Леська приветпривет, Лёш!, так и живешь без смайлов..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Леська приветпривет, Лёш!, так и живешь без смайлов..

Алексей пишет:Леська приветпривет, Лёш!, так и живешь без смайлов..

Алексей пишет:Леська приветспокойной ночи. .Леша.)

опять без настроения♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська приветпривет, Лёш!, так и живешь без смайлов..
Угу, это ж я)
иди сюда я тебе зёпку надеру

Алексей пишет:опять без настроения♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська приветпривет, Лёш!, так и живешь без смайлов..
Угу, это ж я)иди сюда я тебе зёпку надеру
все нормально с настроением! Это кто кому надерет еще

вот тока тронь!!♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:опять без настроения♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська приветпривет, Лёш!, так и живешь без смайлов..

щас посмотрю серию ДВ и вернусь

лучше, чем человеческая многоножка♥Lеsly♥ пишет:
И как вы эту ересь смотрите)

Алексей пишет:вот тока тронь!!♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:опять без настроения♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська приветпривет, Лёш!, так и живешь без смайлов..

Алексей пишет:лучше, чем человеческая многоножка♥Lеsly♥ пишет:

в женщине должна быть загадка♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:вот тока тронь!!♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:опять без настроения♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська приветпривет, Лёш!, так и живешь без смайлов..
Это провокация или угроза? Вас блин женщин не понять, говори прямо
угроза?

Алексей пишет:в женщине должна быть загадка♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:вот тока тронь!!♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:опять без настроения♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська приветпривет, Лёш!, так и живешь без смайлов..
Это провокация или угроза? Вас блин женщин не понять, говори прямо![]()
яугроза?

моешь не сомневаться, там стока нету♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:лучше, чем человеческая многоножка♥Lеsly♥ пишет:
Эх, сомневаюсь
Может просто другое, но наврядли лучше

поменьше вопросов♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:в женщине должна быть загадка♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:вот тока тронь!!♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:опять без настроения♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська приветпривет, Лёш!, так и живешь без смайлов..
яугроза?
Так трогать или не трогать-я так и не понял

Алексей пишет:моешь не сомневаться, там стока нету♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:лучше, чем человеческая многоножка♥Lеsly♥ пишет:
Эх, сомневаюсь
Может просто другое, но наврядли лучше

Алексей пишет:поменьше вопросов♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:в женщине должна быть загадка♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:вот тока тронь!!♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:опять без настроения♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська приветпривет, Лёш!, так и живешь без смайлов..
яугроза?

ладно еще на пять минут задержусь♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:поменьше вопросов♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:в женщине должна быть загадка♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:вот тока тронь!!♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:опять без настроения♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська приветпривет, Лёш!, так и живешь без смайлов..
яугроза?
Значит да, вот нет чтоб сразу сказать

Лёша я тебя брошу ненадолго

Алексей пишет:ладно еще на пять минут задержусь♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:поменьше вопросов♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:в женщине должна быть загадка♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:вот тока тронь!!♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:опять без настроения♥Lеsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська приветпривет, Лёш!, так и живешь без смайлов..
яугроза?
Значит да, вот нет чтоб сразу сказать

нет уж сначала тронь меня

♥Lеsly♥ пишет:нет уж сначала тронь меня

там одна серия раз в неделю

Алексей пишет:♥Lеsly♥ пишет:нет уж сначала тронь меня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение