Привет ВСЕМ!Александра здрям
Паша, привет!
Привет ВСЕМ!с возвращением)
Отель Вавилон - правильно!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexaTel100 пишет:Привет ВСЕМ!Александра здрям
AlexaTel100 пишет:Привет ВСЕМ!с возвращением)

ЖIНОЧКА пишет:есть у меня опыт,только я у папы тянула копеечкуFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:энто точно,на какие тока "жертвы" приходится идти
Ты мудрая девушка,Людочкапасибочки милая,вот почему то я тебя такой же хитренькой представляю.
о знакомая ситуация.Умничка.

у меня тоже, пол года сидел с 1, потом менять начал..p@shk@ пишет:сочувствую.....ну у меня ник Сам собой родился)))T@iti пишет:вот был ник @ngel - их полно было, сменил, эти вылазить начинаютp@shk@ пишет:уууууууууууу, ну ясненько)T@iti пишет:+1 тёскаp@shk@ пишет:Cейчас на форуме: Myyyslick, cerus, kramerliful, kanatas, SynthRomeo, SANIADIV, Re-Sonans, ak19740, Yalta2012, colya.nilov, ceed, Rugged Individualist, deeus, artem.same, 4445648, Павлушкин2012, Yaro, jura19742, Kedos777, vik1986, Anime Killer (О_о), Logan, shatun38, Слай, Sova, korolev18-16, Vovchik1, puma-0305, Dasha-denis, ноль, denis007.den, Eleno4, МАКСИМАЛ, devid80а че тут???я так и не поняла)
ник корявый только
T@iti пишет:я тоже мерзляваяFashion_girl пишет:еще как!!!!с условием что я в принципе мерзлячка...а тут еще топят абы как....дома старенькие((((с дырдочками(((T@iti пишет:пошла 2-ю пару носов одевать.....Тася,неужели ты тоже мерзнешь?

а у меня тушеная картошка с курочкойFashion_girl пишет:ужин был, макароны, тушёнка, помидоры, сейчас уже чайp@shk@ пишет:Чаво едим?Fashion_girl пишет:спасибp@shk@ пишет:приятногоFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:мяяяяуукиска ты моня.
при этом не всегда тепло, но не люблю носкиp@shk@ пишет:я тоже хочуT@iti пишет:пошла 2-ю пару носов одевать.....я босиком хожу
ооооp@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:Привет ВСЕМ!Александра здрям
Паша, привет!
T@iti пишет:AlexaTel100 пишет:Привет ВСЕМ!с возвращением)
Отель Вавилон - правильно!
! пошла загадывать)

в шарф заматывайсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:я тоже мерзляваяFashion_girl пишет:еще как!!!!с условием что я в принципе мерзлячка...а тут еще топят абы как....дома старенькие((((с дырдочками(((T@iti пишет:пошла 2-ю пару носов одевать.....Тася,неужели ты тоже мерзнешь?
да мы такие мерзлявые))))я на работе вообще умираю...хоть тулуп одевай...жалко на нос никаких приспособлений ещё не выдумали))))наносник типо какой нибуль)
красивый город,мы через него в Украину ездим.ЖIНОЧКА пишет:город Белгород) 1200 км до Вас)T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
И правильно,мы корошие![]()
меня Людмилой зовут,лови за знакомство плюсик.
Тася,очень приятно)
какое красивое и редкое имя
спасибо))) это у меня семейное)
далеко живёшь? я в Кировской обл.
конечноp@shk@ пишет:ты их перемалываешь?Fashion_girl пишет:даp@shk@ пишет:зерна же свою целебную силу через какое-то время теряютFashion_girl пишет:в зёрнах полезный, очень, как недоучившийся медик могу сказатьЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного,пошла и я се кофейку забацаю.кофе вредновато (это тебе заядлый кофеман говорит),цикорий гадость,но полезнее
тот тоже (я пью)
но вкус и аромат..
лучше носки чем тапки)T@iti пишет:при этом не всегда тепло, но не люблю носкиp@shk@ пишет:я тоже хочуT@iti пишет:пошла 2-ю пару носов одевать.....я босиком хожу

это умение передается из поколение в поколение среди женщин нашей семьиFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:есть у меня опыт,только я у папы тянула копеечкуFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:энто точно,на какие тока "жертвы" приходится идти
Ты мудрая девушка,Людочкапасибочки милая,вот почему то я тебя такой же хитренькой представляю.
да так и делаю))))T@iti пишет:в шарф заматывайсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:я тоже мерзляваяFashion_girl пишет:еще как!!!!с условием что я в принципе мерзлячка...а тут еще топят абы как....дома старенькие((((с дырдочками(((T@iti пишет:пошла 2-ю пару носов одевать.....Тася,неужели ты тоже мерзнешь?
да мы такие мерзлявые))))я на работе вообще умираю...хоть тулуп одевай...жалко на нос никаких приспособлений ещё не выдумали))))наносник типо какой нибуль)
p@shk@ пишет:лучше носки чем тапки)T@iti пишет:при этом не всегда тепло, но не люблю носкиp@shk@ пишет:я тоже хочуT@iti пишет:пошла 2-ю пару носов одевать.....я босиком хожу
не мне две пары носков и тапочки,тоже дует.

причем шерстяные,только вот они быстро изнашиваютсяp@shk@ пишет:лучше носки чем тапки)T@iti пишет:при этом не всегда тепло, но не люблю носкиp@shk@ пишет:я тоже хочуT@iti пишет:пошла 2-ю пару носов одевать.....я босиком хожу
да у нас ухоженный город, это уж точно)понастроили всего, всего)T@iti пишет:красивый город,мы через него в Украину ездим.ЖIНОЧКА пишет:город Белгород) 1200 км до Вас)T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
Тася,очень приятно)
ЖIНОЧКА пишет:это умение передается из поколение в поколение среди женщин нашей семьиFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:есть у меня опыт,только я у папы тянула копеечкуFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:энто точно,на какие тока "жертвы" приходится идти
![]()
я свою учила,начинай тренироватся с папули,а потом с парней тяни.

долго такFashion_girl пишет:конечноp@shk@ пишет:ты их перемалываешь?Fashion_girl пишет:даp@shk@ пишет:зерна же свою целебную силу через какое-то время теряютFashion_girl пишет:в зёрнах полезный, очень, как недоучившийся медик могу сказатьЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного,пошла и я се кофейку забацаю.кофе вредновато (это тебе заядлый кофеман говорит),цикорий гадость,но полезнее
тот тоже (я пью)
но вкус и аромат..

Александра приветик
Fashion_girl пишет:да так и делаю))))T@iti пишет:в шарф заматывайсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:я тоже мерзляваяFashion_girl пишет:еще как!!!!с условием что я в принципе мерзлячка...а тут еще топят абы как....дома старенькие((((с дырдочками(((T@iti пишет:пошла 2-ю пару носов одевать.....Тася,неужели ты тоже мерзнешь?

ты ей мастер-класс покажиFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:это умение передается из поколение в поколение среди женщин нашей семьиFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:есть у меня опыт,только я у папы тянула копеечкуFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:энто точно,на какие тока "жертвы" приходится идти
![]()
ЖIНОЧКА пишет:да у нас ухоженный город, это уж точно)понастроили всего, всего)T@iti пишет:красивый город,мы через него в Украину ездим.ЖIНОЧКА пишет:город Белгород) 1200 км до Вас)T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
Тася,очень приятно)
не ношу, даже и нет их..p@shk@ пишет:лучше носки чем тапки)T@iti пишет:при этом не всегда тепло, но не люблю носкиp@shk@ пишет:я тоже хочуT@iti пишет:пошла 2-ю пару носов одевать.....я босиком хожу
командирЖIНОЧКА пишет:Александра приветик
Привет, Людмила!![]()
T@iti пишет:И иди загадывай!Fashion_girl пишет:да так и делаю))))T@iti пишет:в шарф заматывайсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:я тоже мерзляваяFashion_girl пишет:еще как!!!!с условием что я в принципе мерзлячка...а тут еще топят абы как....дома старенькие((((с дырдочками(((T@iti пишет:пошла 2-ю пару носов одевать.....Тася,неужели ты тоже мерзнешь?
ЖIНОЧКА пишет:ты ей мастер-класс покажиFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:это умение передается из поколение в поколение среди женщин нашей семьиFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:есть у меня опыт,только я у папы тянула копеечкуFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:энто точно,на какие тока "жертвы" приходится идти
![]()
![]()

это стоит тогоp@shk@ пишет:долго такFashion_girl пишет:конечноp@shk@ пишет:ты их перемалываешь?Fashion_girl пишет:даp@shk@ пишет:зерна же свою целебную силу через какое-то время теряютFashion_girl пишет:в зёрнах полезный, очень, как недоучившийся медик могу сказатьЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного,пошла и я се кофейку забацаю.кофе вредновато (это тебе заядлый кофеман говорит),цикорий гадость,но полезнее
тот тоже (я пью)
но вкус и аромат..

AlexaTel100 пишет:командирЖIНОЧКА пишет:Александра приветик
Привет, Людмила!![]()
T@iti пишет:И иди загадывай!Fashion_girl пишет:да так и делаю))))T@iti пишет:в шарф заматывайсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:я тоже мерзляваяFashion_girl пишет:еще как!!!!с условием что я в принципе мерзлячка...а тут еще топят абы как....дома старенькие((((с дырдочками(((T@iti пишет:пошла 2-ю пару носов одевать.....Тася,неужели ты тоже мерзнешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение