Юля спроси у модеров, когда нас там разбанят?
Во-во пля, 3 раза уже сказал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля спроси у модеров, когда нас там разбанят?

не в этом дело наверное,до этого же все работало,твоей оперативы должно хватать еще на столько же ярлыковтолько что остановила аваст всё летит![]()

Helldorado пишет:Юля спроси у модеров, когда нас там разбанят?где?в чате или там?

Helldorado пишет:Юля спроси у модеров, когда нас там разбанят?где?в чате или там?

StereoBrain пишет:Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Юлечка проще залезть в авторан и повыключать ненужные автоматические загрузки. Если поймешь конечно.![]()
это для меня китайская грамота
![]()
А есть у тебя прога CCleanerесть

он серый становится то нормально?Тигрица♛ пишет:не в этом дело наверное,до этого же все работало,твоей оперативы должно хватать еще на столько же ярлыковтолько что остановила аваст всё летит![]()
у тебя наверно винду сканировал![]()

Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Юлечка проще залезть в авторан и повыключать ненужные автоматические загрузки. Если поймешь конечно.![]()
![]()
Запусти ее, выбери "Сервис" - "Автозагрузка", повыключай ненужные и посмотри если стало норм, то удали только НЕНУЖНЫЕ, и перезапусти систему.

Helldorado пишет:он серый становится то нормально?Тигрица♛ пишет:не в этом дело наверное,до этого же все работало,твоей оперативы должно хватать еще на столько же ярлыковтолько что остановила аваст всё летит![]()

это как дополнение для удобства,XP на звере естьраз-два пишет:Алексей пишет:да,но это не всплывающие окна и их много разных,каждый для себя найдет полезныераз-два пишет:Алексей пишет:у Юли справа виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
опять старьё подсунули.......
не слушай ни кого, это самая лучшая![]()
всё захламлено, это сильно загружает оперативкуа что там лишнего?
Что такое гаджеты?
Ерунда типа всплывющих окон с погодой и прочее![]()
Наверное, это только в 7ке такое, я на XP не видел) Да и не нужны они вроде

поставь себе нормальный антивирусHelldorado пишет:он серый становится то нормально?Тигрица♛ пишет:не в этом дело наверное,до этого же все работало,твоей оперативы должно хватать еще на столько же ярлыковтолько что остановила аваст всё летит![]()

Алексей пишет:это как дополнение для удобства,XP на звере естьраз-два пишет:Алексей пишет:да,но это не всплывающие окна и их много разных,каждый для себя найдет полезныераз-два пишет:Алексей пишет:у Юли справа виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
Что такое гаджеты?

StereoBrain пишет:Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Юлечка проще залезть в авторан и повыключать ненужные автоматические загрузки. Если поймешь конечно.![]()
![]()
Запусти ее, выбери "Сервис" - "Автозагрузка", повыключай ненужные и посмотри если стало норм, то удали только НЕНУЖНЫЕ, и перезапусти систему.
Неасилит

Алексей пишет:StereoBrain пишет:Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Юлечка проще залезть в авторан и повыключать ненужные автоматические загрузки. Если поймешь конечно.![]()
![]()
Неасилит![]()

StereoBrain пишет:Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Юлечка проще залезть в авторан и повыключать ненужные автоматические загрузки. Если поймешь конечно.![]()
![]()
Неасилит

поэтому у меня стоит 7раз-два пишет:Алексей пишет:это как дополнение для удобства,XP на звере естьраз-два пишет:Алексей пишет:да,но это не всплывающие окна и их много разных,каждый для себя найдет полезныераз-два пишет:Алексей пишет:у Юли справа виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ярлыки и гаджеты жрут оперативу,особенно гаджеты,но твоих 2 гигов в лет должно хвататьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Что ты там на рабочем столе высмотрел?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:это по моему ваще 4 версияраз-два пишет:Юля у тебя аваст старыйЭто мне один человек его посоветовал![]()
Что такое гаджеты?
Это то же самое, как на вазовскую классику вешать спойлера и юбки

А это Рафа- это Юля
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:StereoBrain пишет:Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Юлечка проще залезть в авторан и повыключать ненужные автоматические загрузки. Если поймешь конечно.![]()
![]()
Неасилит![]()
![]()

Helldorado пишет:Юля спроси у модеров, когда нас там разбанят?
Во-во пля, 3 раза уже сказал![]()

Вы все гадыуйду в чат

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение