладно, я убегудачи Федор,до встречи![]()
![]()
![]()
Всем приятного общения!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего так сказатьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ну ни я же,я спалаЖIНОЧКА пишет:гулять ходил?
кто, я?ну можно и так сказать))
Федя привет![]()
.С Наташенькой общался?

Ангел.как тока спрошу про Наташу ты куда то линяешь![]()
сначала я леняю, а потом ты спрашиваешь о Наташе
ЖIНОЧКА пишет:Ангел.как тока спрошу про Наташу ты куда то линяешь![]()
нетсначала я леняю, а потом ты спрашиваешь о Наташе
![]()
с ней я не могу пообщатся...у нее интернет не работает, помнишь?
я тебя про аську спрашивала

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ангел.как тока спрошу про Наташу ты куда то линяешь![]()
нетсначала я леняю, а потом ты спрашиваешь о Наташе
![]()
с ней я не могу пообщатся...у нее интернет не работает, помнишь?я тебя про аську спрашивала

кошечки)))
все 11 мои))Вредина пишет:кошечки)))
твои?

Axel' пишет:все 11 мои))Вредина пишет:кошечки)))
твои?
да нее..Вредина пишет:Axel' пишет:все 11 мои))Вредина пишет:кошечки)))
твои?
очень класно![]()
![]()
Привет фсемпривет)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение