Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я поняла что ты имел ввиду...я видела "не",просто подтвердила. любой человек выставляя на показ что-то своё должен быть готов к критике,а она не всегда похвальна)) я то осознаю и я готова к критике,может что-то вычту для себя))
я поняла что ты имел ввиду...я видела "не",просто подтвердила. любой человек выставляя на показ что-то своё должен быть готов к критике,а она не всегда похвальна)) я то осознаю и я готова к критике,может что-то вычту для себя))
Может вычтешь, может нет. До тебя мне пока как до Луны...Горы литературы в смысле. А ты что подумала?
в смысле что подумала?я не считаю себя умней других. и при чём тут литература? то что я знаю,далеко не из книг))
Любань ты поплыла. Гости тебя видимо отвлекают. Горы литературы - это все произведения которые мне надо рецензировать пока я наконец доберусь до твоих. Пока чем больше я читаю тем сильнее мне нравится то что ты написала. Наверное я мало прочитал...