Оно предлагает скачать новую версию![]()
не надо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оно предлагает скачать новую версию![]()

Мёд при нагревании теряет свои полезные вещества и выделяет яд!!!!!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Чай с мёдомМёд ешь отдельно не добавляя в горячий чай.![]()
Меня вырвет

Алексей пишет:больше некогоТигрица♛ пишет:Оно предлагает скачать новую версию![]()
Что-то у тебя с компьютером постоянно, насилуешь его![]()
![]()

Я уже поняла,но всё равно притормаживает комп,может что-то другоеТигрица♛ пишет:Оно предлагает скачать новую версию![]()
не надо
я не грузила в последнее время ничего.

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:больше некогоТигрица♛ пишет:Оно предлагает скачать новую версию![]()
Что-то у тебя с компьютером постоянно, насилуешь его![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Я уже поняла,но всё равно притормаживает комп,может что-то другоеТигрица♛ пишет:Оно предлагает скачать новую версию![]()
не надоя не грузила в последнее время ничего.

Алексей пишет:Мёд при нагревании теряет свои полезные вещества и выделяет яд!!!!!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Чай с мёдомМёд ешь отдельно не добавляя в горячий чай.![]()
Меня вырвет

комп.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я уже поняла,но всё равно притормаживает комп,может что-то другоеТигрица♛ пишет:Оно предлагает скачать новую версию![]()
инет или комп?

так тяпни.и сразу в постель.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мёд при нагревании теряет свои полезные вещества и выделяет яд!!!!!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Чай с мёдомМёд ешь отдельно не добавляя в горячий чай.![]()
Меня вырвет
Да меня папаня уже проинструктировал, я холодной водой разбавил. Ну и гадость, лучше перцовочки тяпнуть![]()

Helldorado пишет:комп.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я уже поняла,но всё равно притормаживает комп,может что-то другоеТигрица♛ пишет:Оно предлагает скачать новую версию![]()
инет или комп?

Алексей пишет:так тяпни.и сразу в постель.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мёд при нагревании теряет свои полезные вещества и выделяет яд!!!!!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Чай с мёдомМёд ешь отдельно не добавляя в горячий чай.![]()
Меня вырвет
Да меня папаня уже проинструктировал, я холодной водой разбавил. Ну и гадость, лучше перцовочки тяпнуть![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:комп.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я уже поняла,но всё равно притормаживает комп,может что-то другоеТигрица♛ пишет:Оно предлагает скачать новую версию![]()
инет или комп?
Дефрагминтацию проводишь?

вчера.а на втром малый удалил нафиг всё,я говорила вроде...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:комп.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я уже поняла,но всё равно притормаживает комп,может что-то другоеТигрица♛ пишет:Оно предлагает скачать новую версию![]()
инет или комп?

а малина?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:так тяпни.и сразу в постель.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мёд при нагревании теряет свои полезные вещества и выделяет яд!!!!!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Чай с мёдомМёд ешь отдельно не добавляя в горячий чай.![]()
Меня вырвет
Нема

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:комп.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я уже поняла,но всё равно притормаживает комп,может что-то другоеТигрица♛ пишет:Оно предлагает скачать новую версию![]()
инет или комп?
Рафа, а нафиг она нужна, все никак не пойму, её надо делать?

Helldorado пишет:вчера.а на втром малый удалил нафиг всё,я говорила вроде...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:комп.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я уже поняла,но всё равно притормаживает комп,может что-то другоеТигрица♛ пишет:Оно предлагает скачать новую версию![]()
инет или комп?

Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:комп.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я уже поняла,но всё равно притормаживает комп,может что-то другоеТигрица♛ пишет:Оно предлагает скачать новую версию![]()
инет или комп?
конечно надо 2 раза в месяц, будет нормально
Я на домашнем за 3 года 1 раз делал

У меня мышь плохо работает.Провод повреждён не может быть из-за этого?Вот я печатаю,а буквы как в замедленной сьёмке через пару секунд появляются.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вчера.а на втром малый удалил нафиг всё,я говорила вроде...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:комп.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я уже поняла,но всё равно притормаживает комп,может что-то другоеТигрица♛ пишет:Оно предлагает скачать новую версию![]()
инет или комп?
антивирус тут не причем, тут чё то другое

Алексей пишет:а малина?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:так тяпни.и сразу в постель.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мёд при нагревании теряет свои полезные вещества и выделяет яд!!!!!Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Чай с мёдомМёд ешь отдельно не добавляя в горячий чай.![]()
Меня вырвет
Нема

Рафа спасибо............пока![]()

Helldorado пишет:У меня мышь плохо работает.Провод повреждён не может быть из-за этого?Вот я печатаю,а буквы как в замедленной сьёмке через пару секунд появляются.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вчера.а на втром малый удалил нафиг всё,я говорила вроде...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:комп.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я уже поняла,но всё равно притормаживает комп,может что-то другоеТигрица♛ пишет:Оно предлагает скачать новую версию![]()
инет или комп?

Пока не в смысле досвидания,а пока не начнутся глюкиТигрица♛ пишет:Рафа спасибо............пока![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:комп.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я уже поняла,но всё равно притормаживает комп,может что-то другоеТигрица♛ пишет:Оно предлагает скачать новую версию![]()
инет или комп?
конечно надо 2 раза в месяц, будет нормальноЯ на домашнем за 3 года 1 раз делал

У меня уже кнопки блестятТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У меня мышь плохо работает.Провод повреждён не может быть из-за этого?Вот я печатаю,а буквы как в замедленной сьёмке через пару секунд появляются.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вчера.а на втром малый удалил нафиг всё,я говорила вроде...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:комп.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я уже поняла,но всё равно притормаживает комп,может что-то другоеТигрица♛ пишет:Оно предлагает скачать новую версию![]()
инет или комп?
Нефиг так строчить быстро, он не успевает

Helldorado пишет:Пока не в смысле досвидания,а пока не начнутся глюкиТигрица♛ пишет:Рафа спасибо............пока![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:комп.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я уже поняла,но всё равно притормаживает комп,может что-то другоеТигрица♛ пишет:Оно предлагает скачать новую версию![]()
инет или комп?
конечно надо 2 раза в месяц, будет нормальноЯ на домашнем за 3 года 1 раз делал
это прога порядок наводит,все файлы еа место ставит

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Пока не в смысле досвидания,а пока не начнутся глюкиТигрица♛ пишет:Рафа спасибо............пока![]()
![]()
![]()
![]()
Охмурила Рафу и использует в своих целях
он в отказе
не приглашает меня в гости
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение