Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вы думаете, я не отгадываю? Стараюсь изо всех сил! Что-то тупею, видимо, с возрастом Вот я перебрала: в глубине, в истоках, под землей. Рождение, возрождение, спасение, появление
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Вы думаете, я не отгадываю? Стараюсь изо всех сил! Что-то тупею, видимо, с возрастом Вот я перебрала: в глубине, в истоках, под землей. Рождение, возрождение, спасение, появление
Я знаю, что отгадываете, я же точно так "затихаю" надолго после ваших загадок. И возраст тут не причём Предлог -мимо, следующее слово - немного геометрии, последнее - объединяет все перечисленные вами слова.
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Пять минут у импульсивности Один час в стихийности Один месяц в бездумье
Получается, что количество - между 1 и 5, промежуток времени - между часом и месяцем, а последнее - антоним к словам импульсивность, стихийность, бездумье, необдуманность. Сказать ответ? Фильм наш, 1980)
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.