Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЮляРафуличка я соскучилась

Ты мой ремень я сегодня пьян

Да море замёрзло как катокTigrica♥ пишет:Ты мой ремень я сегодня пьян
у вас там вода замёрзла?

Helldorado пишет:ЮляРафуличка я соскучилась

Где где,работаю я как проклятаяTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафуличка я соскучилась
а ты сама где была?

Hot_Ice пишет:всем привет!приветик

в этом году у нас снега мало, но зато колотуну нас снег целый день идет

в этом году у нас снега мало, но зато колотуну нас тое дубарь,а снега ваще нету.Сегодня потеплело до - 5,а было - 18

тут всё ок, давай знакомитьсяTigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:всем привет!приветик
зашёл вот посмотреть что тут и как..

я тож блин работал, аж после работы оставалсязачем?дома скучна?

я тож блин работал, аж после работы оставался

У нас тут лучше всехTigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:всем привет!приветик
присоединяйся и лови +

Hot_Ice пишет:всем привет!привет!

Helldorado пишет:я тож блин работал, аж после работы оставался

Hot_Ice пишет:тут всё ок, давай знакомитьсяTigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:всем привет!приветик
давай, я Пашка

тормозит тольковаще

Helldorado пишет:я тож блин работал, аж после работы оставалсязачем?дома скучна?

Как там у тебя дела дома?Как пёсик?Яички отрезали?Tigrica♥ пишет:тормозит тольковаще

Hot_Ice пишет:У нас тут лучше всехTigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:всем привет!приветик
зашёл вот посмотреть что тут и как..присоединяйся и лови +
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение