Найди се женщинуя тож блин работал, аж после работы оставалсязачем?дома скучна?
да дурак потамушта
Не,лучше с ними сиди
Я честно скучала,а ты бы хоть черканул вконтакте че или в чат пришол
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Найди се женщинуTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:я тож блин работал, аж после работы оставалсязачем?дома скучна?
да дурак потамушта

Тут всем нравится и кто остаётся уже навсегдаTigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:У нас тут лучше всехTigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:всем привет!приветик
зашёл вот посмотреть что тут и как..присоединяйся и лови +
пасибки Юль, смотри, так и понравится ж тут

стремишься к повышениюTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:я тож блин работал, аж после работы оставалсязачем?дома скучна?
да дурак потамушта

♥Lеsly♥ пишет:Как там у тебя дела дома?Как пёсик?Яички отрезали?Tigrica♥ пишет:тормозит тольковаще

может быть чуть больше заработаю
я вот тоже работаю на двух работах,а как не было денег так и нет

Что вы пишите так медленно

Tigrica♥ пишет:♥Lеsly♥ пишет:Как там у тебя дела дома?Как пёсик?Яички отрезали?Tigrica♥ пишет:тормозит тольковаще
чё ваще голодные штоле, нашли из чего яишницу делать
Леська экзотику любит

Tigrica♥ пишет:Что вы пишите так медленно
не реви, я скоро освоюсь![]()

яичек уже годик нету♥Lеsly♥ пишет:Как там у тебя дела дома?Как пёсик?Яички отрезали?Tigrica♥ пишет:тормозит тольковаще
, ну мы и не серчаем, ходим себе так, яйички не морозим!

Hot_Ice от меня тебе Пашка плюсик![]()
и рада познакомиться, Леся

Helldorado пишет:стремишься к повышениюTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:я тож блин работал, аж после работы оставалсязачем?дома скучна?
да дурак потамушта![]()
стараешься, красава
, просто январь месяц короткий был, пришлось набирать часы.

щас по жопе получишь, экзотику!..Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:♥Lеsly♥ пишет:Как там у тебя дела дома?Как пёсик?Яички отрезали?Tigrica♥ пишет:тормозит тольковаще
чё ваще голодные штоле, нашли из чего яишницу делатьЛеська экзотику любит

Helldorado пишет:может быть чуть больше заработаюя вот тоже работаю на двух работах,а как не было денег так и нет

Tigrica♥ пишет:яичек уже годик нету♥Lеsly♥ пишет:Как там у тебя дела дома?Как пёсик?Яички отрезали?Tigrica♥ пишет:тормозит тольковаще, ну мы и не серчаем, ходим себе так, яйички не морозим!
![]()
дома сё нормуль, спасибо, Юль, вот только тоже работа чертова
у мну склероз.

та-же просто в другом зале ещё.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:может быть чуть больше заработаюя вот тоже работаю на двух работах,а как не было денег так и нет
а вторая какая?

так и знала, халявщик♥Lеsly♥ пишет:Helldorado пишет:стремишься к повышениюTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:я тож блин работал, аж после работы оставалсязачем?дома скучна?
да дурак потамушта![]()
стараешься, красава
ага, щас стараться я буду, просто январь месяц короткий был, пришлось набирать часы.

Tigrica♥ пишет:щас по жопе получишь, экзотику!..Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:♥Lеsly♥ пишет:Как там у тебя дела дома?Как пёсик?Яички отрезали?Tigrica♥ пишет:тормозит тольковаще
чё ваще голодные штоле, нашли из чего яишницу делатьЛеська экзотику любит
оу

Паша давай нам + тыкай

Tigrica♥ пишет:Паша давай нам + тыкай
уже

Helldorado пишет:так и знала, халявщик♥Lеsly♥ пишет:Helldorado пишет:стремишься к повышениюTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:я тож блин работал, аж после работы оставалсязачем?дома скучна?
да дурак потамушта![]()
стараешься, красава
ага, щас стараться я буду, просто январь месяц короткий был, пришлось набирать часы.

пазалста♥Lеsly♥ пишет:Hot_Ice от меня тебе Пашка плюсик![]()
и рада познакомиться, Леся
взаимно Леся. ой, пасииибки

Натыкайте Леське 70-,а то у неё мало

Натыкайте Леське 70-,а то у неё мало

Tigrica♥ пишет:Натыкайте Леське 70-,а то у неё мало

Tigrica♥ пишет:Натыкайте Леське 70-,а то у неё мало
а у тебя откуда -100?![]()
ты ж ангелок
да вот сами как-то блин нарисовались

навалом, как говорил мой дедушка♥Lеsly♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Натыкайте Леське 70-,а то у неё мало![]()
У вас снега многа?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение