Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
не связывать прочность государственного суверенитета с русофобией

Когда Путин ограничил вьезд азиатов в Россию он руководствовался азиатофобными побуждениями? А шведы ограничивая въезд русских/собирались по крайней мере/?
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
после преступных действий хунты , РФ уже не может и не должна оставаться в стороне . Хотя некоторые форумчане ( без имен ) расценивают это как агрессию и призыв к оккупации , а на самом деле вмешательство будет лишь спасением беззащитных граждан и стабилизацией обстановки

Тогда Россия окончательно проиграет информационную войну, которая и так не в её пользу. У практически всех моих знакомых в Америке и ЕС мозги запомоены настолько, что они в грубой и агрессивной форме отказываются от общения. Ибо там, "за бугром", Россию боятся и ненавидят смертельной ненавистью. И с тайной радостью ждут, когда она вступится за юго-восток, потому что можно будет во все трубы затрубить о вторжении российских войск на территорию Украины и о развязывании Россией Третьей Мировой Войны.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
не связывать прочность государственного суверенитета с русофобией

Когда Путин ограничил вьезд азиатов в Россию он руководствовался азиатофобными побуждениями? А шведы ограничивая въезд русских/собирались по крайней мере?
ВЪезд надо писать с твердым знаком. Не потерпим безграмотности! А по смыслу - заебись:smile19:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Paul Bunyan пишет:
после преступных действий хунты , РФ уже не может и не должна оставаться в стороне . Хотя некоторые форумчане ( без имен ) расценивают это как агрессию и призыв к оккупации , а на самом деле вмешательство будет лишь спасением беззащитных граждан и стабилизацией обстановки

Тогда Россия окончательно проиграет информационную войну, которую она и так проигрывает. У практически всех моих знакомых в Америке и ЕС мозги запомоены настолько, что они в грубой и агрессивной форме отказываются от общения. Ибо там, "за бугром", Россию боятся и ненавидят смертельной ненавистью. И с тайной радостью ждут, когда она вступится за юго-восток, потому что можно будет во все трубы затрубить о вторжении российских войск на территорию Украины и о развязывании Россией Третьей Мировой Войны.

Да забить , что там Америкосы и их подпевалы будут лаять . Мы самостоятельная ( с яд.оруж.) страна . Мы не можем просто слить фашикам , братьев - украинцев . Мне до сих пор стыдно за Россию и предательство сербов в 90-х. Нельзя повторить такое.
Америкосы захватывают страны по всему миру и не рефлексируют по поводу кто , что потом скажет. :smile50:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Мне до сих пор стыдно за Россию и предательство сербов в 90-х

Сербия, кстати, отказалась вводить санкции против России.
Новый сербский министр иностранных дел Ивица Дачич прояснил в своем интервью австрийской газете Die Presse позицию Сербии в украинском вопросе. Белград, по словам политика, "старается придерживаться взвешенной позиции". "Я вместе с премьером Вучичем уже разъяснил ее Кэтрин Эштон, - рассказывает политик. - Наша точка зрения такова: во-первых, Сербия уважает территориальную целостность каждого государства, а во-вторых, Сербия не может ввести санкции против России, поскольку Россия никогда не вводила санкции против Сербии".
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Сербы красафчики :smile19:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Zanzy-bar, наверное, решиться на то, что Вы сделали, было нелегко, и сам поступок выглядет не очень красиво. Но я здесь согласна с ironic...печально мне, но что делать, всегда тяжело разочаровываться в людях. Придётся мне справляться с этим. А кадры из Мариуполя, где по живым людям стреляют как в тире, просто ужасны.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff Слабо у Андрюшки ошибки исправлять?:smile36:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
marsija пишет:
Zanzy-bar, наверное, решиться на то, что Вы сделали, было нелегко, и сам поступок выглядет не очень красиво. Но я здесь согласна с ironic...печально мне, но что делать, всегда тяжело разочаровываться в людях. Придёться мне справляться с этим. А кадры из Мариуполя, где по живым людям стреляют как в тире, просто ужасны.

Я сам пишу ( троллям , если ты помнишь были тут такие давеча) в личку очень "добрые" письма и, если кто из них сочтет нужным опубликовать . я только за :smile19: , ибо отвечу и обосную каждое свое слово.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff Слабо у Андрюшки ошибки исправлять?:smile36:
я не берусь за неисполнимые заказы)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Zanzy-bar, наверное, решиться на то, что Вы сделали, было нелегко, и сам поступок выглядет не очень красиво. Но я здесь согласна с ironic...печально мне, но что делать, всегда тяжело разочаровываться в людях. Придёться мне справляться с этим. А кадры из Мариуполя, где по живым людям стреляют как в тире, просто ужасны.
"придется" без мягкого знака. А вообще, некоторые привыкают стрелять по безоружным. Толпа долбодятлов с огнестрельным оружием. Вот вопрос: чего, они случайно и срочно сегодня выродились? Или там раньше восток чего делал? Шахтеры, металлурги и прочие мужики смотрели на эту хрень двадцать лет и ничего не делали
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:

Тогда Россия окончательно проиграет информационную войну, которую она и так проигрывает. У практически всех моих знакомых в Америке и ЕС мозги запомоены настолько, что они в грубой и агрессивной форме отказываются от общения. Ибо там, "за бугром", Россию боятся и ненавидят смертельной ненавистью. И с тайной радостью ждут, когда она вступится за юго-восток, потому что можно будет во все трубы затрубить о вторжении российских войск на территорию Украины и о развязывании Россией Третьей Мировой Войны.

Да забить , что там Америкосы и их подпевалы будут лаять . Мы самостоятельная ( с яд.оруж.) страна . Мы не можем просто слить фашикам , братьев - украинцев . Мне до сих пор стыдно за Россию и предательство сербов в 90-х. Нельзя повторить такое.
Америкосы захватывают страны по всему миру и не рефлексируют по поводу кто , что потом скажет. :smile50:

Путин красиво разыграл карту с введением войск, и все этого только и ждали, но... ВВП опять всех обставил. Вводить их конечно нельзя, хотя бы уже потому, что даже на юго-востоке отнюдь не все будут этому рады, а значит воспримут как оккупацию, за остальную часть Украины я молчу. Поэтому, как это не прискорбно, нам (украинцам), придётся идти к самоосознаню себя русскими, через кровь. А там, или равноправное, совместное, строительство нового государства (что в ближайшем будущем маловероятно из-за существования США), либо раздел. Вы (живущие в России) не представляете силу промывания мозгов, Геббельс отдыхает. То, что говорил Филипп о западных друзьях, применимо и ко многим Украинцам. Мозги засраны по самое немогу. Так что, просим молитв о Украине, Мариуполь (как это не страшно) ещё не конец. Майдауны сожгли за собой все мосты, им уже терять нечего.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija пишет:
"придется" без мягкого знака. А вообще, некоторые привыкают стрелять по безоружным. Толпа долбодятлов с огнестрельным оружием. Вот вопрос: чего, они случайно и срочно сегодня выродились? Или там раньше восток чего делал? Шахтеры, металлурги и прочие мужики смотрели на эту хрень двадцать лет и ничего не делали

Я заметила, но меня настолько расстроила другая ошибка (намного серьёзнее, чем орфографическая), что эту уже не было сил исправлять. Стрелять в безоружных - верх бесчеловечности, хотя о чём я говорю, ведь уже - война. А шахтёры? ну что шахтёры - они под землёй добывают уголь. Наверное, многим приходит в голову упрекнуть их за это. При этом хорошо бы самому себе задать вопрос: чтобы ты сам сделал в подобной ситуации?
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Abu Salama
Путин красиво разыграл карту с введением войск, и все этого только и ждали, но... ВВП опять всех обставил. Вводить их конечно нельзя, хотя бы уже потому, что даже на юго-востоке отнюдь не все будут этому рады, а значит воспримут как оккупацию, за остальную часть Украины я молчу. Поэтому, как это не прискорбно, нам (украинцам), придётся идти к самоосознаню себя русскими, через кровь. А там, или равноправное, совместное, строительство нового государства (что в ближайшем будущем маловероятно из-за существования США), либо раздел. Вы (живущие в России) не представляете силу промывания мозгов, Геббельс отдыхает. То, что говорил Филипп о западных друзьях, применимо и ко многим Украинцам. Мозги засраны по самое немогу. Так что, просим молитв о Украине, Мариуполь (как это не страшно) ещё не конец. Майдауны сожгли за собой все мосты, им уже терять нечего.

Ну и какой выход ? И так ( вводить войска - агрессия) и так ( бросить людей на растерзание) нельзя. Вы реально сами не справитесь . У хунты танки и БТРы , а у протестующих - рогатки. Крови будет - океан. Вас всех , кто против хунты , там и положат . Выбор ваш . А я уже не могу телевизор смотреть - этот беспредел . Реально гибнут люди .
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
http://rusvesna.su/news/1399743579
Без комментариев, время молиться.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.