услан это кто
Ты у меня спрашиваешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
услан это кто

раз-два пишет:Crytek пишет:ну,а сообщения ты все равно пишешь,и не пойму почему на смайлы жалуешьсяраз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном
люба ip мне забанила до 20 того марта
Как бы те обьяснить IP банят для чего?
прально чтоб я не папал на сайт и не писал парально?
с помощью стороних программ я меняю свой IP но через эти программы очень медленно всё работает и паловина не фурычит в даный мамент не фурычат смайлы тока паказано как их прописать а что означает не понятно вот!

у тя в этом профиле написано, что приостановлен ?раз-два пишет:Crytek пишет:ну,а сообщения ты все равно пишешь,и не пойму почему на смайлы жалуешьсяраз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном
с помощью стороних программ я меняю свой IP но через эти программы очень медленно всё работает и паловина не фурычит в даный мамент не фурычат смайлы тока паказано как их прописать а что означает не понятно вот!

раз-два пишет:Snegovik пишет:смотри тож нарвешьсяCrytek пишет:раз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном
подзаебал ты ее, наверное, вот и забанила
а ты думаешь почему меня тут так долго не было ))) прально ... был в месячном бане ... так что мне не привыкать
за что

Руслан это кто

нетBakTi пишет:Snegovik пишет:раз-два пишет:Snegovik пишет:смотри тож нарвешьсяCrytek пишет:раз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном
а ты думаешь почему меня тут так долго не было ))) прально ... был в месячном бане ... так что мне не привыкать
Тоже панельку установил?

раз-два пишет:Crytek пишет:ну,а сообщения ты все равно пишешь,и не пойму почему на смайлы жалуешьсяраз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном

Crytek пишет:дай ссыль на такие прогираз-два пишет:Crytek пишет:ну,а сообщения ты все равно пишешь,и не пойму почему на смайлы жалуешьсяраз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном

ну это по твоему ip я нашелраз-два пишет:услан это кто
Ты у меня спрашиваешь?

я втюрилсяраз-два пишет:Руслан это кто
и правда кто?

Snegovik пишет:раз-два пишет:Snegovik пишет:смотри тож нарвешьсяCrytek пишет:раз-два пишет:Crytek пишет:люба снимай бан уже вместо смайлов надписи одни чё какая означает не понятно приходиться на угад ставитьобъясни что за прикол с этим баном
а ты думаешь почему меня тут так долго не было ))) прально ... был в месячном бане ... так что мне не привыкатьза что

Snegovik пишет:я втюрилсяраз-два пишет:Руслан это кто
и правда кто?![]()
чо теперь делать ?

Crytek пишет:ну это по твоему ip я нашелраз-два пишет:услан это кто
Ты у меня спрашиваешь?

шпионишьCrytek пишет:ну это по твоему ip я нашелраз-два пишет:услан это кто
Ты у меня спрашиваешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение