Я мопса хатю![]()
а я лабрадора![]()
У меня раньше был ирландский сеттер.Классная собака.После него другую уже заводить не хочется
вот и у меня всегда сиамцы...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:★Star★ пишет:Я мопса хатю![]()
а я лабрадора![]()

бросай его у некоторых супов есть осбенность самим довариватьсяраз-два пишет:Почти★Star★ пишет:похоже ты его сварилаMurka84 пишет:суп варила........пока сюда не зашла★Star★ пишет:Ну вот,теперь плиту мыть![]()
молоко убежало?![]()
Я бегаю с кухни сюда.
![]()

Побег я однако, хотя не охота...

Любовь сверкает тут, любовь мелькает там,
Любовь стучит ключами к любым замкам!
Добрейшего вам утрища!![]()
★Star★ пишет:бросай его у некоторых супов есть осбенность самим довариватьсяраз-два пишет:Почти★Star★ пишет:похоже ты его сварилаMurka84 пишет:суп варила........пока сюда не зашла★Star★ пишет:Ну вот,теперь плиту мыть![]()
молоко убежало?![]()
Я бегаю с кухни сюда.
![]()
серьёзно?
Dorian_Gray пишет:Murka84 пишет:★Star★ пишет:Я мопса хатю![]()
а я лабрадора![]()
У меня раньше был ирландский сеттер.Классная собака.После него другую уже заводить не хочется
Murka84 пишет:Alex12 пишет:Murka84 пишет:Alex12 приветик![]()
Привет, я этот,Саша в смысле имя. Приятно познакомиться![]()
![]()
а я это Мурка, ой, в смысле Наталья, приятно познакомиться, Александр.
Лови 25 плюсяку от меня!!!![]()
Пасибки, Наташа. А я тебе давно поставил "+", больше не получится.
и тебе спасибо))) 

раз-два пишет:★Star★ пишет:бросай его у некоторых супов есть осбенность самим довариватьсяраз-два пишет:Почти★Star★ пишет:похоже ты его сварилаMurka84 пишет:суп варила........пока сюда не зашла★Star★ пишет:Ну вот,теперь плиту мыть![]()
молоко убежало?![]()
Я бегаю с кухни сюда.
![]()
серьёзно?
Побег я однако, хотя не охота...

прикольноЭндорфин ㋛ пишет:Dorian_Gray пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Любовь сверкает тут, любовь мелькает там,
ООО! Сергей привет!
Привет "рецензент"Где вы такое слово то откапали?
![]()
Это Админ откопал.я утром проснулся-а меня уже окрестили))

ну это просто наверное своим потом так придеться объяснять что этот суп был из рода таких суповраз-два пишет:★Star★ пишет:бросай его у некоторых супов есть осбенность самим довариватьсяраз-два пишет:Почти★Star★ пишет:похоже ты его сварилаMurka84 пишет:суп варила........пока сюда не зашла★Star★ пишет:Ну вот,теперь плиту мыть![]()
молоко убежало?![]()
Я бегаю с кухни сюда.
![]()
серьёзно?

Эндорфин ㋛ пишет:Секас был★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Любовь сверкает тут, любовь мелькает там,
Энто ты с Любашей поздарофкался?
Гы гы, просто настроение фердипердозное (хотя и не выспался)
Одеситка салют!!!![]()
![]()
![]()
![]()

★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Секас был★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Любовь сверкает тут, любовь мелькает там,
Одеситка салют!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Нет любимая травонулась дымом кольяна и всё ночь звала "эдуарда"![]()

Меня выгоняет Начальника...
Я ушла...
Всем удачного дня!!!
Цём всех![]()
ок,попробую....★Star★ пишет:ну это просто наверное своим потом так придеться объяснять что этот суп был из рода таких суповраз-два пишет:★Star★ пишет:бросай его у некоторых супов есть осбенность самим довариватьсяраз-два пишет:Почти★Star★ пишет:похоже ты его сварилаMurka84 пишет:суп варила........пока сюда не зашла★Star★ пишет:Ну вот,теперь плиту мыть![]()
молоко убежало?![]()
Я бегаю с кухни сюда.
![]()
серьёзно?
Меня выгоняет Начальника...Пока зайка моя
Я ушла...
Всем удачного дня!!!
Цём всех![]()
Серёженька,привет vbksq![]()
★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Секас был★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Любовь сверкает тут, любовь мелькает там,
Одеситка салют!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Нет любимая травонулась дымом кольяна и всё ночь звала "эдуарда"![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение