не связывать прочность государственного суверенитета с русофобией
Когда Путин ограничил вьезд азиатов в Россию он руководствовался азиатофобными побуждениями? А шведы ограничивая въезд русских/собирались по крайней мере/?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не связывать прочность государственного суверенитета с русофобией

после преступных действий хунты , РФ уже не может и не должна оставаться в стороне . Хотя некоторые форумчане ( без имен ) расценивают это как агрессию и призыв к оккупации , а на самом деле вмешательство будет лишь спасением беззащитных граждан и стабилизацией обстановки

ВЪезд надо писать с твердым знаком. Не потерпим безграмотности! А по смыслу - заебисьне связывать прочность государственного суверенитета с русофобией
Когда Путин ограничил вьезд азиатов в Россию он руководствовался азиатофобными побуждениями? А шведы ограничивая въезд русских/собирались по крайней мере?

после преступных действий хунты , РФ уже не может и не должна оставаться в стороне . Хотя некоторые форумчане ( без имен ) расценивают это как агрессию и призыв к оккупации , а на самом деле вмешательство будет лишь спасением беззащитных граждан и стабилизацией обстановки
Тогда Россия окончательно проиграет информационную войну, которую она и так проигрывает. У практически всех моих знакомых в Америке и ЕС мозги запомоены настолько, что они в грубой и агрессивной форме отказываются от общения. Ибо там, "за бугром", Россию боятся и ненавидят смертельной ненавистью. И с тайной радостью ждут, когда она вступится за юго-восток, потому что можно будет во все трубы затрубить о вторжении российских войск на территорию Украины и о развязывании Россией Третьей Мировой Войны.

Мне до сих пор стыдно за Россию и предательство сербов в 90-х
Новый сербский министр иностранных дел Ивица Дачич прояснил в своем интервью австрийской газете Die Presse позицию Сербии в украинском вопросе. Белград, по словам политика, "старается придерживаться взвешенной позиции". "Я вместе с премьером Вучичем уже разъяснил ее Кэтрин Эштон, - рассказывает политик. - Наша точка зрения такова: во-первых, Сербия уважает территориальную целостность каждого государства, а во-вторых, Сербия не может ввести санкции против России, поскольку Россия никогда не вводила санкции против Сербии".

Zanzy-bar, наверное, решиться на то, что Вы сделали, было нелегко, и сам поступок выглядет не очень красиво. Но я здесь согласна с ironic...печально мне, но что делать, всегда тяжело разочаровываться в людях. Придёться мне справляться с этим. А кадры из Мариуполя, где по живым людям стреляют как в тире, просто ужасны.
, ибо отвечу и обосную каждое свое слово.

soff Слабо у Андрюшки ошибки исправлять?я не берусь за неисполнимые заказы)

Zanzy-bar, наверное, решиться на то, что Вы сделали, было нелегко, и сам поступок выглядет не очень красиво. Но я здесь согласна с ironic...печально мне, но что делать, всегда тяжело разочаровываться в людях. Придёться мне справляться с этим. А кадры из Мариуполя, где по живым людям стреляют как в тире, просто ужасны."придется" без мягкого знака. А вообще, некоторые привыкают стрелять по безоружным. Толпа долбодятлов с огнестрельным оружием. Вот вопрос: чего, они случайно и срочно сегодня выродились? Или там раньше восток чего делал? Шахтеры, металлурги и прочие мужики смотрели на эту хрень двадцать лет и ничего не делали

Paul Bunyan пишет:после преступных действий хунты , РФ уже не может и не должна оставаться в стороне . Хотя некоторые форумчане ( без имен ) расценивают это как агрессию и призыв к оккупации , а на самом деле вмешательство будет лишь спасением беззащитных граждан и стабилизацией обстановки
Тогда Россия окончательно проиграет информационную войну, которую она и так проигрывает. У практически всех моих знакомых в Америке и ЕС мозги запомоены настолько, что они в грубой и агрессивной форме отказываются от общения. Ибо там, "за бугром", Россию боятся и ненавидят смертельной ненавистью. И с тайной радостью ждут, когда она вступится за юго-восток, потому что можно будет во все трубы затрубить о вторжении российских войск на территорию Украины и о развязывании Россией Третьей Мировой Войны.
Да забить , что там Америкосы и их подпевалы будут лаять . Мы самостоятельная ( с яд.оруж.) страна . Мы не можем просто слить фашикам , братьев - украинцев . Мне до сих пор стыдно за Россию и предательство сербов в 90-х. Нельзя повторить такое.
Америкосы захватывают страны по всему миру и не рефлексируют по поводу кто , что потом скажет.

marsija пишет:Zanzy-bar, наверное, решиться на то, что Вы сделали, было нелегко, и сам поступок выглядет не очень красиво. Но я здесь согласна с ironic...печально мне, но что делать, всегда тяжело разочаровываться в людях. Придёться мне справляться с этим. А кадры из Мариуполя, где по живым людям стреляют как в тире, просто ужасны."придется" без мягкого знака. А вообще, некоторые привыкают стрелять по безоружным. Толпа долбодятлов с огнестрельным оружием. Вот вопрос: чего, они случайно и срочно сегодня выродились? Или там раньше восток чего делал? Шахтеры, металлурги и прочие мужики смотрели на эту хрень двадцать лет и ничего не делали

Путин красиво разыграл карту с введением войск, и все этого только и ждали, но... ВВП опять всех обставил. Вводить их конечно нельзя, хотя бы уже потому, что даже на юго-востоке отнюдь не все будут этому рады, а значит воспримут как оккупацию, за остальную часть Украины я молчу. Поэтому, как это не прискорбно, нам (украинцам), придётся идти к самоосознаню себя русскими, через кровь. А там, или равноправное, совместное, строительство нового государства (что в ближайшем будущем маловероятно из-за существования США), либо раздел. Вы (живущие в России) не представляете силу промывания мозгов, Геббельс отдыхает. То, что говорил Филипп о западных друзьях, применимо и ко многим Украинцам. Мозги засраны по самое немогу. Так что, просим молитв о Украине, Мариуполь (как это не страшно) ещё не конец. Майдауны сожгли за собой все мосты, им уже терять нечего.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение