сертификат уже подарилиВоронеж - 1 000 000-ый малыш сегодня родилсячто подарят?)![]()
![]()
я 1 новости чтоли смотрю?
да ну эти новости: детей расстрелял - гад! голосила, расстроилась, одни печали кругом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
T@iti пишет:сертификат уже подарилиp@shk@ пишет:Воронеж - 1 000 000-ый малыш сегодня родилсячто подарят?)![]()
![]()

p@shk@ пишет:T@iti пишет:сертификат уже подарилиp@shk@ пишет:Воронеж - 1 000 000-ый малыш сегодня родилсячто подарят?)![]()
![]()
да ну эти новости: детей расстрелял - гад! голосила, расстроилась, одни печали кругом

м@рго пишет:я забыл, что хотел сказать..p@shk@ пишет:У Ани наручники есть и держать не придется!м@рго пишет:не, я тебя держать буду а Аня заливать!p@shk@ пишет:я отходитьм@рго пишет:и ты пить..Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:![]()
а отходить утром!

тоже вино..p@shk@ пишет:я дома будуFashion_girl пишет:ну тебе близко ехать, я же не знаю какие у тебя планы + они могут меняться, мало лиp@shk@ пишет:а где же еще,не хочу сегодня никуда идтиFashion_girl пишет:ты дома?p@shk@ пишет:я еще не пьюFashion_girl пишет:Блин,Арт надоумил...открыла бутылочку вина![]()
1?
маму дождусь
![]()
На алкаша буду похожа?чё та я ничё не уловил, наверно..
![]()
не, просто в компании обычноа так дома, обычно по поводу
![]()
Тем более хорошее дорогое вино![]()
а у меня сегодня сушняк после хорошего, дорого..хоть голова не трещит
ты что,употреблял

м@рго пишет:В ад ик пишет:м@рго пишет:
на самом деле? а что ж ты так не уберегся?
в нужную минуту некаму было погреть...
нужно предусматривать что-то в таких ситуациях, если некому, тогда на помощь приходят грелкиили котяры
грелка не пришла, катяру не хатю....

там 70% подростков страдают псих.расстройством, просто у них другие законы и предки не следят..p@shk@ пишет:да ну эти новости: детей расстрелял - гад! голосила, расстроилась, одни печали кругомT@iti пишет:сертификат уже подарилиp@shk@ пишет:Воронеж - 1 000 000-ый малыш сегодня родилсячто подарят?)![]()
![]()

чует моё сердце, что там не для Марины наручники..p@shk@ пишет:м@рго пишет:я забыл, что хотел сказать..p@shk@ пишет:У Ани наручники есть и держать не придется!м@рго пишет:не, я тебя держать буду а Аня заливать!p@shk@ пишет:я отходитьм@рго пишет:и ты пить..Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:![]()
а отходить утром!

В ад ик пишет:м@рго пишет:В ад ик пишет:м@рго пишет:
нужно предусматривать что-то в таких ситуациях, если некому, тогда на помощь приходят грелкиили котяры
наказать эту грелку надо в следующий раз по полной программе

Fashion_girl пишет:чует моё сердце, что там не для Марины наручники..p@shk@ пишет:м@рго пишет:я забыл, что хотел сказать..p@shk@ пишет:У Ани наручники есть и держать не придется!м@рго пишет:не, я тебя держать буду а Аня заливать!p@shk@ пишет:я отходитьм@рго пишет:и ты пить..Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:![]()
а отходить утром!
а для тебя
прикуём и защекощем тебя в 4 руки

я пишу, отвлекаюсь, не слушалp@shk@ пишет:на что? на миллион рублей?)T@iti пишет:сертификат уже подарилиp@shk@ пишет:Воронеж - 1 000 000-ый малыш сегодня родилсячто подарят?)![]()
![]()

Fashion_girl пишет:чует моё сердце, что там не для Марины наручники..p@shk@ пишет:м@рго пишет:я забыл, что хотел сказать..p@shk@ пишет:У Ани наручники есть и держать не придется!м@рго пишет:не, я тебя держать буду а Аня заливать!p@shk@ пишет:я отходитьм@рго пишет:и ты пить..Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:![]()
а отходить утром!

а если я натренирую силу воли?p@shk@ пишет:конечно не для меняFashion_girl пишет:чует моё сердце, что там не для Марины наручники..p@shk@ пишет:м@рго пишет:я забыл, что хотел сказать..p@shk@ пишет:У Ани наручники есть и держать не придется!м@рго пишет:не, я тебя держать буду а Аня заливать!p@shk@ пишет:я отходитьм@рго пишет:и ты пить..Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:![]()
а отходить утром!а для тебя
что тогда?

сила воли не обманет,а вот...м@рго пишет:а если я натренирую силу воли?p@shk@ пишет:конечно не для меняFashion_girl пишет:чует моё сердце, что там не для Марины наручники..p@shk@ пишет:м@рго пишет:я забыл, что хотел сказать..p@shk@ пишет:У Ани наручники есть и держать не придется!м@рго пишет:не, я тебя держать буду а Аня заливать!p@shk@ пишет:я отходитьм@рго пишет:и ты пить..Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:![]()
что тогда?

так-так-такp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:чует моё сердце, что там не для Марины наручники..p@shk@ пишет:м@рго пишет:я забыл, что хотел сказать..p@shk@ пишет:У Ани наручники есть и держать не придется!м@рго пишет:не, я тебя держать буду а Аня заливать!p@shk@ пишет:я отходитьм@рго пишет:и ты пить..Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:![]()
а отходить утром!

Мляяяя

Fashion_girl пишет:тоже вино..p@shk@ пишет:я дома будуFashion_girl пишет:ну тебе близко ехать, я же не знаю какие у тебя планы + они могут меняться, мало лиp@shk@ пишет:а где же еще,не хочу сегодня никуда идтиFashion_girl пишет:ты дома?p@shk@ пишет:я еще не пьюFashion_girl пишет:Блин,Арт надоумил...открыла бутылочку вина![]()
1?
маму дождусь
![]()
![]()
![]()
ты что,употреблял
![]()
а сам мне говорил,что от него голова болит

м@рго пишет:В ад ик пишет:м@рго пишет:В ад ик пишет:м@рго пишет:
Вам, наверное, не часто приходится слышать слово "нет"?
Почему же? Часто. Только обычно это звучит так: нет, нет, пожалуйста, не надо...

подруга заболела,а я хотела с ней завтра увидетсяFashion_girl пишет:Мляяяячто?

я вас нихрена не понимаюВ ад ик пишет:м@рго пишет:В ад ик пишет:м@рго пишет:В ад ик пишет:м@рго пишет:
Почему же? Часто. Только обычно это звучит так: нет, нет, пожалуйста, не надо...

договаривайp@shk@ пишет:сила воли не обманет,а вот...м@рго пишет:а если я натренирую силу воли?p@shk@ пишет:конечно не для меняFashion_girl пишет:чует моё сердце, что там не для Марины наручники..p@shk@ пишет:м@рго пишет:я забыл, что хотел сказать..p@shk@ пишет:У Ани наручники есть и держать не придется!м@рго пишет:не, я тебя держать буду а Аня заливать!p@shk@ пишет:я отходитьм@рго пишет:и ты пить..Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:![]()
что тогда?

м@рго пишет:я вас нихрена не понимаюВ ад ик пишет:м@рго пишет:В ад ик пишет:м@рго пишет:В ад ик пишет:м@рго пишет:

у меня она итак каждый день болит, а с ним ваще вчера было..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:тоже вино..p@shk@ пишет:я дома будуFashion_girl пишет:ну тебе близко ехать, я же не знаю какие у тебя планы + они могут меняться, мало лиp@shk@ пишет:а где же еще,не хочу сегодня никуда идтиFashion_girl пишет:ты дома?p@shk@ пишет:я еще не пьюFashion_girl пишет:Блин,Арт надоумил...открыла бутылочку вина![]()
1?
маму дождусь
![]()
![]()
![]()
ты что,употреблял
![]()
а сам мне говорил,что от него голова болит

мне стыдноFashion_girl пишет:договаривайp@shk@ пишет:сила воли не обманет,а вот...м@рго пишет:а если я натренирую силу воли?p@shk@ пишет:конечно не для меняFashion_girl пишет:чует моё сердце, что там не для Марины наручники..p@shk@ пишет:м@рго пишет:я забыл, что хотел сказать..p@shk@ пишет:У Ани наручники есть и держать не придется!м@рго пишет:не, я тебя держать буду а Аня заливать!p@shk@ пишет:я отходитьм@рго пишет:и ты пить..Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:![]()
что тогда?

в больнице?p@shk@ пишет:подруга заболела,а я хотела с ней завтра увидетсяFashion_girl пишет:Мляяяячто?![]()
Симпотяяягаа

в том то и дело,что уже нетFashion_girl пишет:м@рго пишет:я вас нихрена не понимаюВ ад ик пишет:м@рго пишет:В ад ик пишет:м@рго пишет:В ад ик пишет:м@рго пишет:
Это потому что ты всё маму ждёшь...

а мне интересно, хочешь в личку напишиp@shk@ пишет:мне стыдноFashion_girl пишет:договаривайp@shk@ пишет:сила воли не обманет,а вот...м@рго пишет:а если я натренирую силу воли?p@shk@ пишет:конечно не для меняFashion_girl пишет:чует моё сердце, что там не для Марины наручники..p@shk@ пишет:м@рго пишет:я забыл, что хотел сказать..p@shk@ пишет:У Ани наручники есть и держать не придется!м@рго пишет:не, я тебя держать буду а Аня заливать!p@shk@ пишет:я отходитьм@рго пишет:и ты пить..Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:![]()
что тогда?

да не,домаFashion_girl пишет:в больнице?p@shk@ пишет:подруга заболела,а я хотела с ней завтра увидетсяFashion_girl пишет:Мляяяячто?![]()
Симпотяяягаа

мы тебя заведемFashion_girl пишет:а мне интересно, хочешь в личку напишиp@shk@ пишет:мне стыдноFashion_girl пишет:договаривайp@shk@ пишет:сила воли не обманет,а вот...м@рго пишет:а если я натренирую силу воли?p@shk@ пишет:конечно не для меняFashion_girl пишет:чует моё сердце, что там не для Марины наручники..p@shk@ пишет:м@рго пишет:я забыл, что хотел сказать..p@shk@ пишет:У Ани наручники есть и держать не придется!м@рго пишет:не, я тебя держать буду а Аня заливать!p@shk@ пишет:я отходитьм@рго пишет:и ты пить..Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:![]()
что тогда?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение