внимание...
2-ой вариант авы и подписи... XDD
вот ты балда... это ж Джон Туртурро в киношедевре Коэнов "Бартон Финк"...
и фразы тоже оттуда... этой, к слову, к нему обращаются...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Артур Неброский пишет:внимание...
2-ой вариант авы и подписи... XDD

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Дай оближу![]()
Ну а что такого
да так...ничего, хочешь облизать замужнюю женщину и главное не знаешь что слизывать собрался дурень
Ну я же думал она маслом сьедобным каким там обмазаласьА мужу можно не говорить
а он почитывает иногда

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Дай оближу![]()
Ну а что такого
да так...ничего, хочешь облизать замужнюю женщину и главное не знаешь что слизывать собрался дурень
а он почитывает иногда
Круто, пускай заходит, познакомишь со всеми

вот ты балда... это ж Джон Туртурро в киношедевре Коэнов "Бартон Финк"...
и фразы тоже оттуда... этой, к слову, к нему обращаются.

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Дай оближу![]()
Ну а что такого
а он почитывает иногда

Надо спать валить, а то совращать начнете тут опять

Рафа мой друг если чтоTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Дай оближу![]()
Ну а что такого
а он почитывает иногда
Скажешь Рафе, чтоб не заходил пока да и все

Лёшка

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Футбольные передачки все смотрятTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:красотуляя только с депиляции пришла,сижу в масле как сыр
везёт тебекак я спать буду
сползать буду с кровати
муж тебя придержитточно
и вообще почему ты ещё тутя с малой ходила,отвела её первый раз
о, бедняжкаона поняла теперь всю участь женскую...ну или почти

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение