энто точно,на какие тока "жертвы" приходится идти
Ты мудрая девушка,Людочка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
энто точно,на какие тока "жертвы" приходится идти

и вы писали, что позвоните тогда, хз что вам помешалоp@shk@ пишет:не ну так не честно,ты кстати пмсал,что встретимсяЖIНОЧКА пишет:если на пару дней сюда, я хз как работать будуp@shk@ пишет:я таких словей то незнала,млин как приеду созвонимся и встретимся,а кстати куда Сергей пропал?ЖIНОЧКА пишет:Пашачто?да не куда он не пропал, пересекаемся иногда
![]()
я 2 дня был дома и телефон включен. а работа это работа, я не могу загадывать и график свой знать, тем более если ночами - днями я спать буду

ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного,пошла и я се кофейку забацаю.спасибои тебе, я правда чай пью пол дня, дикий сушняк
энто чегось такое ты выпил,что жажда тя мучает?

T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
И правильно,мы корошие![]()
меня Людмилой зовут,лови за знакомство плюсик.
Тася,очень приятно)
какое красивое и редкое имя
ЖIНОЧКА пишет:энто точно,на какие тока "жертвы" приходится идти
Ты мудрая девушка,Людочка
пасибочки милая,вот почему то я тебя такой же хитренькой представляю.

это точноFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:скорей пуганые коррупционерыFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага,как жеFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:не,я с суток,еще и на завтра отгул взяла,надо дела порешатьFashion_girl пишет:Ниче се,уже 20:25зато не скучно,Анюта ты на работе?![]()
Здесь время летит
Главное чтобы отдохнула,а то у вас всякого сброда хватает.Надеюсь за вредность платят? Раньше платили.![]()
Ух гады какие,жадины они.о это да,куда не плюнь везде они.Кстати слышала про Департье? Молодец мужик.

ЖIНОЧКА пишет:и вы писали, что позвоните тогда, хз что вам помешалоp@shk@ пишет:не ну так не честно,ты кстати пмсал,что встретимсяЖIНОЧКА пишет:если на пару дней сюда, я хз как работать будуp@shk@ пишет:я таких словей то незнала,млин как приеду созвонимся и встретимся,а кстати куда Сергей пропал?ЖIНОЧКА пишет:Пашачто?да не куда он не пропал, пересекаемся иногда
![]()
я 2 дня был дома и телефон включен. а работа это работа, я не могу загадывать и график свой знать, тем более если ночами - днями я спать буду

ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
Тася,очень приятно)
спасибо))) это у меня семейное)
в зёрнах полезный, очень, как недоучившийся медик могу сказатьЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного,пошла и я се кофейку забацаю.кофе вредновато (это тебе заядлый кофеман говорит),цикорий гадость,но полезнее
тот тоже (я пью)
спасибp@shk@ пишет:приятногоFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:мяяяяуукиска ты моня.

есть у меня опыт,только я у папы тянула копеечкуFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:энто точно,на какие тока "жертвы" приходится идти
Ты мудрая девушка,Людочкапасибочки милая,вот почему то я тебя такой же хитренькой представляю.

пошла 2-ю пару носов одевать.....Тася,неужели ты тоже мерзнешь?

зерна же свою целебную силу через какое-то время теряютFashion_girl пишет:в зёрнах полезный, очень, как недоучившийся медик могу сказатьЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного,пошла и я се кофейку забацаю.кофе вредновато (это тебе заядлый кофеман говорит),цикорий гадость,но полезнее
тот тоже (я пью)
вот был ник @ngel - их полно было, сменил, эти вылазить начинаютp@shk@ пишет:уууууууууууу, ну ясненько)T@iti пишет:+1 тёскаp@shk@ пишет:Cейчас на форуме: Myyyslick, cerus, kramerliful, kanatas, SynthRomeo, SANIADIV, Re-Sonans, ak19740, Yalta2012, colya.nilov, ceed, Rugged Individualist, deeus, artem.same, 4445648, Павлушкин2012, Yaro, jura19742, Kedos777, vik1986, Anime Killer (О_о), Logan, shatun38, Слай, Sova, korolev18-16, Vovchik1, puma-0305, Dasha-denis, ноль, denis007.den, Eleno4, МАКСИМАЛ, devid80а че тут???я так и не поняла)
ник корявый только

Чаво едим?Fashion_girl пишет:спасибp@shk@ пишет:приятногоFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:мяяяяуукиска ты моня.

Привет ВСЕМ!еще раз
город Белгород) 1200 км до Вас)T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
Тася,очень приятно)
спасибо))) это у меня семейное)
далеко живёшь? я в Кировской обл.
не знаю, у меня голова вчера трещала, пил, что давали..p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного,пошла и я се кофейку забацаю.спасибои тебе, я правда чай пью пол дня, дикий сушняк
энто чегось такое ты выпил,что жажда тя мучает?
ничё не помню
пошла 2-ю пару носов одевать.....я босиком хожу
еще как!!!!с условием что я в принципе мерзлячка...а тут еще топят абы как....дома старенькие((((с дырдочками(((T@iti пишет:пошла 2-ю пару носов одевать.....Тася,неужели ты тоже мерзнешь?
Привет ВСЕМ!Александра здрям
T@iti пишет:вот был ник @ngel - их полно было, сменил, эти вылазить начинаютp@shk@ пишет:уууууууууууу, ну ясненько)T@iti пишет:+1 тёскаp@shk@ пишет:Cейчас на форуме: Myyyslick, cerus, kramerliful, kanatas, SynthRomeo, SANIADIV, Re-Sonans, ak19740, Yalta2012, colya.nilov, ceed, Rugged Individualist, deeus, artem.same, 4445648, Павлушкин2012, Yaro, jura19742, Kedos777, vik1986, Anime Killer (О_о), Logan, shatun38, Слай, Sova, korolev18-16, Vovchik1, puma-0305, Dasha-denis, ноль, denis007.den, Eleno4, МАКСИМАЛ, devid80а че тут???я так и не поняла)
ник корявый только
даp@shk@ пишет:зерна же свою целебную силу через какое-то время теряютFashion_girl пишет:в зёрнах полезный, очень, как недоучившийся медик могу сказатьЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного,пошла и я се кофейку забацаю.кофе вредновато (это тебе заядлый кофеман говорит),цикорий гадость,но полезнее
тот тоже (я пью)
но вкус и аромат..
Привет ВСЕМ!с возвращением)

я тоже мерзляваяFashion_girl пишет:еще как!!!!с условием что я в принципе мерзлячка...а тут еще топят абы как....дома старенькие((((с дырдочками(((T@iti пишет:пошла 2-ю пару носов одевать.....Тася,неужели ты тоже мерзнешь?
я тоже хочуT@iti пишет:пошла 2-ю пару носов одевать.....я босиком хожу

ты их перемалываешь?Fashion_girl пишет:даp@shk@ пишет:зерна же свою целебную силу через какое-то время теряютFashion_girl пишет:в зёрнах полезный, очень, как недоучившийся медик могу сказатьЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного,пошла и я се кофейку забацаю.кофе вредновато (это тебе заядлый кофеман говорит),цикорий гадость,но полезнее
тот тоже (я пью)
но вкус и аромат..
ужин был, макароны, тушёнка, помидоры, сейчас уже чайp@shk@ пишет:Чаво едим?Fashion_girl пишет:спасибp@shk@ пишет:приятногоFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:мяяяяуукиска ты моня.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение