Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Фуфушка пишет:
Всем привет!
Гена здароф

1Лёнча пишет:
Привет друзьям!
У тебя денег нет! У меня тоже нет. На -

У вас настроение праздничное ощутимо?
У нас или из-за погоды или по другой причине(политической)вообще настроения не те...на улицах не пахнет праздником...всё серое и в тумане
У нас или из-за погоды или по другой причине(политической)вообще настроения не те...на улицах не пахнет праздником...всё серое и в тумане

Zanzy-bar пишет:
Фуфушка пишет:Всем привет!
Гена здароф

Блин наш Царь на корпоративы наехал . Фся гламурная шелупонь в шоке. У них на новый год самый чес. а теперь госкорпарации их не приглашают.

1Лёнча
Юля,а что это за зеленая надпись украшает твое светлое окошко?

Если ты в Лондоне живешь или в Питере, то эт нормально. У нас вообще снег растаял. Апрель на дворе, на днях Пасха

1Лёнча пишет:
Юля,а что это за зеленая надпись украшает твое светлое окошко?Наверное то,что я видима онлайн)

Tigricа ツ пишет:
У нас особо тоже не пахнет. И тепло.

комментатор пишет:
Если ты в Лондоне живешь или в Питере, то эт нормально. У нас вообще снег растаял. Апрель на дворе, на днях ПасхаЯ живу в Одессе

1Лёнча пишет:
Юля,а что это за зеленая надпись украшает твое светлое окошко?Все , Лёнча пошел в наступление
Юля, берегись

Zanzy-bar пишет:
АTigricа ツ пишет:У вас настроение праздничное ощутимо?
У нас особо тоже не пахнет. И тепло.
...хочу мороз и снег.И ёлку и метель

и-20 за окном,и чтоб снег хрустел.Задрало болото

Tigricа ツ пишет:
У нас тоже не пахнет... и снега нет
а без снега снеговика не слепишь!

комментатор пишет:
У меня иммунитет1Лёнча пишет:Юля,а что это за зеленая надпись украшает твое светлое окошко?Все , Лёнча пошел в наступлениеЮля, берегись
я в домике
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011