Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
дороги да...когда тут живешь,даже не вериться что вокруг такое раздолбайство))а вот на счет людей...не знаю...дураков везде хватает)))T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:да у нас ухоженный город, это уж точно)понастроили всего, всего)T@iti пишет:красивый город,мы через него в Украину ездим.ЖIНОЧКА пишет:город Белгород) 1200 км до Вас)T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
И правильно,мы корошие![]()
меня Людмилой зовут,лови за знакомство плюсик.
Тася,очень приятно)
какое красивое и редкое имя
спасибо))) это у меня семейное)
далеко живёшь? я в Кировской обл.
Я от ваших дорог в восторге,как тока заезжаем в белгородскую обл.,я в восторге и мой тоже,сразу видно хозяин есть и люди у вас добрые,не то что у нас злыдни.

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
а что за марка?Fashion_girl пишет:это стоит тогоp@shk@ пишет:долго такFashion_girl пишет:конечноp@shk@ пишет:ты их перемалываешь?Fashion_girl пишет:даp@shk@ пишет:зерна же свою целебную силу через какое-то время теряютFashion_girl пишет:в зёрнах полезный, очень, как недоучившийся медик могу сказатьЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного,пошла и я се кофейку забацаю.кофе вредновато (это тебе заядлый кофеман говорит),цикорий гадость,но полезнее
тот тоже (я пью)
но вкус и аромат..
![]()

p@shk@ пишет:
AlexaTel100 пишет:командирЖIНОЧКА пишет:Александра приветик
Привет, Людмила!![]()
T@iti пишет:И иди загадывай!Fashion_girl пишет:да так и делаю))))T@iti пишет:в шарф заматывайсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:я тоже мерзляваяFashion_girl пишет:еще как!!!!с условием что я в принципе мерзлячка...а тут еще топят абы как....дома старенькие((((с дырдочками(((T@iti пишет:пошла 2-ю пару носов одевать.....Тася,неужели ты тоже мерзнешь?
да мы такие мерзлявые))))я на работе вообще умираю...хоть тулуп одевай...жалко на нос никаких приспособлений ещё не выдумали))))наносник типо какой нибуль)
так точно!!!
....да загадала...загадала)))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
T@iti пишет:
наоборот у вас дороги класс,вот у нас яма на яме,а люди добрее сколько ездили,нужна была помощь никогда не отказывали,а вот у нас нос начнут воротить и могут матами обложить-идиоты.ЖIНОЧКА пишет:дороги да...когда тут живешь,даже не вериться что вокруг такое раздолбайство))а вот на счет людей...не знаю...дураков везде хватает)))T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:да у нас ухоженный город, это уж точно)понастроили всего, всего)T@iti пишет:красивый город,мы через него в Украину ездим.ЖIНОЧКА пишет:город Белгород) 1200 км до Вас)T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
Тася,очень приятно)
Я от ваших дорог в восторге,как тока заезжаем в белгородскую обл.,я в восторге и мой тоже,сразу видно хозяин есть и люди у вас добрые,не то что у нас злыдни.

T@iti пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да у нас ухоженный город, это уж точно)понастроили всего, всего)T@iti пишет:красивый город,мы через него в Украину ездим.ЖIНОЧКА пишет:город Белгород) 1200 км до Вас)T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
Тася,очень приятно)
совсем недавно была в -белгородской области, в прохоровке, да ваша область отличается от нашей сразу, даже по трассе
AlexaTel100 пишет:
Нет, просто хочу отгадать чего-нибудь.я когда пишу в 1 месте, чаще в нём и пишу
А что никто фотку не отгадывает, я ее помещала минут 30!, даже спрашивала, как это делается у парня, похожего на Джека Блэка!
ну макс.ещё ассоциации

никто не совершенен...
м@рго пишет:
а наш край ты случаем не планируешь СНОВА посетить?T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:да у нас ухоженный город, это уж точно)понастроили всего, всего)T@iti пишет:красивый город,мы через него в Украину ездим.ЖIНОЧКА пишет:город Белгород) 1200 км до Вас)T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
Тася,очень приятно)
совсем недавно была в -белгородской области, в прохоровке, да ваша область отличается от нашей сразу, даже по трассе
м@рго пишет:
Мы чисто случайно проложили маршрут через Прохоровку класс,ночью я там бегаю от одного танка к другому,менты не слова не сказали.Мне очень понравилось.T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:да у нас ухоженный город, это уж точно)понастроили всего, всего)T@iti пишет:красивый город,мы через него в Украину ездим.ЖIНОЧКА пишет:город Белгород) 1200 км до Вас)T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
Тася,очень приятно)
Марина приветик

никто не совершенен...
Блин,Арт надоумил...открыла бутылочку вина
Fashion_girl пишет:
м@рго пишет:а наш край ты случаем не планируешь СНОВА посетить?T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:да у нас ухоженный город, это уж точно)понастроили всего, всего)T@iti пишет:красивый город,мы через него в Украину ездим.ЖIНОЧКА пишет:город Белгород) 1200 км до Вас)T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
Тася,очень приятно)
я как раз 2 раза в октябре была, но если ехать то только летом - действительно красиво, а зимой что-то неохото
Fashion_girl пишет:
разные: Цезарь, Империал, Арабика в основном и Нескафеp@shk@ пишет:а что за марка?Fashion_girl пишет:это стоит тогоp@shk@ пишет:долго такFashion_girl пишет:конечноp@shk@ пишет:ты их перемалываешь?Fashion_girl пишет:даp@shk@ пишет:зерна же свою целебную силу через какое-то время теряютFashion_girl пишет:в зёрнах полезный, очень, как недоучившийся медик могу сказатьЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного,пошла и я се кофейку забацаю.кофе вредновато (это тебе заядлый кофеман говорит),цикорий гадость,но полезнее
тот тоже (я пью)
но вкус и аромат..
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Марина приветикЛюда! приветик!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
ну Вы прям в меня гордость за родной край вселили)))очень рада таким отзывам)м@рго пишет:Мы чисто случайно проложили маршрут через Прохоровку класс,ночью я там бегаю от одного танка к другому,менты не слова не сказали.Мне очень понравилось.T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:да у нас ухоженный город, это уж точно)понастроили всего, всего)T@iti пишет:красивый город,мы через него в Украину ездим.ЖIНОЧКА пишет:город Белгород) 1200 км до Вас)T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
Тася,очень приятно)
ну приезжайте к нам почаще
T@iti пишет:
p@shk@ пишет:так точно!!!AlexaTel100 пишет:командирЖIНОЧКА пишет:Александра приветик
Привет, Людмила!![]()
T@iti пишет:И иди загадывай!Fashion_girl пишет:да так и делаю))))T@iti пишет:в шарф заматывайсяFashion_girl пишет:T@iti пишет:я тоже мерзляваяFashion_girl пишет:еще как!!!!с условием что я в принципе мерзлячка...а тут еще топят абы как....дома старенькие((((с дырдочками(((T@iti пишет:пошла 2-ю пару носов одевать.....Тася,неужели ты тоже мерзнешь?
да мы такие мерзлявые))))я на работе вообще умираю...хоть тулуп одевай...жалко на нос никаких приспособлений ещё не выдумали))))наносник типо какой нибуль)....да загадала...загадала)))

никто не совершенен...
м@рго пишет:
ну ващеFashion_girl пишет:м@рго пишет:а наш край ты случаем не планируешь СНОВА посетить?T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:да у нас ухоженный город, это уж точно)понастроили всего, всего)T@iti пишет:красивый город,мы через него в Украину ездим.ЖIНОЧКА пишет:город Белгород) 1200 км до Вас)T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
Тася,очень приятно)
я как раз 2 раза в октябре была, но если ехать то только летом - действительно красиво, а зимой что-то неохото
ты мне хоть летом-то сообщишь о приезде?
ЖIНОЧКА пишет:
м@рго пишет:Мы чисто случайно проложили маршрут через Прохоровку класс,ночью я там бегаю от одного танка к другому,менты не слова не сказали.Мне очень понравилось.T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:да у нас ухоженный город, это уж точно)понастроили всего, всего)T@iti пишет:красивый город,мы через него в Украину ездим.ЖIНОЧКА пишет:город Белгород) 1200 км до Вас)T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
Тася,очень приятно)
ага класс! но я что -то расстроилась от масштабов битвы и еле сдерживала слезы, я кстати фотки в тему выкладывала
Спасибо всем за приятное общения,пошла прогуляюсь пока-16,а то снова обещают-25-27.Всем приятного общения

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
из всего только арабику пробовалаFashion_girl пишет:разные: Цезарь, Империал, Арабика в основном и Нескафеp@shk@ пишет:а что за марка?Fashion_girl пишет:это стоит тогоp@shk@ пишет:долго такFashion_girl пишет:конечноp@shk@ пишет:ты их перемалываешь?Fashion_girl пишет:даp@shk@ пишет:зерна же свою целебную силу через какое-то время теряютFashion_girl пишет:в зёрнах полезный, очень, как недоучившийся медик могу сказатьЖIНОЧКА пишет:Пашенька приятного,пошла и я се кофейку забацаю.кофе вредновато (это тебе заядлый кофеман говорит),цикорий гадость,но полезнее
тот тоже (я пью)
но вкус и аромат..
![]()
![]()
Fashion_girl пишет:
Блин,Арт надоумил...открыла бутылочку вина![]()
1?

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо всем за приятное общения,пошла прогуляюсь пока-16,а то снова обещают-25-27.Всем приятного общенияни че се
Хорошей прогулки,дорогая
Fashion_girl пишет:
м@рго пишет:ну ващеFashion_girl пишет:м@рго пишет:а наш край ты случаем не планируешь СНОВА посетить?T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:да у нас ухоженный город, это уж точно)понастроили всего, всего)T@iti пишет:красивый город,мы через него в Украину ездим.ЖIНОЧКА пишет:город Белгород) 1200 км до Вас)T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
Тася,очень приятно)
я как раз 2 раза в октябре была, но если ехать то только летом - действительно красиво, а зимой что-то неохототы мне хоть летом-то сообщишь о приезде?
если соберусь - конечно
м@рго пишет:
ЖIНОЧКА пишет:м@рго пишет:Мы чисто случайно проложили маршрут через Прохоровку класс,ночью я там бегаю от одного танка к другому,менты не слова не сказали.Мне очень понравилось.T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:да у нас ухоженный город, это уж точно)понастроили всего, всего)T@iti пишет:красивый город,мы через него в Украину ездим.ЖIНОЧКА пишет:город Белгород) 1200 км до Вас)T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
Тася,очень приятно)
ага класс! но я что -то расстроилась от масштабов битвы и еле сдерживала слезы, я кстати фотки в тему выкладывала
я туточки выкладывала,а слёза да,были,мой прослезился,говорю ему вот смотри есть нам чем гордится,не то что сейчас.
приезжайте к нам почаще
тока к сожалению раз в год.
тока к сожалению раз в год.

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
я еще не пьюFashion_girl пишет:Блин,Арт надоумил...открыла бутылочку вина![]()
1?
маму дождусь
На алкаша буду похожа?
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо всем за приятное общения,пошла прогуляюсь пока-16,а то снова обещают-25-27.Всем приятного общения
бъин
вот я только пришла, а ты уже уходишь, ну что же и тебе всего самого приятного
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо всем за приятное общения,пошла прогуляюсь пока-16,а то снова обещают-25-27.Всем приятного общенияа позитивчика нам?
эффект от кальянчика уходит..
покедова!

никто не совершенен...
м@рго пишет:
уж надеюсьFashion_girl пишет:м@рго пишет:ну ващеFashion_girl пишет:м@рго пишет:а наш край ты случаем не планируешь СНОВА посетить?T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:да у нас ухоженный город, это уж точно)понастроили всего, всего)T@iti пишет:красивый город,мы через него в Украину ездим.ЖIНОЧКА пишет:город Белгород) 1200 км до Вас)T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:и вовсе не страшно, и совсем я не боюсь..
Тася,очень приятно)
я как раз 2 раза в октябре была, но если ехать то только летом - действительно красиво, а зимой что-то неохототы мне хоть летом-то сообщишь о приезде?
если соберусь - конечно
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо всем за приятное общения,пошла прогуляюсь пока-16,а то снова обещают-25-27.Всем приятного общенияхорошо погулять)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011