На работе тоскуешь?та ну да....схватить даже не кого...все в "образе"
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
maicone пишет:На работе тоскуешь?та ну да....схватить даже не кого...все в "образе"
придется потерпеть))

Tigrica♛ пишет:
эт ничего страшного...заживетmaicone пишет:Да не на машине.Кот его тыкнул в глаз когтемTigrica♛ пишет:Возила собаку к ветеринару.Это не собака,это кусок золота![]()
На руках несла?![]()

maicone пишет:
У меня 2 кота и 2 собакиTigrica♛ пишет:maicone пишет:Да не на машине.Кот его тыкнул в глаз когтемTigrica♛ пишет:Возила собаку к ветеринару.Это не собака,это кусок золота![]()
На руках несла?![]()
Так у тебя еще и кот оказывается есть?
Кот с собакой - вещи несовместимые

maicone пишет:
ну да....потом к белобрысой...Ramos пишет:maicone пишет:На работе тоскуешь?та ну да....схватить даже не кого...все в "образе"
придется потерпеть))

Ramos пишет:
Ага.Сегодня у ветеринара оставила кучу денег.5 уколов сделали.И теперь каждый день колоть ещё по 2...Tigrica♛ пишет:эт ничего страшного...заживетmaicone пишет:Да не на машине.Кот его тыкнул в глаз когтемTigrica♛ пишет:Возила собаку к ветеринару.Это не собака,это кусок золота![]()
На руках несла?![]()
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:У меня 2 кота и 2 собакиTigrica♛ пишет:maicone пишет:Да не на машине.Кот его тыкнул в глаз когтемTigrica♛ пишет:Возила собаку к ветеринару.Это не собака,это кусок золота![]()
На руках несла?![]()
Кот с собакой - вещи несовместимые![]()
Не фига себе
А зачем тебе целый зоопарк?))
Ramos пишет:
maicone пишет:ну да....потом к белобрысой...Ramos пишет:maicone пишет:На работе тоскуешь?та ну да....схватить даже не кого...все в "образе"
придется потерпеть))
Ну вот видишь - главное есть к кому

Юльчик, у меня кот был с заплывшим красно мутным глазом, где то дрался постоянно, так вот все зажило и глаз полностью восстановился. Думаю и твоего зверя все заживет как на собаке
Что вам ветеринар сказал?
Что вам ветеринар сказал?
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Ага.Сегодня у ветеринара оставила кучу денег.5 уколов сделали.И теперь каждый день колоть ещё по 2...Tigrica♛ пишет:эт ничего страшного...заживетmaicone пишет:Да не на машине.Кот его тыкнул в глаз когтемTigrica♛ пишет:Возила собаку к ветеринару.Это не собака,это кусок золота![]()
На руках несла?![]()
Надо было его там оставить, чтобы не тратиться)), а заодно и кота, чтобы над своим поведением подумал

Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Ага.Сегодня у ветеринара оставила кучу денег.5 уколов сделали.И теперь каждый день колоть ещё по 2...Tigrica♛ пишет:эт ничего страшного...заживетmaicone пишет:Да не на машине.Кот его тыкнул в глаз когтемTigrica♛ пишет:Возила собаку к ветеринару.Это не собака,это кусок золота![]()
На руках несла?![]()
.....мож развод!?

maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:maicone пишет:У меня 2 кота и 2 собакиTigrica♛ пишет:maicone пишет:Да не на машине.Кот его тыкнул в глаз когтемTigrica♛ пишет:Возила собаку к ветеринару.Это не собака,это кусок золота![]()
На руках несла?![]()
Кот с собакой - вещи несовместимые![]()
Не фига себеА зачем тебе целый зоопарк?))
У меня мопс и сиамский кот,вторая собака дворовая и папина кошка
РЕпеР OK пишет:
привет всем
Привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011