Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Arturrr смысл редактировать то,что видели если не все то многие. я же сказала что не обиделась,.просто я прямолинейна и пишу что думаю,я это и сделала. но у меня есть вопрос,который я задам позже.
Я тоже прямолинеен и искренен, тоже говорю, что думаю. Вот видишь, есть же общая чёрточка
Arturrr смысл редактировать то,что видели если не все то многие. я же сказала что не обиделась,.просто я прямолинейна и пишу что думаю,я это и сделала. но у меня есть вопрос,который я задам позже.
Я тоже прямолинеен и искренен, тоже говорю, что думаю. Вот видишь, есть же общая чёрточка
привет Артур)) есть вопрос,ты кто по образованию?,только честно
между самыми разными людьми можно найти что-то общее,но дело в том что проявлять оно будет по разному))
между самыми разными людьми можно найти что-то общее,но дело в том что проявлять оно будет по разному))
Не понял. Ты либо прямолинеен и искренен, либо нет. Какие проявления, объясни пож
Я имел ввиду конкретную чёрточку - прямолинейность и искренность. Ждём-с... И общая чёрточка - это не вывеска магазина, где можно продавать разные продукты, общая чёрточка - это суть. Какие проявления?
Артур я уже писала что не люблю гадать что человек имеет в виду)) простой речью,без примеров,которые по моему тут не к месту,это я конкретно про магазин,куда проще))
Артур я уже писала что не люблю гадать что человек имеет в виду)) простой речью,без примеров,которые по моему тут не к месту,это я конкретно про магазин,куда проще))
Я кста разбираю ща все призведения. Намереваюсь поставить всем оценку по 5 бальной системе с указанием проблемных мест если они есть. ВСЁ НА МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД. Я не истина в последней инстанции.