Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
опять старьё подсунули.......
не слушай ни кого, это самая лучшая![]()
всё захламлено, это сильно загружает оперативкуа что там лишнего?

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
Что такое гаджеты?

Юлечка проще залезть в авторан и повыключать ненужные автоматические загрузки. Если поймешь конечно.

раз-два пишет:
что-то уберу,а гаджеты тоже уберу.......хотя там только нужныеТигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
да ещё и 7-ка жрёт дохера

Алексей пишет:
у Юли справа виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
Что такое гаджеты?

StereoBrain пишет:
Юлечка проще залезть в авторан и повыключать ненужные автоматические загрузки. Если поймешь конечно.![]()
это для меня китайская грамота

Алексей пишет:
приветулечки))) ну блина.. ну шо такое.. меня сюда то пустят.. выкинут)))) и это не первый день)))))) измучилась вся))) тока набегами получается((IriskA пишет:ну, дайтедайте поздаровкаться
. всем здрасьте!
![]()
Привет Иришка, чего хнычешь

Тигрица♛ пишет:
не в этом дело наверное,до этого же все работало,твоей оперативы должно хватать еще на столько же ярлыковраз-два пишет:что-то уберу,а гаджеты тоже уберу.......хотя там только нужныеТигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()

Алексей пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
Что такое гаджеты?
село

раз-два пишет:
Алексей пишет:у Юли справа виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
Что такое гаджеты?
Ерунда типа всплывющих окон с погодой и прочее

Тигрица♛ пишет:
StereoBrain пишет:Юлечка проще залезть в авторан и повыключать ненужные автоматические загрузки. Если поймешь конечно.![]()
![]()
А есть у тебя прога CCleaner

он постоянно крутится этот шарик,блин достал уже

StereoBrain пишет:
Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Юлечка проще залезть в авторан и повыключать ненужные автоматические загрузки. Если поймешь конечно.![]()
![]()
А есть у тебя прога CCleaner
есть

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
Что такое гаджеты?![]()
![]()
село
Я минималист и не захламляю компьютер

Тигрица♛ пишет:
он постоянно крутится этот шарик,блин достал уже![]()
Земля шоль?

Алексей пишет:
да,но это не всплывающие окна и их много разных,каждый для себя найдет полезныераз-два пишет:Алексей пишет:у Юли справа виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
Что такое гаджеты?
Ерунда типа всплывющих окон с погодой и прочее![]()

раз-два пишет:
Ира приветПриветик. Артемка!

не в этом дело наверное,до этого же все работало,твоей оперативы должно хватать еще на столько же ярлыковтолько что остановила аваст всё летит

IriskA пишет:
Алексей пишет:приветулечки))) ну блина.. ну шо такое.. меня сюда то пустят.. выкинут)))) и это не первый день)))))) измучилась вся))) тока набегами получается((IriskA пишет:ну, дайтедайте поздаровкаться
. всем здрасьте!
![]()
Привет Иришка, чего хнычешь
Домашние занимают?

Юля спроси у модеров, когда нас там разбанят?

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:он постоянно крутится этот шарик,блин достал уже![]()
Земля шоль?
аваст хренов

раз-два пишет:
Алексей пишет:да,но это не всплывающие окна и их много разных,каждый для себя найдет полезныераз-два пишет:Алексей пишет:у Юли справа виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
Что такое гаджеты?
Ерунда типа всплывющих окон с погодой и прочее![]()
Наверное, это только в 7ке такое, я на XP не видел) Да и не нужны они вроде

StereoBrain пишет:
здрасьтеIriskA пишет:ну, дайтедайте поздаровкаться
. всем здрасьте!
![]()
Приветик![]()

Helldorado пишет:
Юля спроси у модеров, когда нас там разбанят?где?в чате или там?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а что там лишнего?

дайте поздаровкаться