мне пора отлучиться...собачка писить зовет!а мой спит и спинку мине греет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне пора отлучиться...собачка писить зовет!а мой спит и спинку мине греет

Вот это вы виноваты,весь снег забралиTigrica♥ пишет:навалом, как говорил мой дедушка♥Lеsly♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Натыкайте Леське 70-,а то у неё мало![]()
У вас снега многа?

после -37 всю неделю имеем право♥Lеsly♥ пишет:Вот это вы виноваты,весь снег забралиTigrica♥ пишет:навалом, как говорил мой дедушка♥Lеsly♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Натыкайте Леське 70-,а то у неё мало![]()
У вас снега многа?

У нас с понедельника = 30 обещатTigrica♥ пишет:после -37 всю неделю имеем право♥Lеsly♥ пишет:Вот это вы виноваты,весь снег забралиTigrica♥ пишет:навалом, как говорил мой дедушка♥Lеsly♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Натыкайте Леське 70-,а то у неё мало![]()
У вас снега многа?

Hot_Ice пишет:пазалста♥Lеsly♥ пишет:Hot_Ice от меня тебе Пашка плюсик![]()
и рада познакомиться, Леся
взаимно Леся. ой, пасииибки![]()
а из какого ты города?

да нет, пока просто, интересуемся♥Lеsly♥ пишет:Hot_Ice пишет:пазалста♥Lеsly♥ пишет:Hot_Ice от меня тебе Пашка плюсик![]()
а из какого ты города?
хотите ф гости? йа просто встал недавно, мозк не окреп..

пошла с собачкой..

приходи

♥Lеsly♥ пишет:У нас с понедельника = 30 обещатTigrica♥ пишет:после -37 всю неделю имеем право♥Lеsly♥ пишет:Вот это вы виноваты,весь снег забралиTigrica♥ пишет:навалом, как говорил мой дедушка♥Lеsly♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Натыкайте Леське 70-,а то у неё мало![]()
У вас снега многа?

не не +,а - 30Tigrica♥ пишет:♥Lеsly♥ пишет:У нас с понедельника = 30 обещатTigrica♥ пишет:после -37 всю неделю имеем право♥Lеsly♥ пишет:Вот это вы виноваты,весь снег забралиTigrica♥ пишет:навалом, как говорил мой дедушка♥Lеsly♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Натыкайте Леське 70-,а то у неё мало![]()
У вас снега многа?
+ 30 море рядом, ляпота, мимимими..

Hot_Ice пишет:да нет, пока просто, интересуемся♥Lеsly♥ пишет:Hot_Ice пишет:пазалста♥Lеsly♥ пишет:Hot_Ice от меня тебе Пашка плюсик![]()
а из какого ты города?
хотите ф гости? йа просто встал недавно, мозк не окреп..

Hot_Ice пишет:не не +,а - 30Tigrica♥ пишет:♥Lеsly♥ пишет:У нас с понедельника = 30 обещатTigrica♥ пишет:после -37 всю неделю имеем право♥Lеsly♥ пишет:Вот это вы виноваты,весь снег забралиTigrica♥ пишет:навалом, как говорил мой дедушка♥Lеsly♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Натыкайте Леське 70-,а то у неё мало![]()
У вас снега многа?
+ 30 море рядом, ляпота, мимимими..

пошла с собачкой..

чай пить
без вариантов даже - холодина бррр

4600
хте флуд?
хде то пропал.
меня Людмила
♥Lеsly♥ пишет:пошла с собачкой..
тавай, а что за пёсик у тебя..?

Приветик! Ничего, нормальное. Отдыхаю. Как ты? У меня Ксю уедет в пон. в лагерь спортивный на неделю.

зато отдохнёт.У меня всё нормально,1 марта моя едет тоже в дом отдыха.у них так типа день здоровья.бабу будут жечь и куча всяких интересностей.
Hot_Ice пишет:♥Lеsly♥ пишет:пошла с собачкой..
привет! Домашние питомцы) стр.13. там есть.
irka_G71 пишет:Приветик! Ничего, нормальное. Отдыхаю. Как ты? У меня Ксю уедет в пон. в лагерь спортивный на неделю.зато отдохнёт.У меня всё нормально,1 марта моя едет тоже в дом отдыха.у них так типа день здоровья.бабу будут жечь и куча всяких интересностей.
Как у вас погодка? У нас сегодня помягче - 19. А то все дни 25-28.
Hot_Iceхде то пропал.
Приветменя Людмила
![]()
лови 3 плюсик за знакомство.
унас такая же погодка,ночью до-35 доходило,вот сейчас -18,аж удивительно.Главное всех нехороших микробов заморозило.Я тож эгоистка,не хочу доцу от себя отпускатьЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:Приветик! Ничего, нормальное. Отдыхаю. Как ты? У меня Ксю уедет в пон. в лагерь спортивный на неделю.зато отдохнёт.У меня всё нормально,1 марта моя едет тоже в дом отдыха.у них так типа день здоровья.бабу будут жечь и куча всяких интересностей.
Да я тоже рада.Просто пока она неделю после экзаменов была дома, я уже привыкла. Эгоистка.Как у вас погодка? У нас сегодня помягче - 19. А то все дни 25-28.
приятного,приятно познакомится,Паша ты откуда родом? Я из России.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Iceхде то пропал.
Приветменя Людмила
![]()
лови 3 плюсик за знакомство.
отходил покушать, пасибки, ответил взаимностью, а я Пашка
Hot_Ice пишет:♥Lеsly♥ пишет:пошла с собачкой..
привет! Домашние питомцы) стр.13. там есть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение