Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

в сухую погоду промочил
Физкульт, Виталий! Честно, только результаты и обзоры в поле моего зрения. Но мы 6 туров не побеждали, тренер попробовал что-то новое, вероятно). Посмотрю матч в записи, пожалуй.
на открытой местности потерялся

Не каждый гол - победа!
Игра была бодрая. Вполне можно посмотреть. Веселее многих игр Рубина, что я видел в этом году. А видел я их не меньше половины. Пожалуй, меня можно заносить в казанские активисты.

Не каждый гол - победа!
Шальке - Локомотив - 1:0.
Идеально справедливый результат. Локо уступил в двух компонентах: единоборствах и командных передвижениях с мячом. В остальном было равенство. Но этих двух хватило для минимальной победы.
Идеально справедливый результат. Локо уступил в двух компонентах: единоборствах и командных передвижениях с мячом. В остальном было равенство. Но этих двух хватило для минимальной победы.

в сухую погоду промочил
Лохо. Собственно, лохо это весь наш чемпионат.

vitkovalev пишет:
Зенит - Рубин - 1:2.Виталий,
Артём, что-то сдали в концовке наши команды. И Ростов, и Зенит в последних турах показали слабые игры.
Показалось, что соотношение полезности у Эрнани и Шатова можно измерить в показателе 1 к 100. Олег все передачи отдал куда-то в никуда.
Дриусси бил всё время черт знает куда.
У Рубина был непонятный состав: без Кудряшова, Азмуна, Полоза, Устинова. Что с ними?
! Зимний Зенит, все как обычно. Шатов с Эрнани - уникумы. Особенно бразилец. Особенно, когда принимает мяч... пыром. Всякий раз убеждаюсь: второго такого просто нет.
Полоз и Цаллагов не играли из-за условий арендного соглашения. Что с другими не знаю.

Morear†i пишет:
Приятная мелочь, но лучше бы вгрызались в кубок, в Локо. Это хоть трофей в проходном сезоне.Артур,
! Мелочь - не мелочь, а с победой поздравляю!

в сухую погоду промочил
"Роме" скорейшего вылета. На долгие годы вперёд.

Не каждый гол - победа!
Еs fantástico!!!
Или 9 мая?! Праздник со слезами на глазах.
Я, наверное, такого в своей жизни больше никогда не увижу. Если ЦСКА пойдет верной дорогой, то далеко уйдет!
Или 9 мая?! Праздник со слезами на глазах.
Я, наверное, такого в своей жизни больше никогда не увижу. Если ЦСКА пойдет верной дорогой, то далеко уйдет!

в сухую погоду промочил
Теперь интересно, как на этом фоне упрётся Спартачок, когда нужно за себя и за других постоять.

Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Теперь интересно, как на этом фоне упрётся Спартачок, когда нужно за себя и за других постоять.Артур, приветствую!!!
Спартак прогнозировать невозможно. Он за пределами логического мышления. Но перед новым тренером, и для хорошего настроения перед отпуском должны постараться.

в сухую погоду промочил
Доброй ночи, Виталий!
СЭ сегодня вышел с циничной статьёй некоего Гоши Чернова "А нужна ли "Спартаку" Лига Европы?" И, учитывая репутацию Спартака, не уверен, что в клубе достаточно мотивированы.
СЭ сегодня вышел с циничной статьёй некоего Гоши Чернова "А нужна ли "Спартаку" Лига Европы?" И, учитывая репутацию Спартака, не уверен, что в клубе достаточно мотивированы.

Не каждый гол - победа!
А, мысль понятна. Если сольют, пошлем им в очередной раз свои проклятия.

в сухую погоду промочил
Не говорю, что игроки обязательно против выхода в плей-офф ЛЕ, просто вероятна некоторая доля безответственности, недорабатывание эпизодов, это от общей организации дела идёт.

Morear†i пишет:
...СЭ сегодня вышел с циничной статьёй некоего Гоши Чернова "А нужна ли "Спартаку" Лига Европы?"...Ха. Некоего. Гоша Чернов - герой моего времени.
Задорный материал, спасибо.

Да тут можно и без громких предположений. Испанцы в принципе не по зубам Спартаку ИМХО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011