Всем![]()
Я пшол![]()
Я тоже спать
От вас уже голова болит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем![]()
Я пшол![]()

Гарыныч пишет:BadrHari пишет:
Твои слова да богу в уши) У меня сейчас такая задница, не позавидуешь![]()
Леха,терпение и черная полоса сменится белой)
у меня тож тут такое было,так что я тебя понимаю,![]()
главное если попал уже на черную полосу переходи серез нее в ширь ,а не в длин![]()
Да вовсе я и не парюсьПросто Ярик написал, что я тут как сыр в масле
![]()
ясно,

Helldorado пишет:Всем![]()
Я пшол![]()
![]()
![]()
Я тоже спать![]()
От вас уже голова болит![]()

Люба. Просто я считаю твоё мнение самым объективным из субъектиных. Ты была моим главным цензором. Это тяжёлый удар по мне. Главное чтобы верила в мою человечность, в благородство моих чувств, а не ставила скорополительный вердикт (к чёрту ту писанину).
тяжёлый удар по мне
благородство моих чувств

интересно...

А кто мне 21 + влепил? И за что?интересно...

Helldorado пишет:Всем![]()
Я пшол![]()
![]()
![]()
Я тоже спать![]()
От вас уже голова болит![]()

Arturrr пишет:Люба. Просто я считаю твоё мнение самым объективным из субъектиных. Ты была моим главным цензором. Это тяжёлый удар по мне. Главное чтобы верила в мою человечность, в благородство моих чувств, а не ставила скорополительный вердикт (к чёрту ту писанину).
Да е мое, парень, держи себя в руках
Ты сам почитай, что пишешьтяжёлый удар по мнеблагородство моих чувств
И т.д. и т.п. Не разводи сопли, все ништяк![]()

Люба. Просто я считаю твоё мнение самым объективным из субъектиных. Ты была моим главным цензором. Это тяжёлый удар по мне. Главное чтобы верила в мою человечность, в благородство моих чувств, а не ставила скорополительный вердикт (к чёрту ту писанину).

Ну мне тоже пора...Всем пока![]()

Arturrr пишет:Люба. Просто я считаю твоё мнение самым объективным из субъектиных. Ты была моим главным цензором. Это тяжёлый удар по мне. Главное чтобы верила в мою человечность, в благородство моих чувств, а не ставила скорополительный вердикт (к чёрту ту писанину).
Артур,можешь на меня обижаться,но по моему,это обычный подхалимаж,только в странной форме![]()
такие умные слова использовать для лести-по мне так это уже извращение над мозгом,по крайней мере над моим.

1:40 Ну и заболтали![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение