У знакомых грех,надо у мало-знакомых!!!Да и думать не надо!!!![]()
У меня не у многих знакомых он есть...![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У знакомых грех,надо у мало-знакомых!!!JONI-BOY пишет:Да и думать не надо!!!![]()
У меня не у многих знакомых он есть...![]()
![]()

ну вот опять про игры...у меня на них времени нет...JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Он еще в игре фигурирует!!! Правда под другим именем!!! В Текене и в Уличном бойце 4JONI-BOY пишет:Брюс-Ли!!! Супер актер моего детсва!!!
ага, я его конечно мало помню, но уважаю...
Когда то моя любимая игра была, Тэкен - это сила!![]()

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Он еще в игре фигурирует!!! Правда под другим именем!!! В Текене и в Уличном бойце 4JONI-BOY пишет:Брюс-Ли!!! Супер актер моего детсва!!!

Да нет,мы про актеров!!!Eugene пишет:ну вот опять про игры...у меня на них времени нет...JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Он еще в игре фигурирует!!! Правда под другим именем!!! В Текене и в Уличном бойце 4JONI-BOY пишет:Брюс-Ли!!! Супер актер моего детсва!!!

Izabelle пишет:Да нет,мы про актеров!!!Eugene пишет:ну вот опять про игры...у меня на них времени нет...JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Он еще в игре фигурирует!!! Правда под другим именем!!! В Текене и в Уличном бойце 4JONI-BOY пишет:Брюс-Ли!!! Супер актер моего детсва!!!

Иззи, я вижу ты новых кадров привлекаешь в фильмоугодалке...а как же потенциальный флудер.![]()
![]()

якстати самым первым делом тоже в фильмоугадалку зашала

всемпривет!!!![]()

Vanilla пишет:всем![]()
![]()

я знаю почему, я форумы не очень люблю а игра интересная...ну вот я и решила....поиграть...а Люба с Лесей меня во флудилку затащили.Izabelle пишет:якстати самым первым делом тоже в фильмоугадалку зашала
и я кстати тоже, интересно почему...![]()

Eugene пишет:Иззи, я вижу ты новых кадров привлекаешь в фильмоугодалке...а как же потенциальный флудер.![]()
![]()

Eugene пишет:Vanilla пишет:всем![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Vanilla пишет:всем![]()
![]()
![]()
В чем дело?

затягивает только первое время, потом отпускает...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, я вижу ты новых кадров привлекаешь в фильмоугодалке...а как же потенциальный флудер.![]()
![]()
Хааааа!... Флудярево эт канечна хорошо, но это ОЧ-ЧЕНЬ затягиват!.. Так, зайти фильму угадать...
Кстати не угадал.
...эт ще куда не шло, а так.. ))

Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!мне не понравился

Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, я вижу ты новых кадров привлекаешь в фильмоугодалке...а как же потенциальный флудер.![]()
![]()
Хааааа!... Флудярево эт канечна хорошо, но это ОЧ-ЧЕНЬ затягиват!.. Так, зайти фильму угадать...
Кстати не угадал.

Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!

Да ужас!!! Жена прилипла не оторвать!!!JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!мне не понравился![]()

Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!

McSeem_Lee пишет:затягивает только первое время, потом отпускает...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, я вижу ты новых кадров привлекаешь в фильмоугодалке...а как же потенциальный флудер.![]()
![]()
Кстати не угадал.

я мистику люблю....хотя пила мне понравилась....Izabelle пишет:Да ужас!!! Жена прилипла не оторвать!!!JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!мне не понравился![]()

У меня и первая и вторая!!!JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
Я и первый не смотрел...

Izabelle пишет:Да ужас!!! Жена прилипла не оторвать!!!JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!мне не понравился![]()

я имею ввиду что это не зависимость...и что если я ен делю сюда не буду заходить я это спокойно переживу...только по вам скучать буду.Izabelle пишет:McSeem_Lee пишет:затягивает только первое время, потом отпускает...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, я вижу ты новых кадров привлекаешь в фильмоугодалке...а как же потенциальный флудер.![]()
![]()
Кстати не угадал.
что то тебя пока не отпустило...![]()

по мне так ты ничего не потерялJONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
Я и первый не смотрел...

JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
а я 1 часть скачала примерно 2 недели назад все времени нет посмотреть, а интересная 2 часть? страшная?

JONI-BOY пишет:я мистику люблю....хотя пила мне понравилась....Izabelle пишет:Да ужас!!! Жена прилипла не оторвать!!!JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!мне не понравился![]()

Eugene пишет:по мне так ты ничего не потерялJONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
Я и первый не смотрел...

Vanilla пишет:JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
а я 1 часть скачала примерно 2 недели назад все времени нет посмотреть, а интересная 2 часть? страшная?![]()
сильно - сильно?

Vanilla пишет:JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
а я 1 часть скачала примерно 2 недели назад все времени нет посмотреть, а интересная 2 часть? страшная?![]()

Eugene пишет:я имею ввиду что это не зависимость...и что если я ен делю сюда не буду заходить я это спокойно переживу...только по вам скучать буду.Izabelle пишет:McSeem_Lee пишет:затягивает только первое время, потом отпускает...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, я вижу ты новых кадров привлекаешь в фильмоугодалке...а как же потенциальный флудер.![]()
![]()
Кстати не угадал.
что то тебя пока не отпустило...![]()

Три первых!!! В последней нет той красоты и изобретательности смерти!Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:я мистику люблю....хотя пила мне понравилась....Izabelle пишет:Да ужас!!! Жена прилипла не оторвать!!!JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!мне не понравился![]()
мне тоже, но не очень... и Пункт назначения неплохие фильмы...

я думаю что этот фильм не страшный...в напряжении не держит....все и так ясно...просто противныйJONI-BOY пишет:Vanilla пишет:JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
сильно - сильно?

JONI-BOY пишет:Vanilla пишет:JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
Вот та же проблема. 2 недели как пытаюсь заставить себя посмотреть. 1 часть перемотал и как-то не очень мне она... Вот и от 2-й много не жду.

JONI-BOY пишет:Vanilla пишет:JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!
сильно - сильно?

ая не помню три первых они у меня в голове смешались в один большой пункт назначения...Eugene пишет:Три первых!!! В последней нет той красоты и изобретательности смерти!Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:я мистику люблю....хотя пила мне понравилась....Izabelle пишет:Да ужас!!! Жена прилипла не оторвать!!!JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!мне не понравился![]()

Eugene пишет:Три первых!!! В последней нет той красоты и изобретательности смерти!Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:я мистику люблю....хотя пила мне понравилась....Izabelle пишет:Да ужас!!! Жена прилипла не оторвать!!!JONI-BOY пишет:Спуск 2 смотрю!!! Вообще-жесть!мне не понравился![]()

Какой самый-самый страшный фильм?Очень страшное кино!!! Все части!!!

а я пилы все 6 посмотрела![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение