Все свинтили с фаста засранцыда чет не по мне онКуда Любашу делисъела Рафой не закусил случаем?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Все свинтили с фаста засранцыTigricaღ пишет:да чет не по мне онRamos пишет:Tigricaღ пишет:Куда Любашу делисъела Рафой не закусил случаем?

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А что в нём искать тоTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:что эт пропала ты отовсюда..?работаю
про инет не забывай![]()
ну скучаю за вами несомненно
дык я про нас имел в виду..![]()
а так там делать нечего, в инете
Ну я тут утром была уже![]()
Всё таки дом есть дом,что ни говори.

Есть много интересных но они с матюкамиTigricaღ пишет:Говорят, что каждой судьбой управляет какая-то невидимая рука. По-моему рука, что управляет моей судьбой, сутками дрочит.

А я по дому дела делала,а потом на работу уехалаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А что в нём искать тоTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:что эт пропала ты отовсюда..?работаю
про инет не забывай![]()
я спал ещё...![]()
видел, сокрушался что не застал..

Лёшка чё,шибёт?

если б я делал ЭТО каждый день.....наверное перестал бы уважать себя....больше не будуСкрытый текстне дрочить
не поняла ниче

че тут понимать.....пылесосил Я...Ramos пишет:если б я делал ЭТО каждый день.....наверное перестал бы уважать себя....больше не будуСкрытый текстне дрочитьне поняла ниче

Tigricaღ пишет:че тут понимать.....пылесосил Я...Ramos пишет:если б я делал ЭТО каждый день.....наверное перестал бы уважать себя....больше не будуСкрытый текстне дрочитьне поняла ниче

Микаэль, приветСкрытый текстДавай ты тут не будешь рассказывать, будешь дрочить или больше не будешь
может нам полегчает

Микаэль, приветСкрытый текстДавай ты тут не будешь рассказывать, будешь дрочить или больше не будешь
....явно что то не то...

Hot_Ice пишет:А я по дому дела делала,а потом на работу уехалаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А что в нём искать тоTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:что эт пропала ты отовсюда..?работаю
про инет не забывай![]()
я спал ещё...![]()

Вспомним былые временаАлексей пишет:Микаэль, приветСкрытый текстДавай ты тут не будешь рассказывать, будешь дрочить или больше не будешь....явно что то не то...

А давайте поговоримможет нам полегчает

Алексей пишет:Микаэль, приветСкрытый текстДавай ты тут не будешь рассказывать, будешь дрочить или больше не будешь....явно что то не то...

А у меня выбор небогатTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А я по дому дела делала,а потом на работу уехалаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А что в нём искать тоTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:что эт пропала ты отовсюда..?работаю
про инет не забывай![]()
я спал ещё...![]()
ясненько, дела тоже надо делать, я вот ленюсь..

Tigricaღ пишет:А давайте поговоримможет нам полегчает
давайте, рассказывай, обновки покупала себе ещё какие?
купила красивые в облипочку лосинки и маечку

Ramos пишет:Tigricaღ пишет:че тут понимать.....пылесосил Я...Ramos пишет:если б я делал ЭТО каждый день.....наверное перестал бы уважать себя....больше не будуСкрытый текстне дрочитьне поняла ниче
Ну пусть кто-то скажет,что не делал этого.
Все делали

ничего непоймуRamos пишет:Вспомним былые временаАлексей пишет:Микаэль, приветСкрытый текстДавай ты тут не будешь рассказывать, будешь дрочить или больше не будешь....явно что то не то...

Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, приветСкрытый текстДавай ты тут не будешь рассказывать, будешь дрочить или больше не будешь....явно что то не то...
я и говорю, вот мне это неинтересно например
че ты на умне сегодня?

Ну как мы раньше любили поболтать на интимные темыTigricaღ пишет:ничего непоймуRamos пишет:Вспомним былые временаАлексей пишет:Микаэль, приветСкрытый текстДавай ты тут не будешь рассказывать, будешь дрочить или больше не будешь....явно что то не то...

ну ты тут не один,не читай...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, приветСкрытый текстДавай ты тут не будешь рассказывать, будешь дрочить или больше не будешь....явно что то не то...

Че дальше,показывать теперь?Tigricaღ пишет:Ramos пишет:Tigricaღ пишет:че тут понимать.....пылесосил Я...Ramos пишет:если б я делал ЭТО каждый день.....наверное перестал бы уважать себя....больше не будуСкрытый текстне дрочитьне поняла ниче
Все делали
Дальше

Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, приветСкрытый текстДавай ты тут не будешь рассказывать, будешь дрочить или больше не будешь....явно что то не то...
я и говорю, вот мне это неинтересно напримерче ты на умне сегодня?

Hot_Ice пишет:А у меня выбор небогатTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А я по дому дела делала,а потом на работу уехалаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А что в нём искать тоTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:что эт пропала ты отовсюда..?работаю
про инет не забывай![]()
я спал ещё...![]()

Алексей пишет:Че дальше,показывать теперь?Tigricaღ пишет:Ramos пишет:Tigricaღ пишет:че тут понимать.....пылесосил Я...Ramos пишет:если б я делал ЭТО каждый день.....наверное перестал бы уважать себя....больше не будуСкрытый текстне дрочитьне поняла ниче
Все делали
Дальше
не надо

да не ....потом....я не такой...Ramos пишет:Ну как мы раньше любили поболтать на интимные темыTigricaღ пишет:ничего непоймуRamos пишет:Вспомним былые временаАлексей пишет:Микаэль, приветСкрытый текстДавай ты тут не будешь рассказывать, будешь дрочить или больше не будешь....явно что то не то...

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, приветСкрытый текстДавай ты тут не будешь рассказывать, будешь дрочить или больше не будешь....явно что то не то...
![]()
Да фиг знает че такое)
гормоны,весна,влюбиться надо

Алексей пишет:ну ты тут не один,не читай...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, приветСкрытый текстДавай ты тут не будешь рассказывать, будешь дрочить или больше не будешь....явно что то не то...

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Че дальше,показывать теперь?Tigricaღ пишет:Ramos пишет:Tigricaღ пишет:че тут понимать.....пылесосил Я...Ramos пишет:если б я делал ЭТО каждый день.....наверное перестал бы уважать себя....больше не будуСкрытый текстне дрочитьне поняла ниче
Все делали
Дальшене надо
надо федя,надо

Tigricaღ пишет:да не ....потом....я не такой...Ramos пишет:Ну как мы раньше любили поболтать на интимные темыTigricaღ пишет:ничего непоймуRamos пишет:Вспомним былые временаАлексей пишет:Микаэль, приветСкрытый текстДавай ты тут не будешь рассказывать, будешь дрочить или больше не будешь....явно что то не то...
я не такая я жду трамвая

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:А давайте поговоримможет нам полегчает
давайте, рассказывай, обновки покупала себе ещё какие?купила красивые в облипочку лосинки и маечку
![]()
и фотку новую тут показала с соревнований

Tigricaღ пишет:да не ....потом....я не такой...Ramos пишет:Ну как мы раньше любили поболтать на интимные темыTigricaღ пишет:ничего непоймуRamos пишет:Вспомним былые временаАлексей пишет:Микаэль, приветСкрытый текстДавай ты тут не будешь рассказывать, будешь дрочить или больше не будешь....явно что то не то...

хочу в отпускTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А у меня выбор небогатTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А я по дому дела делала,а потом на работу уехалаTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А что в нём искать тоTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:что эт пропала ты отовсюда..?работаю
про инет не забывай![]()
я спал ещё...![]()
у меня тоже, максимум неделю дурака проваляю, потом совесть всё же просыпается...

это прошлый век...Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, приветСкрытый текстДавай ты тут не будешь рассказывать, будешь дрочить или больше не будешь....явно что то не то...
![]()
Да фиг знает че такое)гормоны,весна,влюбиться надо

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Че дальше,показывать теперь?Tigricaღ пишет:Ramos пишет:Tigricaღ пишет:че тут понимать.....пылесосил Я...Ramos пишет:если б я делал ЭТО каждый день.....наверное перестал бы уважать себя....больше не будуСкрытый текстне дрочитьне поняла ниче
Все делали
Дальшене надо
надо федя,надо

На авке остальные в работе ещёTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:А давайте поговоримможет нам полегчает
давайте, рассказывай, обновки покупала себе ещё какие?купила красивые в облипочку лосинки и маечку
![]()
эх, я всё снова пропустил..![]()
а фотки в контакте не добавляла с соревнований?![]()

Нет уж,тут все своиTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Че дальше,показывать теперь?Tigricaღ пишет:Ramos пишет:Tigricaღ пишет:че тут понимать.....пылесосил Я...Ramos пишет:если б я делал ЭТО каждый день.....наверное перестал бы уважать себя....больше не будуСкрытый текстне дрочитьне поняла ниче
Все делали
Дальшене надо
надо федя,надо
ЛС
с каких пор ты стесняешься

гормоны,весна,влюбиться надо

Tigricaღ пишет:гормоны,весна,влюбиться надо
у нас только 1-ый день весны..![]()
но да, надо..

хочу в отпуск

у нас тепляки сегодня+ 19Tigricaღ пишет:гормоны,весна,влюбиться надо
но да, надо..

Hot_Ice пишет:На авке остальные в работе ещёTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:А давайте поговоримможет нам полегчает
![]()
эх, я всё снова пропустил..![]()
а фотки в контакте не добавляла с соревнований?![]()

Hot_Ice пишет:у нас тепляки сегодня+ 19Tigricaღ пишет:гормоны,весна,влюбиться надо
но да, надо..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение