Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

холостяк
Дим, на работе удается поспать? Я то же иногда, почти всегда дрыхну.
Дим, на работе удается поспать? Я то же иногда, почти всегда дрыхну.

Alex12 пишет:
холостякНет,только когда никого нет
На работе удается поспать? Я то же иногда, почти всегда дрыхну.

холостяк пишет:
.
Прикольно. Пустой пост.
чтоли?

холостяк пишет:
Просто смотрел какоето кино и вырубился,часа 3 проспал потому и не спитьсяAlex12 пишет:холостякНет,только когда никого нет
На работе удается поспать? Я то же иногда, почти всегда дрыхну.![]()

холостяк пишет:
Alex12 пишет:холостякНет,только когда никого нет
А у нас по выходным и праздничным дням какой нибудь насяльник дежурит и все проверяет ходит с умной лицой.

Alex12 пишет:
Просто собщения не открываються иногда потому так делаюхолостяк пишет:.
Прикольно. Пустой пост.чтоли?

холостяк пишет:
холостяк пишет:Просто смотрел какоето кино и вырубился,часа 3 проспал потому и не спитьсяAlex12 пишет:холостякНет,только когда никого нет
![]()
А мы сейчас кино не глядим, строго все стало с этим делом. Зашугали всех, чуть что - премии лишают 100%.

Alex12 пишет:
А у меня либо клиенты либо любители видео.У меня своя кандейка на работе(диван,телек,двд,нотник с нетом,вот и пруться сволочи на халявухолостяк пишет:Alex12 пишет:холостякНет,только когда никого нет
А у нас по выходным и праздничным дням какой нибудь насяльник дежурит и все проверяет ходит с умной лицой.

Alex12 пишет:
На процентах сижу,автослесарем работаю.холостяк пишет:холостяк пишет:Просто смотрел какоето кино и вырубился,часа 3 проспал потому и не спитьсяAlex12 пишет:холостякНет,только когда никого нет
![]()
А мы сейчас кино не глядим, строго все стало с этим делом. Зашугали всех, чуть что - премии лишают 100%.

холостяк пишет:
Alex12 пишет:Просто собщения не открываються иногда потому так делаюхолостяк пишет:.
![]()
А иногда "кто-то" вырезает, что нельзя показывать.

холостяк пишет:
Alex12 пишет:А у меня либо клиенты либо любители видео.У меня своя кандейка на работе(диван,телек,двд,нотник с нетом,вот и пруться сволочи на халявухолостяк пишет:Alex12 пишет:холостякНет,только когда никого нет
А у нас по выходным и праздничным дням какой нибудь насяльник дежурит и все проверяет ходит с умной лицой.![]()
Может вход платным сделаешь, хоть инет оплачивать будешь.

Alex12 пишет:
Нет.Страницы не обновляются иногда.холостяк пишет:Alex12 пишет:Просто собщения не открываються иногда потому так делаюхолостяк пишет:.
![]()
А иногда "кто-то" вырезает, что нельзя показывать.

Alex12 пишет:
Зачем?У меня электронный замок,закрываюсь иногда и никого не пускаю!холостяк пишет:Alex12 пишет:А у меня либо клиенты либо любители видео.У меня своя кандейка на работе(диван,телек,двд,нотник с нетом,вот и пруться сволочи на халявухолостяк пишет:Alex12 пишет:холостякНет,только когда никого нет
А у нас по выходным и праздничным дням какой нибудь насяльник дежурит и все проверяет ходит с умной лицой.![]()
Может вход платным сделаешь, хоть инет оплачивать будешь.

холостяк пишет:
Alex12 пишет:На процентах сижу,автослесарем работаю.холостяк пишет:холостяк пишет:Просто смотрел какоето кино и вырубился,часа 3 проспал потому и не спитьсяAlex12 пишет:холостякНет,только когда никого нет
![]()
Ночью тоже бывают клиенты? Или работа к указанному сроку должна быть выполнена?

холостяк пишет:
Делаю вид что меня нет!Alex12 пишет:Зачем?У меня электронный замок,закрываюсь иногда и никого не пускаю!холостяк пишет:Alex12 пишет:А у меня либо клиенты либо любители видео.У меня своя кандейка на работе(диван,телек,двд,нотник с нетом,вот и пруться сволочи на халявухолостяк пишет:Alex12 пишет:холостякНет,только когда никого нет
Может вход платным сделаешь, хоть инет оплачивать будешь.![]()

холостяк пишет:
холостяк пишет:Делаю вид что меня нет!Alex12 пишет:Зачем?У меня электронный замок,закрываюсь иногда и никого не пускаю!холостяк пишет:Alex12 пишет:А у меня либо клиенты либо любители видео.У меня своя кандейка на работе(диван,телек,двд,нотник с нетом,вот и пруться сволочи на халявухолостяк пишет:Alex12 пишет:холостякНет,только когда никого нет
![]()
А насяльник потом не заругает? Вдруг кто то настучит?

Alex12 пишет:
Ночью работать легче,никто не отрывает от работы.Корбки передач ремонтирую на иностранных фураххолостяк пишет:Alex12 пишет:На процентах сижу,автослесарем работаю.холостяк пишет:холостяк пишет:Просто смотрел какоето кино и вырубился,часа 3 проспал потому и не спитьсяAlex12 пишет:холостякНет,только когда никого нет
![]()

Alex12 пишет:
Главное работу сделать к обещанному сроку.холостяк пишет:холостяк пишет:Делаю вид что меня нет!Alex12 пишет:Зачем?У меня электронный замок,закрываюсь иногда и никого не пускаю!холостяк пишет:Alex12 пишет:А у меня либо клиенты либо любители видео.У меня своя кандейка на работе(диван,телек,двд,нотник с нетом,вот и пруться сволочи на халявухолостяк пишет:Alex12 пишет:холостякНет,только когда никого нет
![]()
А насяльник потом не заругает? Вдруг кто то настучит?

Но стараюсь не гневить вышестоящее руководство.

холостяк пишет:
Alex12 пишет:Ночью работать легче,никто не отрывает от работы.Корбки передач ремонтирую на иностранных фураххолостяк пишет:Alex12 пишет:На процентах сижу,автослесарем работаю.холостяк пишет:холостяк пишет:Просто смотрел какоето кино и вырубился,часа 3 проспал потому и не спитьсяAlex12 пишет:холостякНет,только когда никого нет
![]()
О это круто. Я ни разу не разбирал какую нибудь машину, только игрушки детские ремонтирую когда мой "мелкий" на них обижается.

Alex12 пишет:
Легковые тоже не ремонтировал(там всё такое маленькое)!холостяк пишет:Alex12 пишет:Ночью работать легче,никто не отрывает от работы.Корбки передач ремонтирую на иностранных фураххолостяк пишет:Alex12 пишет:На процентах сижу,автослесарем работаю.холостяк пишет:холостяк пишет:Просто смотрел какоето кино и вырубился,часа 3 проспал потому и не спитьсяAlex12 пишет:холостякНет,только когда никого нет
![]()
О это круто. Я ни разу не разбирал какую нибудь машину, только игрушки детские ремонтирую когда мой "мелкий" на них обижается.

холостяк пишет:
Но стараюсь не гневить вышестоящее руководство.![]()
Да, руководство нервное последнее время, жизнь у них беспокойная, ругаются на всех. Нет похвалить кого и самому улыбка вернется и хорошее настроение.

Alex12 пишет:
холостяк пишет:Но стараюсь не гневить вышестоящее руководство.![]()
Да, руководство нервное последнее время, жизнь у них беспокойная, ругаются на всех. Нет похвалить кого и самому улыбка вернется и хорошее настроение.

холостяк пишет:
Alex12 пишет:холостяк пишет:Но стараюсь не гневить вышестоящее руководство.![]()
Да, руководство нервное последнее время, жизнь у них беспокойная, ругаются на всех. Нет похвалить кого и самому улыбка вернется и хорошее настроение.![]()
и

холостяк пишет:
Ой, вторая звезда появилась![]()
За каждую сотню постов - звезда под "ником".

Понятно,спасибо за просвящение!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011