Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile133:
какое состояние . я могу всякую чушь нести.. хотела даже чето написать .. но пока собиралась с листочками и ручками..(на компе иногда чето неприятно..).. . меня уже испортили.. и теперь опять надолго..(
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
:smile131:
что бл*...какие 200... нуда.. я знаю что сегодня няшка больше чем обычно неняшка... но блин.. это не повод..(((

ну аватар может кого сразил... мм... Танюсик тут какая-то кажется пробегала, хвостиком махнула... ну и плюс твои пространные экзерсисы тоже могли сыграть свою немаловажную роль в покорении этой значимой высоты... поздравляю!!.. салют... фанфары... что у Достоевскогообозначено словосочетанием загреметь под фанфары... XDD

а эт с чего это вдруг ты сегодня няшка больше чем обычно неняшка... что-нибудь особенное приключилось?...
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
что бл*...какие 200... нуда.. я знаю что сегодня няшка больше чем обычно неняшка... но блин.. это не повод..(((

ну аватар может кого сразил... мм... Танюсик тут какая-то кажется пробегала, хвостиком махнула... ну и плюс твои пространные экзерсисы тоже могли сыграть свою немаловажную роль в покорении этой значимой высоты... поздравляю!!.. салют... фанфары... что у Достоевскогообозначено словосочетанием загреметь под фанфары... XDD

а эт с чего это вдруг ты сегодня няшка больше чем обычно неняшка... что-нибудь особенное приключилось?...
нет.. просто.(опять это просто.. разве плохо что у меня все просто.. почему это всем так не нравится.. и нужно обязательно все усложнить.. >_<)
..ммм я легко поддаюсь.. просто..хД.. любое легкое дуновение ветерка.. и ваауля .. меня снесло..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
О.о... плюсик... кул... значит, действует в какой-то степени...))
я думала ты минусики ловишь. .
написал. . про мех..хД.. думаю мне лучше этого не читать.. .

так ты это самое уже слышала из моих уст... точь-в-точь... ничего криминального, разгромного... из ряда вон... даже наоборот... можно сказать, что поток филигранного позитива, миры, что источают некоторые фрагменты завершается неожиданно 3-кой... всего лишь... есть там... есть за что зацепиться... правда... необычное кино по крайней мере... выпадает из общей массы однотипных болванок... не на конвейере чай выстругали изделие...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:

так ты это самое уже слышала из моих уст... точь-в-точь... ничего криминального, разгромного... из ряда вон... даже наоборот... можно сказать, что поток филигранного позитива, миры, что источают некоторые фрагменты завершается неожиданно 3-кой... всего лишь... есть там... есть за что зацепиться... правда... необычное кино по крайней мере... выпадает из общей массы однотипных болванок... не на конвейере чай выстругали изделие...
окей.. не люблю говорить о фильмах. ахах.. хотя.. не то чтобы не люблю....
:smile114: просто.. мне .. весе равно сейчас.. плевать на этот мех. .и на всех этих кто в него там завернулся.. от кидман.. до тех нудистов...
и чего я вспомнила про него..хДД
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile259:

и нечего следить.. и вообще я обиженая стопицот раз... и воды не боюсь даже в такой мороз...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
какое состояние . я могу всякую чушь нести.. хотела даже чето написать .. но пока собиралась с листочками и ручками..(на компе иногда чето неприятно..).. . меня уже испортили.. и теперь опять надолго..(

ну вот... не донесла чушь... расплескала... давай я пойду, а ты загони себя снова в транс... оторвись от действительности... самое главное это интересная фраза... на неё можно вертеть... причём так получается, что она может оказаться и в начале, и в середине... и завершить неожиданным образом повествование... я в основном именно заканчиваю почему-то... чёрт, идея самое ценное... потом уже ловля настроения... да уж... я опять хочу смотреть Бартон Финк... как он мне близок... как он отточен во всех смыслах... ничего лишнего...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:

ну вот... не донесла чушь... расплескала... давай я пойду, а ты загони себя снова в транс... оторвись от действительности... самое главное это интересная фраза... на неё можно вертеть... причём так получается, что она может оказаться и в начале, и в середине... и завершить неожиданным образом повествование... я в основном именно заканчиваю почему-то... чёрт, идея самое ценное... потом уже ловля настроения... да уж... я опять хочу смотреть Бартон Финк... как он мне близок... как он отточен во всех смыслах... ничего лишнего...
это не поможет... я не намерена каждый раз погружаться в транс как ты уходишь.

прост когда нибудь захочется написать что нибудь.... или идея появится... тогда..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:

нет.. просто.(опять это просто.. разве плохо что у меня все просто.. почему это всем так не нравится.. и нужно обязательно все усложнить.. >_<)
..ммм я легко поддаюсь.. просто..хД.. любое легкое дуновение ветерка.. и ваауля .. меня снесло..

мм... у меня тоже... я податливый в этом смысле... подвержен этим эмоциям... вот ты ответила давеча на моё :smile115: чиво..? и я тут же сник... а потом ты спрашиваешь как настроение..?, и я тут же ободрился чрезвычайно... сам не знаю почему... зависим от близких очень... всё-таки слова столько значат... это и оружие... и нежное касание руки... тепло... ими лечить можно... кто бы мне что не говорил...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:

и нечего следить.. и вообще я обиженая стопицот раз... и воды не боюсь даже в такой мороз...

о чём это ты... :smile138:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:

мм... у меня тоже... я податливый в этом смысле... подвержен этим эмоциям... вот ты ответила давеча на моё :smile115: чиво..? и я тут же сник... а потом ты спрашиваешь как настроение..?, и я тут же ободрился чрезвычайно... сам не знаю почему... зависим от близких очень... всё-таки слова столько значат... это и оружие... и нежное касание руки... тепло... ими лечить можно... кто бы мне что не говорил...
не нравится "чиво?"
:smile17::smile17:

:smile133::smile133:

оружие.. в умелых руках. .а так можно и лишних перебить...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
интересно.^_^

а где ты был?

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:

я уже говорил, мне всё равно, что ловить... главное общее количество... даже не так... не сама цифирь, а движение... обновление...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:

я уже говорил, мне всё равно, что ловить... главное общее количество... даже не так... не сама цифирь, а движение... обновление...

:smile263:

хочу минус.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
интересно.^_^

а где ты был?

ну я же не спрашиваю, с кем ты проводишь время... наверное боюсь...
:smile50:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
интересно.^_^

а где ты был?

пфф.. ну и я не буду.. .

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:

:smile101:
какая вода... на что обижена... разве я тебя когда-нибудь обижал...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:

:smile101:
какая вода... на что обижена... разве я тебя когда-нибудь обижал...

нет-нет.. что ты...
:smile10::smile10::smile10:

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
интересно.^_^

а где ты был?

пфф.. ну и я не буду.. .

никакого разврата, если тебя это интересует... вполне трезв... ну почти))... видишь, ошибок не делаю...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:
интересно.^_^

а где ты был?

пфф.. ну и я не буду.. .

никакого разврата, если тебя это интересует... вполне трезв... ну почти))... видишь, ошибок не делаю...

меня это не интересовало вообще..:smile138: . ахах...
странно.. я этим займусь... хд..

фу.. не.. допросы это не ко мне.. я то на на подобное отвечать не собираюсь.. хД

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
:smile109::smile109:

+++++++++++++++++++_____+++++++++++++++_______++++++++++

Артур. сладких снов.))

ой... ну до чего же мне приятно... сердечко... поймал... и знаешь мне ещё более приятно, вот как ты меня назвала... прозвище Арт мне хочется слышать от друзей... а от тебя почему-то теплее вот так... спасибо, милая, за то, что назвала меня Артуром... как нарекла меня моя мама... зови меня именно так, пожалуйста... я буду очень-очень рад...

сладких снов, Сашенька... мой нежный нераспустившийся бутончик... ^.^)

Glücklich
Золотой
+235
-106
14

почему я ржу с каждого слова.. и даже с союзов как обдолбаная

:smile133::smile133:

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile131:что?.. ушел..хД

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile114: ну вот.. я опять должна доставать свою удочку. . которая вся равно мне не поможет.. ахаха
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:

+++++++++++++++++++_____+++++++++++++++_______++++++++++

Артур. сладких снов.))

ой... ну до чего же мне приятно... сердечко... поймал... и знаешь мне ещё более приятно, вот как ты меня назвала... прозвище Арт мне хочется слышать от друзей... а от тебя почему-то теплее вот так... спасибо, милая, за то, что назвала меня Артуром... как нарекла меня моя мама... зови меня именно так, пожалуйста... я буду очень-очень рад...

сладких снов, Сашенька... мой нежный нераспустившийся бутончик... ^.^)

как двусмысленно это звучит.. ( у меня в башке.).. ну окей.. . сладких снов.)
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile114: а как меня мама нарекла.. лучше не называть это слишком кровожадно..хд,.

ну. .как корабль назовешь.. так он и поплывет..(трупики собираю. .из речки.. О_О.. ой.. удочка тут можно и прицепить. .но ты не подумай.. ниче злобного..хД

GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
:smile16:
С Добрым Утром!

Glücklich
Золотой
+235
-106